WORLD OF WARCRAFT

Тема: Крис Метцен предложил свою идею новой экранизации фильма «Варкрафт»  (Прочитано 14464 раз)

Чернавских

• Завсегдатай
  • **
  • Время деньги, друг.

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Дракономор
Ох уже эти Свидетели Артаса и Адвентисты Гнева короля Лича.  :facepalm: :D

Анонимные Личеголики.)

Cappella

• Завсегдатай
  • **
  • i have crippling depression

Варкрафту не нужен фильм, ему НУЖНА ТРИЛОГИЯ. Нет, не фильм, ему нужен сериал.

Дааааааааааааааааааа) Может лучше 2 трилогии и 2 сериала? Или 3?
Блять,  чо за привычка дэбильная свои хотелки и фантазии проецировать на других не  понимая контекста. Персонажи варкрафта это карикатура и просто смех для  нормального сценариста. Хотяяя, если фанаты и некоторая часть аудитории нубклаба любит сериалы со слабеньким сценарием, но с дебилами в трико (в данном случае зелеными дебилами и дебилами в пластиковых сетах), то я умываю руки.

Многие говорят про историю Артаса, только она поможет фильму быть нормик.
Но чтобы экранизировать историю Артаса и вообще в целом события варкрафта 3 нужно очень сильно переосмысливать этот самый варкрафт 3, подгонять его под современные требования к сериалам и характерам персонажей, но при этом выделятся чем-то на фоне остальных таких. В варкрафте интересный сюжет? Да, кому-то. Глубокий ли он? Не смешите мой геморрой. Глубина варкрафта это небольшая лужа.

Даже можно по персонажам пробежаться.
Джайна. У неё есть свой путь в рамках событий варкрафта 3 и дополнений? НЕТУ. Она как была ДЖАЙНА, она и ОСТАЛАСЬ ДЖАЙНА. Её пытались поменять в пандах и вой стоял до небес, что она в сучку сумасшедшую превратилась. Хотя по идеи это было хороший ход и изменение характера персонажа после потрясений.

Утер? Вообще никак. Он появился в варкрафте 3 и в нем же умер и ни о каком характере персонажа и его изменении не может идти речи т.к с ним еще ознакомится надо, а он НИЧЕГО кроме как битвы с Артасом не сделал. Ушел от него у Стратхольма, потом с Джайной говорил. Хотя, конечно, есть 1 момент это когда он спасал паладинов ордена и остался махаться с Артасом. Из этого можно сделать сильную сцену, но к ней еще вести нужно будет несколько серий. В это время он был за кадром в игре.

Мурадин? Даже не знаю как он изменился и ваще какая у него особо то роль была.

Теренас ? всё понятно.
Медив? Ну вот тут ок, соглашусь, из-за не особо явной роли в варкрафте 3 из него можно что-то новое вылепить. т.к в игре он исполнял роль автора, за кадра и нашего путеводителя от лица, которого ведется повествование (ну типо, я всё обобщенно говорю)

Сильвана? Была высокомерная эльфийка охотница, которую убили и сделали рабыней. Ей от этого плохо. Сколько сериального времени или минут в фильме можно на это уделить? Ровно столько, сколько занимало это событие в игре. т.е ОДНУ КАТСЦЕНУ.

А если история будет крутиться вокруг Артаса т.е мы будем видеть события его лицом, то придется переосмысливать характер Артаса, потому что смотреть на истерика могут не только лишь все...

Я не бычу в сторону фанатов, т.к сам такой же вафел, но просто призываю подумать чуть глубже, чем хочется.
Варкрафт это вселенная для детей, не замысловатая и простая как палка. Глубины, интересных характеров в нем нету. Это всё архетипы, которые никому уже после игры престолов не особо всрались. У фентези сериалов есть свой король у фентези фильмов тоже, поэтому варкрафту нужно будет либо соответствовать качеству, либо идти транснигеров придумывать в вов) 
Сразу забор поставлю. Если вы не согласны с мой т.з, то почему тогда фильм не особо зашел? Там как раз сделали по канону варкрафта. Гул Дан гулданистый, Лотар лотаристый (не такой какой представляли? так он и не прописан в ориге, он просто вояка), Ллейн не ллейнистый?
Я люблю играть в World Of Warcraft, потому что привык брать от жизни минимум.

