WORLD OF WARCRAFT

Тема: Крис Метцен предложил свою идею новой экранизации фильма «Варкрафт»  (Прочитано 14416 раз)

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
Артас. Только история Артаса может выстрелить. Минус один - в ней не было пидоров геев. Хотя если Джайну сделать черным мужиком, то думаю норм.
чувак история артаса дырявая и плохо прописана то что она взорвала твой 10 или 13 летний мозг не делает ее хорошей в ней слишком много дыр мол додумывайте сами за всю сюжетку там только пара хороших моментов все остальное бредятина

Инвикто

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Либо WC3, либо лучше не стоит.

bruh

• Завсегдатай
  • **
  • А что я? А я ничего.
Сколько же тут Артасофилов... для которых реверс сюжета про короля Артура-это вышка построения сюжета :facepalm:

ghummbor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман, Монах, Паладин
    • Сервер: Черный шрам, Гордунни
А вот причина провалов фильмов по играм мне кажется проста и банальна. В играх примитивнейшая история, всегда, даже в таких "интерактивных фильмах" как The last of us и прочих фаренгейтах. Просто когда ты играешь, работают другие средства художественной выразительности и  ты погружен в эту историю, она воспринимается совсем по другому и гораздо интереснее. А с точки зрения кинематографа - эти истории банальны и примитивны, и тонут в сравнении с похожими, но гораздо более мощными экранизациями книг или оригинальными сценариями

Сейчас просто 2 варианта. Либо сделать жвачку и банальную историю с повесточкой и поднять бабла у фанатов (утят) с нетрадиционными наклонностями, но при этом фильм останется в забвении, станет проходняком. Либо сделать что-то интересное и со своей идеей, наперекор всем, огрести от спонсоров и общества, но зато войти в историю.

Talker1

• Завсегдатай
  • **
то что она взорвала твой 10 или 13
Мои 16тилетние*.
И история была очень хоороша. В ней было все, что должно быть в хорошей истории. Ни одна из арок варкрафта не была столь же хороша.

А т.к. она взорвала далеко не одни мои мозги (даром что ли мост популар было ЛК) - она бы очень хорошо продалась. Сними по ней  фильм.

Luna_Eclipsed

• Завсегдатай
  • **
С современными трендами даже страшно предположить что из этого получиться.

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
Сколько же тут Артасофилов... для которых реверс сюжета про короля Артура-это вышка построения сюжета :facepalm:
при чему тут  это? это просто самая известная история и персонаж. ты кино для кого снимать собрался? для фанатов ? так никто не будет такое снимать, потому что фильм не заработает. а историю артаса знают и те кто в варкрафт то не играл.  Безусловно в варкрафте есть и более проработанные истории, только  на них бабла не заработаешь.  А лучше вообще снять сериал. Пример первого фильма ничему не научил? стороннего зрителя кого не спрашивал никто никуя не понял , что происходит и почему.
« Последнее редактирование: 07 Октября, 2020, 13:53:45 by alsione »
Make Blizzard great again!

Чернавских

• Завсегдатай
  • **
  • Время деньги, друг.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Дракономор
то что она взорвала твой 10 или 13
Мои 16тилетние*.
И история была очень хоороша. В ней было все, что должно быть в хорошей истории. Ни одна из арок варкрафта не была столь же хороша.

А т.к. она взорвала далеко не одни мои мозги (даром что ли мост популар было ЛК) - она бы очень хорошо продалась. Сними по ней  фильм.

История Артаса хороша до того момента, пока он не берёт Фростморн. После этого персонаж останавливается в развитии и просто превращается в рубаху-парня. Он харизматичен? Да. Но интересен и глубок ли? Вот тут вопрос. В книге Кристи Голден, это пытались исправить, но по мне так, вышло не сильно удачно. Да и вся арка нежити, это тупо экшен (за исключением эпизода с Утером, который ,соглашусь, давольно драматичен). В игре это круто, а вот в фильме или сериале утомит.
« Последнее редактирование: 07 Октября, 2020, 14:02:49 by Чернавских »

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
Я бы на самом деле предпочел если бы за основу взяли книгу "Последний страж", при этом придерживаясь следующих тезисов:
1. Историю сосредоточить на взаимодействии Лотара, Медива, Гароны и Кадгара, так как фоновыми событиями книги были убийства магов в городах, можно подать это это дело как нечто полудетективное
2. Орки должны идти фоном, как некое политическое событие, в основы должна ввести Гарона. Взаимодействие с ордой на данном этапе сюжета минимальное.

