WORLD OF WARCRAFT

Тема: Кто такая Дрека? Разбираемся с орчихой, которая проведет нас по истории Малдраксуса  (Прочитано 12545 раз)

tacagero

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
Имхо Дреку пририсовали к Малдраксусу потому, что она девочка и её имя созвучно с названием ковенанта, вот и все дела.

ЗлойУрус

• Новичок
  • *
Ладно Дрейка умерла на Азероте и попала туда. А вот какого Гаррош, умерший в прошлом на альтер Дреноре, в Ревендрете оказался?

cob

• Завсегдатай
  • **
  • Малому рык страшен..

• Сервер: Неиграю
На соседку похожа..
Можно чиркать спичками сколько угодно, но если нечему гореть - огня не будет.

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Класс: ДК
    • Сервер: ВП
Да не ковенант это воинов. Сколько можно. Около года. Около года я читаю о том, что люди размазывают сопли по лицу из-за того, что считают ковенант тем, чем он не является. Это ковенант амбициозных. Амбиции. Понимаете? Не размахивание топором блин, а амбиции. Это разные вещи же блин. Нет. Они продолжают из раза в раз заливать чушь про то, что тут должны быть онли мужики с топорами.
Элементарный пример. Туда попал бард. Сраный бард. Из-за того, что жаждал роста в музыкальном деле. Туда попал и Кел'Тузад. Он тоже был известным воином? Дрека была слабачкой, которая была не нужна своему народу ибо пользы от неё никакой. В итоге она апнулась до полноценного воина. Она не подходит сюда? Это не амбиции? Стремление допрыгнуть по силе до остальных. Доказать остальным, что ты равен им, если не лучше, учитывая рост через усилия, а не дары природы. Она может быть вам не интересна, как собственно и мне, но не стоит говорить, что она не подходит под правила этого ковенанта.
Это по сути армия ШЛ, поэтому воины как раз подходит. Что мешает развивать амбиции в других ковенантах?

Pietro-Jacques-Francois

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый Лес
Читаю комменты на нуб-клабе и поражаюсь. 🤦‍♂️

sergeybvs

• Старожил
Да не ковенант это воинов. Сколько можно. Около года. Около года я читаю о том, что люди размазывают сопли по лицу из-за того, что считают ковенант тем, чем он не является. Это ковенант амбициозных. Амбиции. Понимаете? Не размахивание топором блин, а амбиции. Это разные вещи же блин. Нет. Они продолжают из раза в раз заливать чушь про то, что тут должны быть онли мужики с топорами.
Элементарный пример. Туда попал бард. Сраный бард. Из-за того, что жаждал роста в музыкальном деле. Туда попал и Кел'Тузад. Он тоже был известным воином? Дрека была слабачкой, которая была не нужна своему народу ибо пользы от неё никакой. В итоге она апнулась до полноценного воина. Она не подходит сюда? Это не амбиции? Стремление допрыгнуть по силе до остальных. Доказать остальным, что ты равен им, если не лучше, учитывая рост через усилия, а не дары природы. Она может быть вам не интересна, как собственно и мне, но не стоит говорить, что она не подходит под правила этого ковенанта.

А вы по косвенным признакам определили, что это ковенант "амбициозных", вместо "сильных и искусных воинов"? Или на прямую где то об этом говорилось? Просто мне не совсем ясно, почему именно амбициозные должны стать лучшими защитниками ТЗ, если: 1) Амбиции бывают весьма разные и не каждый из них возымеет амбиции добиться в успехе по защите ТЗ; Какой нибудь бард продолжит на "дудке дудеть, да струны дергать", вместо того, что бы совершенствоваться... ну хотя бы в той же дипломатии, если и не в размахивании топором; 2) Большинство здешних душ ковенанта все равно будут тупо размахивать топором, так к чему вообще их амбиции, если только не амбиции стать сильнее и искуснее в военном ремесле?; 3) Дрека конечно крутая в плане местячковых достижений, но она все равно не сравнится по силе, воле и амбициям с каким нибудь Громмашем. Она при любых раскладах здесь не уместная. Искусная охотница, которая преодолела свою врожденную слабость - это максимум ее характеристики. И все равно, она не стала ровней по силе какому нибудь Громмашу, даже не смотря на свои амбиции. Больше достижений у нее нет. Теперь сравните ее амбиции с другими персонажами варкрафта. Она проигрывает конкуренцию по всем параметрам. А она ведь даже не просто попала в этот ковенант, а стала ключевым его лицом.

