-леги
Только на старте аддона могут быть проблемы со сменой лег. Но это в любом аддоне на старте так. Вряд ли кто-то сознательно заставит условного хила временно(пару дней - пару недель) пересесть на условного танка, а потом вернутся назад. Ставим "низко" по проблематичности.
-ковенант
Будет зависеть от тюнинга. Пока что по предварительным данным я нашел только 2 класса, у которых один ковенант в одном спеке - бис, а в другом - полный мусор: это пал и монк. У остальных классов разброс ковенантов между спеками примерно на уровне "хороший в одном, средний в другом".
Кроме всего прочего, за кд можно побывать в 2х ковенантах начиная со второго кд.
Но т.к. все хотят играть только с бис вариантами, а с хорошими/средними - нет, то оставляем "сложно"
-кондуит
-проводники
Одно и то же, просто чтобы было больше пунктов?
Поменяли систему, по мне выглядит приемлемо.
ЕМНИП, всего можно воткнуть 4 проводника в медиума(по одному пути, всего ячеек там побольше). Не просчитывал все варианты, но подозреваю, что ситуаций, когда нужно срочно сменить все 4 проводника, затем еще раз все 4 проводника и потом еще 3+ проводника будет крайне мало, если будут вообще. Могу представить, что кто-то респекается с танка в дд в один инст, потом опять в танка во второй инст и потом опять в дд в третий инст, но в этом случае можно пройти первый и третий инсты в танке, а потом респекнутся на второй инст в дд.
Ставлю "низко-средне"
-шмот
Вообще не учитываем. Всегда при респеке нужно менять шмот. То статы не те, то тринкеты, то пухи неподходящие.
В итоге придраться можно только к ковенантам, да и то не так чтобы уж сильно