Dimitriys28

• Завсегдатай
  • **

• Класс: хантер
    • Сервер: СД
Артас. Только история Артаса может выстрелить. Минус один - в ней не было пидоров геев. Хотя если Джайну сделать черным мужиком, то думаю норм.

если Джайна не будет азиатом, то смотреть не буду  ;D

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Идея крутая. Оставить за кадром все эти бесконечные ориджины как появились орки, альянсы и прочее. Послевоенная драма - это было бы круто.

Talker1

• Завсегдатай
  • **
Артас. Только история Артаса может выстрелить. Минус один - в ней не было пидоров геев. Хотя если Джайну сделать черным мужиком, то думаю норм.

если Джайна не будет азиатом, то смотреть не буду  ;D

Азиатом будет Утер :) Артас конечно же то же должен быть не белый-гетеро. Я думаю он должен быть первую часть черной бабой, а когда взять фрост-морн - белым трансгендером. Ну как Майкл джексон.
Хотя тогда с Джайной получается гетеропара. Блин, сложна ((((

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
лол. беды с башкой очередные. метцену видимо заняться больше нечем. тут вся индустрия накрылась на пару лет медным тазом, а он кино собрался снимать. перенос дюны с лета этого на конец следующего, еще бонда и жвачку от марвел можно вспомнить. тут в лучшем случае будет аниме на нетфликсе из серии каслевании. 

Рохам

• Завсегдатай
  • **
Тогда уж пусть Генри Кэвил играет всех в фильме, вот это будет успех. За одно и экономно.

Антилицемер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
чувак история артаса дырявая и плохо прописана то что она взорвала твой 10 или 13 летний мозг не делает ее хорошей в ней слишком много дыр мол додумывайте сами за всю сюжетку там только пара хороших моментов все остальное бредятина
1.Дырявый здесь только ты
2. Чем же она так плоха, приведи аргументы или только и можешь пердеть в воду?
Я существую чтобы поджигать ваши пуканы

Раэлана

• Завсегдатай
  • **
Я не бычу в сторону фанатов, т.к сам такой же вафел, но просто призываю подумать чуть глубже, чем хочется.
Варкрафт это вселенная для детей, не замысловатая и простая как палка. Глубины, интересных характеров в нем нету. Это всё архетипы, которые никому уже после игры престолов не особо всрались.

Примерно как кинокомиксы, которые прекрасно выпускаются. Если не пытаться делать вид, что тут есть очень глубокий смысл и снимать просто эпичное фэнтези - можно снять неплохой зрелищный фильм. (Ключевое слово здесь - "можно", а не "обязательно получится")

Если вы не согласны с мой т.з, то почему тогда фильм не особо зашел? Там как раз сделали по канону варкрафта. Гул Дан гулданистый, Лотар лотаристый (не такой какой представляли? так он и не прописан в ориге, он просто вояка), Ллейн не ллейнистый?

Фильм не зашел, потому что замахнулись на масштабную историю, где зритель бы сочувствовал хуманам, сочувствовал оркам и еще историю Кадгара успел увидеть, а в итоге это было запихнуто в два часа, из которых часть была потрачена на ненужный мусор вроде "странной-хрени-Алоди" и банальщину вроде сына Лотара. Получился видеопересказ сюжета, где ты только общую суть происходящего улавливаешь, не успевая проникнуться героями. Проблема не в самой идее снять фильм по Варкрафту, а в хреновой реализации.
« Последнее редактирование: 07 Октября, 2020, 15:54:41 by Раэлана »

Solnechniy

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Борейская Тундра
-где бы ты был если бы не я?
-дома...

