WORLD OF WARCRAFT

Тема: 4 сезон Battle for Azeroth завершится на следующей неделе  (Прочитано 8324 раз)

Сагатиба

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Cудя по этой инфе ты апнул много ммр.
1900 забрал, но это было в конце июня, когда ещё покупная порча только началась. В сентябре попытался "пофаниться" на аренке, лузстрик 12 поражений от тим с заряжеными фулхаст-дестроботами и гачи-мутиками быстро пояснил что весело будет кому угодно кроме меня. В итоге минус сотня рейта и два сгоревших пукана.

Да и не столько на арене бесит этот 3.14здец, а в том же аутдоре начинаешь махаться с каким-нибудь бдк, а он просто тебе с прокнувшего луча полстолба хп срубает, и пох что на мне 45% версы.
Тот момент когда ты бдк и какой то мамкин ганкер отвлекает от квестиков :-[

DonOmar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Буду скучать по бфа на самом деле... особенно по порче xD
Без сарказма, но введение порчи было самым идиотским решением Близзард  :facepalm:

А так я ниодного адекватного объяснения почему корапча это плохо не увидел.
Ну да, хаосболты на арене по 400+к в 30% версы, дх с 500к урона за гкд, фаермаги с кастом грейтер пиро меньше чем за 1 секунду, это не адекватное объяснение почему порча не норм.

Allert

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Буду скучать по бфа на самом деле... особенно по порче xD
Без сарказма, но введение порчи было самым идиотским решением Близзард  :facepalm:

А так я ниодного адекватного объяснения почему корапча это плохо не увидел.
Ну да, хаосболты на арене по 400+к в 30% версы, дх с 500к урона за гкд, фаермаги с кастом грейтер пиро меньше чем за 1 секунду, это не адекватное объяснение почему порча не норм.
ты конечно красиво написал, но значения перепутал.

закрыть