WORLD OF WARCRAFT

Тема: 4 сезон Battle for Azeroth завершится на следующей неделе  (Прочитано 8331 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Это ни для кого уже не секрет, но разработчики решили дополнительно объявить об окончании 4 сезона Battle for Azeroth на следующей неделе, что произойдет вместе с выходом препатча Shadowlands. В сообщении говорится только о PvP, но вместе с завершением сезона игроки также лишатся возможности получить Пробужденного червя сомнения и звание "Пробудившийся" за достижения "Мастер ключей Battle for Azeroth 4-го сезона" и "Ключник-завоеватель Battle for Azeroth: четвертый сезон" в эпохальных+ подземельях, а также достижения "Герой своего времени: Н'Зот Заразитель" и "На кромке лезвия: Н'Зот Заразитель" в Ни'алоте.:cut:

4 сезон Battle for Azeroth завершится на следующей неделе

Во время технического обслуживания на следующей неделе будет установлено обновление, предшествующее запуску Shadowlands, и это означает окончание 4 PvP-сезона Battle for Azeroth и начало межсезонья. Хотя состояние рейтинговых таблиц будет закрыто для каких-либо сезонных наград вроде транспорта и звания гладиатора, вы все еще сможете добывать награды завоевания по распорядку, получать случайную PvP-добычу и собирать помогающую нагнать упущенное экипировку из ларей. Вы также сможете приобретать экипировку оскверненного претендента у торговцев в Штормграде и Оргриммаре.

Если вы принимали участие в 4 сезоне и хотите быть уверенными, что получите причитающиеся награды, то просим вас:
  • Воздержаться от переноса ваших персонажей на другой игровой мир или фракцию до окончания 4 сезона Battle for Azeroth.
  • Ожидать, что звания и транспорт за 4 сезон Battle for Azeroth будут вручены спустя примерно две недели после окончания сезона.
  • Учесть, что рейтинговые PvP-таблицы не будут доступны до начала нового PvP-сезона Shadowlands.
1 сезон Shadowlands начнется вскоре после выхода дополнения.[Источник]

Starui

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Серьёзно? :o

Hollqa

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чепушня
    • Сервер: Поминки Близзард
Серьёзно? :o
Нет, это шутка.

The end

• Завсегдатай
  • **
Дата регистрации: 17 Мая, 2011, 13:14:55

Pietro-Jacques-Francois

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый Лес
Буду скучать по бфа на самом деле... особенно по порче xD

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Справедливости ради, насколько раковой не была бы эта система, гигантские % втор статов запомнятся надолго.

Shinfel

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:20 (+20 | 0)
Без сарказма, но введение порчи было самым идиотским решением Близзард  :facepalm:

Romski

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
А порчу и азерит отключат в препатче или в шл?

Hollqa

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чепушня
    • Сервер: Поминки Близзард
А порчу и азерит отключат в препатче или в шл?
Порчу - да.

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
Туда ему и дорога. Надеюсь никогда не увижу ни порчи, ни "помазаных анимэ" и прочих рандомно баффнутых предметов. Подобные вещи веселы в сингл-плеер играх, где можно сделать из чара машину апокалипсиса, который соплёй перешибает сотни врагов, а чтобы с ним справиться не хватит и десятка ластбоссов сразу потому как никто от этого не страдает, но не в онлайн-игре, где твой противник пыжится, выдавая идеальную ротацию контролей, а ты просто нажимаешь стан и с первой же автоатаки отправляешь его на респаун потому что прокнул нзотолуч/гачи-ранение/анальный шип.
« Последнее редактирование: 07 Октября, 2020, 12:48:21 by Скотланд_форевер »
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

Allert

• Новичок
  • *
Туда ему и дорога. Надеюсь никогда не увижу ни порчи, ни "помазаных анимэ" и прочих рандомно баффнутых предметов. Подобные вещи веселы в сингл-плеер играх, где можно сделать из чара машину апокалипсиса, который соплёй перешибает сотни врагов, а чтобы с ним справиться не хватит и десятка ластбоссов сразу потому как никто от этого не страдает, но не в онлайн-игре, где твой противник пыжится, выдавая идеальную ротацию контролей, а ты просто нажимаешь стан и с первой же автоатаки отправляешь его на респаун потому что прокнул нзотолуч/гачи-ранение/анальный шип.
Cудя по этой инфе ты апнул много ммр.

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
Cудя по этой инфе ты апнул много ммр.
1900 забрал, но это было в конце июня, когда ещё покупная порча только началась. В сентябре попытался "пофаниться" на аренке, лузстрик 12 поражений от тим с заряжеными фулхаст-дестроботами и гачи-мутиками быстро пояснил что весело будет кому угодно кроме меня. В итоге минус сотня рейта и два сгоревших пукана.

Да и не столько на арене бесит этот 3.14здец, а в том же аутдоре начинаешь махаться с каким-нибудь бдк, а он просто тебе с прокнувшего луча полстолба хп срубает, и пох что на мне 45% версы.
« Последнее редактирование: 07 Октября, 2020, 15:32:05 by Скотланд_форевер »
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Забавно, конечно, выходит, что я спрашивал это в конце Легиона, но всё же)
Возможно ли вне-сезона получать облики артефактов, которые даются за достижение на прохождение 15-го ключа?

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Без сарказма, но введение порчи было самым идиотским решением Близзард  :facepalm:

Не соглашусь. Порча добавила разнообразия в игре. И было много крутых комбинаций. Я например даже лока спецом вкачал и нафармил корапчу, чтобы почувствовать этот пулемёт из шадоуболтов. Это было рили весело. Плюс я играл мейлом элемом и корапча позволила играть в новом билде. А когда я пошёл за своего друида в ульдир в 30 танков и фул девастейшн - это весело было.
Корапча оставила в моей памяти только положительные воспоминания.  Быстрые откаты на хпала тоже было весело.
А так я ниодного адекватного объяснения почему корапча это плохо не увидел. Было нытьё что вот фармить нужно, но так в этом игра и состоит. У меня друг нафармил корапчу за неделю играя нон стоп арену и вижены. А я нафармил за месяц играя казуально ( гер, пару ключей, вижены, бг) И так далее. И тупо кайфовал и играл и корапча сама набралась.
« Последнее редактирование: 07 Октября, 2020, 19:06:58 by Oboje_atstan »
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

закрыть