Как раз фильм в такой концепции сможет и поддержать интерес для непосвященных в мир зрителей (так как история замыкается сама в себе), и одновременно сможет знакомить с миром, не вываливая все сразу.

Второй уже фильм должен начаться с войны с орками (Убийство Ллейна Гароной можно вынести как сцену после титров, а падение показать уже во втором фильме)
^this.
Т. е, экранизация романа "последний страж".

Setol

• Завсегдатай
  • **
Понятно, что для фанатов был бы идеалом многосезонный сериал, чтобы раз в два года выходил сезон, уточняющий детали предыдущего дополнения и предваряющий грядущее. Но, боюсь, это потребует миллиардных затрат при сомнительности успеха у нефанатов.
А все остальные варианты будут на уровне первого фильма: искромсанным гибридом ежа с ужом.
Если взрослого мыша
Взять и, бережно держа,
Напихать в него иголок
Вы получите ежа.

Если этого ежа,
Нос заткнув, чтоб не дышал,
Где поглубже, бросить в речку
Вы получите ерша.

Если этого ерша,
Головой в тисках зажав,
Посильней тянуть за хвост
Вы получите ужа.

Если этого ужа,
Приготовив два ножа...
Впрочем, он наверно сдохнет,
Но идея хороша!

Ishimo

• Старожил
при чему тут  это? это просто самая известная история и персонаж.
Для кого известная ? Только для людей игравших в ВК3, для всех остальных это уже заезженная история, которую они видели в тех же ЗВ.

ты кино для кого снимать собрался?
Кино снимается для всех людей, а не только фанатов, которые все равно засрут фильм. Тот же ВК снимался не только для людей, которые читали книгу.

так никто не будет такое снимать, потому что фильм не заработает. а историю артаса знают и те кто в варкрафт то не играл.
Ты очень преувеличиваешь известность Артаса.

Talker1

• Завсегдатай
  • **
История Артаса хороша до того момента, пока он не берёт Фростморн. После этого персонаж останавливается в развитии и просто превращается в рубаху-парня. Он харизматичен? Да. Но интересен и глубок ли? Вот тут вопрос. В книге Кристи Голден, это пытались исправить, но по мне так, вышло не сильно удачно. Да и вся арка нежити, это тупо экшен (за исключением эпизода с Утером, который ,соглашусь, давольно драматичен). В игре это круто, а вот в фильме или сериале утомит.
Как по мне - история шикарна до тех пор пока он на фрозентрон не сел. А дальше конечно надо вводить новых ГГ. И ничто не мешает рассказать историю не по канону.

Но спор в данной ситуации бесполезен, т.к. ничего лучше, что бы зашло в масс медиа - у варкрафта все равно нет.

Хотя соглашусь, что это все таки скорее сериальный формат, чем полный экран.

HypeRSiB

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Подземье
Артас был просто инструмент в истории.
Снимать про него фильм это как снимать фильм про судьбу молотка в большой стройке.
Будет фильм про малолетнего дебила у которого было власть, а он все проебал и испортил.

Одной историей весь варкрафт не описать. Но история Артаса точно не титульная.

Talker1

• Завсегдатай
  • **
Будет фильм про малолетнего дебила у которого было власть, а он все проебал и испортил.

Ну и? Что еще нужно для массмедиа? Ты не фанбоям сериал продаешь, а тем людям, которые вообще про вакрафт могли ничего не знать.

Тут надо брать максимально простых и понятных героев. А Артас он как Энекин, только с плохим концом. Сверху смазано любовью, предательством, конфликтом отцов и детей. Школоте самое то.

Thugbynature

• Завсегдатай
  • **
Ох уже эти Свидетели Артаса и Адвентисты Гнева короля Лича.  :facepalm: :D
Лучше пусть снимут фильм на основе сюжета ТЗ (там тебе и черные и лгбтшники и феменистки, точняк оскар возьмет), за то потом кучу приквелов можно сделать  ;D
« Последнее редактирование: 07 Октября, 2020, 14:33:29 by Thugbynature »
"Настоящий паладин
Прыгнув в бабл жмет один.
И пока непобедим,
Спамит кнопочку один.
Бабл спал, а враг лежит
Паладин вперед бежит.
Фулл хп и гордый вид
Нас никто не победит!"

закрыть