Ну и не забываем про тот высер, в котором главными действующими лицами в безграничных ТЗ с нескончаемым потоком дущ из бесконечно вселенной, являются наши родные ребятки с Азерота, которые были ключевыми лицами Азерота последние десятилетия. Совпадение=) Даже в этом плане Дрека здесь не уместная.
« Последнее редактирование: 06 Октября, 2020, 12:52:55 by sergeybvs »

sergeybvs

• Старожил
Хотя ни Дрека из фильма Warcraft, ни «альтернативная» Дрека из Warlords of Draenor не являются той, кого мы встречаем в Shadowlands, их характеры все же могут дополнить то, что мы знаем об оригинальной Дреке.
  Поправьте, если я не прав, но разве пару дней назад разработчиками не говорилось прямым текстом, что "персонажи в мире ШЛ являются цельными персонажами, а их целостность составляется из всех альтернативных версий данного персонажа, которые связаны какими-то там нитями"? Грубо говоря, я это вижу так: вы можете умирать сколько угодно раз в скольки угодно мирах, но попадая в Тёмные Земли, вы будете помнить и уметь всё, что умеют и знают все ваши версии. Не с проста же Арбитр стирает всем память? (вопрос риторический, спойлеров не надо)

«Альтернативная» Дрека снова появляется в Battle for Azeroth во время выполнения заданий на открытие союзной расы маг'харов.
  Дрека лишь упоминается в разговоре. О том, что Гейя'ра (фем-Тралл, не сестра!) является дочерью Дреки и Дуротана; а также, что Дрека заведует гарнизоном в Награнде.

"Не с проста же Арбитр стирает всем память?" - Арбитр память же никому не стирает, нет? Только у Кирий так принято. В других ковенантнах, все души помнят свое прошлое.

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
(показать/скрыть)
"Не с проста же Арбитр стирает всем память?" - Арбитр память же никому не стирает, нет? Только у Кирий так принято. В других ковенантнах, все души помнят свое прошлое.
Так Арбитр же - главная у кирий, на сколько я понимаю. И она же распределяет души по ковенантам.

sergeybvs

• Старожил
(показать/скрыть)
Так Арбитр же - главная у кирий, на сколько я понимаю. И она же распределяет души по ковенантам.

Да вроде нет. Арбитр заседает в Орибосе, тогда как Кирии в Бастионе. Арбитр же глава всех ковенантов, насколько мне известно. Но другим душам, за пределами Бастиона, память точно не стирают.
« Последнее редактирование: 06 Октября, 2020, 16:10:14 by sergeybvs »

Crazyyarko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СтражСмерти
Вот и Дренорские игры с параллельными мирами дают сбой... Если Гром в нашем мире мёртв, а на Дреноре он жив... То его душа в Тёмных Землях или где? А что насчёт Акамы?))

Molfy

• Старожил
А вы по косвенным признакам определили, что это ковенант "амбициозных", вместо "сильных и искусных воинов"? Или на прямую где то об этом говорилось? Просто мне не совсем ясно, почему именно амбициозные должны стать лучшими защитниками ТЗ, если: 1) Амбиции бывают весьма разные и не каждый из них возымеет амбиции добиться в успехе по защите ТЗ; Какой нибудь бард продолжит на "дудке дудеть, да струны дергать", вместо того, что бы совершенствоваться... ну хотя бы в той же дипломатии, если и не в размахивании топором; 2) Большинство здешних душ ковенанта все равно будут тупо размахивать топором, так к чему вообще их амбиции, если только не амбиции стать сильнее и искуснее в военном ремесле?; 3) Дрека конечно крутая в плане местячковых достижений, но она все равно не сравнится по силе, воле и амбициям с каким нибудь Громмашем. Она при любых раскладах здесь не уместная. Искусная охотница, которая преодолела свою врожденную слабость - это максимум ее характеристики. И все равно, она не стала ровней по силе какому нибудь Громмашу, даже не смотря на свои амбиции. Больше достижений у нее нет. Теперь сравните ее амбиции с другими персонажами варкрафта. Она проигрывает конкуренцию по всем параметрам. А она ведь даже не просто попала в этот ковенант, а стала ключевым его лицом.
Могу ошибаться, но рядовая пехота там это отнюдь не выдающиеся души, а буквальное пушечное мясо (которое они там вроде как фабрично произоводят). Следовательно туда нужны командиры, разведчики и прочая публика работающая головой, а отнюдь не топором...
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

закрыть