Варкрафту не нужен фильм, ему НУЖНА ТРИЛОГИЯ. Нет, не фильм, ему нужен сериал.
Дааааааааааааааааааа) Может лучше 2 трилогии и 2 сериала? Или 3?
Блять, чо за привычка дэбильная свои хотелки и фантазии проецировать на других не понимая контекста. Персонажи варкрафта это карикатура и просто смех для нормального сценариста. Хотяяя, если фанаты и некоторая часть аудитории нубклаба любит сериалы со слабеньким сценарием, но с дебилами в трико (в данном случае зелеными дебилами и дебилами в пластиковых сетах), то я умываю руки.
Многие говорят про историю Артаса, только она поможет фильму быть нормик.
Но чтобы экранизировать историю Артаса и вообще в целом события варкрафта 3 нужно очень сильно переосмысливать этот самый варкрафт 3, подгонять его под современные требования к сериалам и характерам персонажей, но при этом выделятся чем-то на фоне остальных таких. В варкрафте интересный сюжет? Да, кому-то. Глубокий ли он? Не смешите мой геморрой. Глубина варкрафта это небольшая лужа.
Даже можно по персонажам пробежаться.
Джайна. У неё есть свой путь в рамках событий варкрафта 3 и дополнений? НЕТУ. Она как была ДЖАЙНА, она и ОСТАЛАСЬ ДЖАЙНА. Её пытались поменять в пандах и вой стоял до небес, что она в сучку сумасшедшую превратилась. Хотя по идеи это было хороший ход и изменение характера персонажа после потрясений.
Утер? Вообще никак. Он появился в варкрафте 3 и в нем же умер и ни о каком характере персонажа и его изменении не может идти речи т.к с ним еще ознакомится надо, а он НИЧЕГО кроме как битвы с Артасом не сделал. Ушел от него у Стратхольма, потом с Джайной говорил. Хотя, конечно, есть 1 момент это когда он спасал паладинов ордена и остался махаться с Артасом. Из этого можно сделать сильную сцену, но к ней еще вести нужно будет несколько серий. В это время он был за кадром в игре.
Мурадин? Даже не знаю как он изменился и ваще какая у него особо то роль была.
Теренас ? всё понятно.
Медив? Ну вот тут ок, соглашусь, из-за не особо явной роли в варкрафте 3 из него можно что-то новое вылепить. т.к в игре он исполнял роль автора, за кадра и нашего путеводителя от лица, которого ведется повествование (ну типо, я всё обобщенно говорю)
Сильвана? Была высокомерная эльфийка охотница, которую убили и сделали рабыней. Ей от этого плохо. Сколько сериального времени или минут в фильме можно на это уделить? Ровно столько, сколько занимало это событие в игре. т.е ОДНУ КАТСЦЕНУ.
А если история будет крутиться вокруг Артаса т.е мы будем видеть события его лицом, то придется переосмысливать характер Артаса, потому что смотреть на истерика могут не только лишь все...
Я не бычу в сторону фанатов, т.к сам такой же вафел, но просто призываю подумать чуть глубже, чем хочется.
Варкрафт это вселенная для детей, не замысловатая и простая как палка. Глубины, интересных характеров в нем нету. Это всё архетипы, которые никому уже после игры престолов не особо всрались. У фентези сериалов есть свой король у фентези фильмов тоже, поэтому варкрафту нужно будет либо соответствовать качеству, либо идти транснигеров придумывать в вов)
Сразу забор поставлю. Если вы не согласны с мой т.з, то почему тогда фильм не особо зашел? Там как раз сделали по канону варкрафта. Гул Дан гулданистый, Лотар лотаристый (не такой какой представляли? так он и не прописан в ориге, он просто вояка), Ллейн не ллейнистый?