WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard прояснили судьбу Урсока после короткометражки «Миры иные: Арденвельд»  (Прочитано 21870 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В середине сентября игроки увидели третью короткометражку из серии "Миры иные", посвященную Арденвельду и одному из хранителей таинственных рощ этого места – сильвару Ала'рону. Хранители принимают приходящие в Арденвельд души и размещают их в волшебных колыбелях, где те ждут своего дальнейшего перерождения в мире смерти. Одной из важных душ, попавших в эту локацию, стал дикий бог Урсок, которого игроки перед этим сразили в Изумрудном Кошмаре.:cut:

Как и многие остальные связанные с природой и жизнью души, он попал в Арденвельд, где был помещен в колыбель. Однако после нарушения механизма смерти потоки анимы в эту локацию стали иссякать и в итоге Ала'рону пришлось пожертвовать своим подопечным ради спасения многих других. После просмотра короткометражки игроки озадачились вопросом: а что дальше будет с духом Урсока, сможет ли этот известный и важный персонаж позднее возродиться вновь? После анонса Shadowlands многие люди стали всерьез сомневаться в серьезности и окончательности смерти в игре, ведь после нее вполне можно вернуться или перевоплотиться в ином образе.

В интервью с Forbes ведущий дизайнер повествования Стив Денузер дал четкий ответ: Урсок исчез навсегда и уже не вернется. "В Темных Землях должны быть свои ставки, – сказал Денузер, в шутку согласившись с тем, что именно его стоит винить в окончательной смерти Урсока. – Все должно быть серьезно".

Ranlom

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ну и... ладно. Бедного мишку мучили, начиная с Лича, пусть отдохнет.

kitty_paladin

• Завсегдатай
  • **
  • Королева форума

• Класс: разбойник
    • Сервер: Страж смерти
"Все должно быть серьезно"

В мире смерти без смерти ??? Ну тогда наш перс должен умирать навсегда, у нас ведь все серьезно. Или "это другое" распространяется только на несчастных запертых в колыбелях, а всем остальным жителям ШЛ как бы пох?  Лучше бы они промолчали и занялись построением логических цепочек в своем новом "лоре". 
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2020, 12:49:13 by kitty_paladin »
Автоплатежи в Вов, БУДЬ АККУРАТЕН!!

https://docs.google.com/document/d/14ZCz-NxoC3ioRKLZU5iuimd-gEbufupf3c3N1D_SRLI/edit#

M@X 2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: ЧШ

InAPot

• Завсегдатай
  • **
  • Шаман это пыль, но какая приятная

• Класс: Шаман
    • Сервер: Галакронд
После просмотра короткометражки игроки озадачились вопросом: а что дальше будет с духом Урсока, сможет ли этот известный и важный персонаж позднее возродиться вновь?

Да, такой важный, что о нём до выхода мультика, никто и не знал толком. И не надо мне тут втирать про его "важность", я прекрасно знаю лор, и он действительно был важным челом (спасибо за пандаренов), но в игре, на него всем было плевать с высокой колокольни
Гаррош - лучший персонаж в Варкрафте

KarlosDsalva

• Завсегдатай
  • **
Все должно быть серьезно, по-этому 3й раз возвращаются Кель и Гарош, 2 раза с возможным продолжением Илидан, Вайши и прочие... серьезно че ли ?  :facepalm:

Xaront

• Завсегдатай
  • **
Т.е. чтобы наконец умереть нужно после смерти умереть ещё раз. Ну да, ну да. На самом деле Урсок попал в "Ещё более тёмные земли".

Bozu

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
Ну тогда наш перс должен умирать навсегда

Есть такое слово, начинается на "ИГРО", заканчивается на "МЕХ"  ;)

Уже даже сами близы говорили, что наш персонаж тоже должен умирать в шадоулендс окончательно, но так как с игромехом это не клеится, они решили что сделали новую форму духа и каждая смерть обыгрывается как ваш дух выбивается из тела и вам важно найти снова свой сосуд, что бы не сгинуть окончательно.

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
Зато меня вы сможете увидеть через 2 дополнения.  :-*
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

Lorden96

• Старожил
Столько раз насиловали Урсока и наконец убили... А Денузер со своими шутки шутками  :facepalm: :facepalm:

I_o

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Ну тут нет слов просто...
А что у нас по подобным полубогам то осталось?..
Может и дальше начнут давить на лозунг: "Мир - обычным живым"?

xALEKSx

• Старожил
четкий ответ: Урсок исчез навсегда и уже не вернется.
Прям как Иллидан умер навсегда, прям как Кель умер навсегда (2 раза), прям как Азшара умерла навсегда, прям как титаны умерли навсегда, прям как Артас умер навсегда, прям как Утер умер навсегда, продолжать можно бесконечно.

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
А потом мы узнаём что Тёмные земли это как Матрица. И за темными землями есть земля 2.0, куда попадают все те, кто погиб в темных землях.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Santarael

• Завсегдатай
  • **
Блин, до этого 99% игроков было вообще пофиг, кто это
А сейчас: «он был мне, как отец :'(»

Luna_Eclipsed

• Завсегдатай
  • **
Хорошо, пора на покой, мишка теперь выспится.

закрыть