WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard прояснили судьбу Урсока после короткометражки «Миры иные: Арденвельд»  (Прочитано 21838 раз)

BadSova

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
а когда куколд малфурион исчезнет из вова навсегда ?

Сэнтраши

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Азурегос
а когда куколд малфурион исчезнет из вова навсегда ?
Не позорься и учи матчасть

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
Навсегда умер пока что Смертокрыл

Сомневаюсь что такую уникальную душу переработали.
Они грядут

Рохам

• Завсегдатай
  • **
а что с его братом Урсолом?

Сонай

• Завсегдатай
  • **
Урсок, Урсол и Нюцзао - мои любимые дикие боги, как они умудрились попасть именно в одного из них, а не в каких-нибудь Голдринна или Авианну...

Кэт

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Пф, после его смерти сопли с сахаром Утера с Артесом померкли.

Сонай

• Завсегдатай
  • **
"Все должно быть серьезно"

В мире смерти без смерти ??? Ну тогда наш перс должен умирать навсегда, у нас ведь все серьезно. Или "это другое" распространяется только на несчастных запертых в колыбелях, а всем остальным жителям ШЛ как бы пох?  Лучше бы они промолчали и занялись построением логических цепочек в своем новом "лоре".
Мне кажется ::), что lorbi et orbi персонаж игрока и не умирал никогда (не считая обязательной смерти на Аргусе или попаданием воинов в оплот), разве что попадал в экстремальные ситуации на волосок от гибели. Именно поэтому мы такие важные и значимые в мире варкрафта. В противном случае мы бы еще на первом уровне от случайного кабана помирали.
Если ты отрекшийся воин, то ты умер с самого начала, потом умер, когла Короля-Лича убивал, потом умер на расколотом берегу, когда тебя в оплот воинов забрали, потом умер во время битвы с Аргусом.

Ziptar

• Старожил
  • Кетцалькоатль, а не то, что ты подумал, негодник
"Все должно быть серьезно"

В мире смерти без смерти ??? Ну тогда наш перс должен умирать навсегда, у нас ведь все серьезно. Или "это другое" распространяется только на несчастных запертых в колыбелях, а всем остальным жителям ШЛ как бы пох?  Лучше бы они промолчали и занялись построением логических цепочек в своем новом "лоре".
Мне кажется ::), что lorbi et orbi персонаж игрока и не умирал никогда (не считая обязательной смерти на Аргусе или попаданием воинов в оплот), разве что попадал в экстремальные ситуации на волосок от гибели. Именно поэтому мы такие важные и значимые в мире варкрафта. В противном случае мы бы еще на первом уровне от случайного кабана помирали.
Если ты отрекшийся воин, то ты умер с самого начала, потом умер, когла Короля-Лича убивал, потом умер на расколотом берегу, когда тебя в оплот воинов забрали, потом умер во время битвы с Аргусом.
Дарк соулс какой-то
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---
А то у вас все няшки. Но Азерот спалили :P

Molfy

• Старожил
Смотрите: искатели приключений (мы) это собирательный образ. Мы действительно умирали от кабанчиков, в рейдах, в пвп. Но искатель приключений построен так, что на его место приходят новые участники. Вы просто берете их под контроль, не учитывая время новой прокачки. Ведь на место воина мог и пришел новый воин, на место лока новый лок. Мы просто классы. А роль всех нас "искатели приключений". Поэтому окончательная смерть в азероте, а теперь в шл, была и есть.
А вот и фигу.
Персонаж имеет имя и личность, а не "собирательный образ" и "отряд не заметил потери бойца".
Никакого лора под возрождения игрока особо не подводится - это голимый игромех, вызванной спецификой ММО (в синглах, пока они не подверглись развращающему влиянию онлайна, смерть персонажа всегда была game over).
В данном случае это просто замена сейф-лоад, то есть подразумевается, что событий, приведших к смерти персонажа, "как бы не было". Можно рассматривать в лучшем случае как переключение на альтернативную реальность, где умер кабанчик, а не персонаж.
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

Almeis

• Новичок
  • *

В интервью с Forbes ведущий дизайнер повествования Стив Денузер дал четкий ответ: Урсок исчез навсегда и уже не вернется. "В Темных Землях должны быть свои ставки, – сказал Денузер, в шутку согласившись с тем, что именно его стоит винить в окончательной смерти Урсока. – Все должно быть серьезно".

Ой, пиздит.... Как показали годы - Близзард может реснуть любого персонажа, если это принесет шекель, но конкретно этот "важный" персонаж слит и я не понимаю кому из комьюнити не пофиг на этого Древнего бога...

Муаммар

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: twisting nether
После просмотра короткометражки игроки озадачились вопросом: а что дальше будет с духом Урсока, сможет ли этот известный и важный персонаж позднее возродиться вновь?

но в игре, на него всем было плевать с высокой колокольни

Не совсем. С него бисовая тринька на миликов в легионе падала.

wanhoop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
сожрали мишку

stwa

• Завсегдатай
  • **
Никакого лора под возрождения игрока особо не подводится
На самом деле немного подводится - смерть клиническая, а не окончательная, так что персонажа либо "реанимировали", либо сам очухался, когда его закапывать начали на ближайшем кладбище)

Nixar

• Завсегдатай
  • **
никому неинтересную эльфийку

Видите, насколько она неинтересная? Все поняли? Неинтересна она мне! Я бежал сюда два квартала и зашел на нубклаб, чтобы написать в совершенно левой не относящейся к ней теме, что она мне неинтересна!

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
"В Темных Землях должны быть свои ставки, – сказал Денузер, в шутку согласившись с тем, что именно его стоит винить в окончательной смерти Урсока. – Все должно быть серьезно".

Какой же мерзкий этот Денузер. Когда у его любимой и обожаемой Сильваны будут проблемы, он сразу забудет про эту "серьезность".

А вообще, я даже обсуждать не хочу "лор". Ну тот лор, именно с подачи Денузера, где поднятые ночные эльфы по своей воле начали убивать своих соотечественников, или где бомж-подкаблучник Сильваны сумел победить ночную воительницу Элуны.

А Урсок молодец, чем меньше в этом "лоре" будут упоминать, тем лучше.
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2020, 17:14:08 by Aragorn13 »
Да, держу в курсе.

закрыть