Саранар

• Завсегдатай
  • **
Как-то поразительно. Всё чаще читаешь о том, как фанаты втаптывают в говно даже то, что было наиболее у них популярно. Словно фанаты хотят сами себе доказать, что вселенные в которые они втянулись на самом деле всегда были, есть и будут говном, что бы было легче их бросать. Все эти вопли про тырилово с других вселенных, хуёвость лора, персонажей и сюжетов старых, нынешних и будущих. Это уже переросло во что-то совсем уж чернушное. Что же тогда все бомбят со всяких вещей из разряда Оргримма в клане Дуротана, ретконов и неровностей сюжета, повесточек и так далее, если всё это всегда было говном для детей, да ещё и сплагиаченым. И Метцен уже говном стал. Когда эти люди уже перестанут свой желудок кактусами дырявить.

UDMage

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
В варкрафте интересный сюжет? Да, кому-то. Глубокий ли он? Не смешите мой геморрой. Глубина варкрафта это небольшая лужа.
Варкрафт это вселенная для детей, не замысловатая и простая как палка. Глубины, интересных характеров в нем нету. Это всё
Поставлю на то, что книги Вы не читали, а, скорее всего, судите по игре, в которую играли с полузакрытыми глазами и без звука. Сюжетка Артаса достаточно большая и объемная, чтобы по ней сделать да хоть даже трилогию. Это будет лучше, чем если попытаются все вместить в один фильм. В книге тоже описывается достаточно глубоких и интересных событий, которые можно показать. И про Джайну, и про Утера и даже про Непобедимого, но откуда вам это знать, а вот поспорить про то, о чем Вы не знаете, это всегда можно ;D
Если вы не согласны с мой т.з, то почему тогда фильм не особо зашел? Там как раз сделали по канону варкрафта. Гул Дан гулданистый, Лотар лотаристый (не такой какой представляли? так он и не прописан в ориге, он просто вояка), Ллейн не ллейнистый?
А судя по этому еще и фильм не смотрели. По канону, ага. Сделали бы по канону проблем было бы меньше.
« Последнее редактирование: 07 Октября, 2020, 17:04:26 by UDMage »

Unplayed

• Ветеран
Артас. Только история Артаса может выстрелить.

Вайтмен. Только история Вайтмен может выстрелить. Но главное, чтобы актриса была именно Вайт, и чтобы всё у неё было правильное ;)

Lorden96

• Старожил
В последнее время Метцен только откровенную хуйню несет и постит

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
Как-то поразительно. Всё чаще читаешь о том, как фанаты втаптывают в говно даже то, что было наиболее у них популярно. Словно фанаты хотят сами себе доказать, что вселенные в которые они втянулись на самом деле всегда были, есть и будут говном, что бы было легче их бросать. Все эти вопли про тырилово с других вселенных, хуёвость лора, персонажей и сюжетов старых, нынешних и будущих. Это уже переросло во что-то совсем уж чернушное. Что же тогда все бомбят со всяких вещей из разряда Оргримма в клане Дуротана, ретконов и неровностей сюжета, повесточек и так далее, если всё это всегда было говном для детей, да ещё и сплагиаченым. И Метцен уже говном стал. Когда эти люди уже перестанут свой желудок кактусами дырявить.
А что тут поразительного? Наоборот тут все пишут, что сюжет 3го варкрафта был замечательным в рамках игры, и просто гениальным для своего времени, когда не было Ведьмаков и прочих Биошоков. Я например считаю, что в кампании в3 обалденный сюжет, для компьютерной игры и для стратегии в частности, но пари этом я также отлично понимаю, что для экранизации его надо доработать и переработать, что этот сюжет крайне вторичен и имеет в своей основе классические сюжетные линии от властелина колец(и кольца нибелунгов на котором основан ВК,и Старшей Эдды на которой основано кольцо) и короля Артура до звездный войн. Но понимание этого не делает его хуже и не заставляет меня считать его говном. Осознание недостатков не делает вещь хуже. А вот фанбойские вопли "про само гениальное"  выставляют фанбоев дурачками. Тут на этом форуме есть те, кто писал что фильм по варкрафту лучше, или сравним с властелином колец.
Ну а Метцен был бездарем всегда. Просто когда он брал готовые сюжетные штуки и перерабатывал их - получалось хорошо. А когда сам брался за перо - то получались дреноры и фильм варкрафт.

закрыть