WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рыцари смерти из числа союзных рас и пандаренов блокируются при возврате Shadowlands  (Прочитано 13285 раз)

Libbozn

• Завсегдатай
  • **
Что за люди такие то? Ну не нравится, не играй, кто мешает то.

Добро пожаловать в Вов-комьюнити! Самое бессмысленное и беспощадное(причем в первую очередь - к себе самим, норм, да?  :D ) комьюнити в мире!

А общая проблема у вова одна - это отток игроков, и падение прибыли.

А есть и вторая: то запредельное говнище что называет себя его(т.е. ВоВ и Близзард) комьюнити. Прикинь - процентов 50 этого говнища за всю свою никчемную жизнь не сгенирировали НИ ОДНОГО(прописью - НОЛЬ!) доллара прибыли. То есть вообще ноль. Ни в каком секторе экономики. Или сфере услуг там. Ну то есть овощи. Ходячие морские водросли. Но они ОЧЕНЬ, вот прям ИСКРЕННЕ обеспокоены падением прибыли у Близзард. Они то ужо знают как нужно делать прибыль. Ага.
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2020, 22:30:05 by Libbozn »

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
Просто у некоторых людей есть самоуважение.
Обещали выпустить 27 числа, не смогли, получите отмену и возвращайте деньги.
Не заработали.

а не приходило в голову что на это есть весьма объективная причина, к примеру эпидемия короновируса, из-за которой разработка шл шла в не совсем стандартном темпе\составе и разработчик не успел сделать все что планировал

и кстате на предзаказе написано же, не позднее 31 декабря

Aesde

• Старожил
Просто у некоторых людей есть самоуважение.
Обещали выпустить 27 числа, не смогли, получите отмену и возвращайте деньги.
Не заработали.

а не приходило в голову что на это есть весьма объективная причина, к примеру эпидемия короновируса, из-за которой разработка шл шла в не совсем стандартном темпе\составе и разработчик не успел сделать все что планировал

и кстате на предзаказе написано же, не позднее 31 декабря

Приходило.
Поэтому когда я услышал, что на фоне удаленки и короновируса ШЛ собираются выпускать 27 числа, для себя решил, что ЭТО я покупать не буду.
И оказался прав. Все оказалось настолько плохо, что даже Близзам, которые не постеснялись выпускать Варкрафт 3: Рефандед, пришлось переносить игру.

Имхо, если дополнение выйдет в этом году, будет эпическое говно.

ApacheGod

• Новичок
  • *

• Класс: Прот Паладин
    • Сервер: Свеживатель душ
Я хз писали или нет, но при желании вернуть деньги вам 100% откажут в возврате средств, потому что у вас не будет буста до 110-го и 120-го и 1 месяц игрового времени будет исчерпан (инфа 100%).

Сомневаюсь, что у кого-то остались бусты и время.

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
Я хз писали или нет, но при желании вернуть деньги вам 100% откажут в возврате средств, потому что у вас не будет буста до 110-го и 120-го и 1 месяц игрового времени будет исчерпан (инфа 100%).

Сомневаюсь, что у кого-то остались бусты и время.
Не знаю насчёт времени, но уже была новость что при возврате героик-изданий бустанутый персонаж просто блочится.
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
Что то мне кажется они чем то не тем занимаются.
Каким надо быть придурком , чтоб отменять предзаказ. Это типа, вы меня обманули и я такой весь растроенный, играл 16 лет, но вот теперь с меня хватит, и я такая истеричка. Тем кто отменил вообще бан надо давать. Хотел взять недельку выходных с 27 окт. Теперь возьму позже, ничего страшного, просто обидно немного. Не понимаю почему бету как птр всем нельзя открывать, в чем прикол ограничений, может быть было б больше тестеров и качество улучшилось.

Кажется надо быть придурком, что бы сделать предзаказ на это глючное говно. Которое выйдет неизвестно когда.
Наверное, только на фансайте, поясвязенному, по сути, одной игре может быть такое. Чтобы чел, с лычкой "Хейтер" нормально воспринимал игру, а другой, с надроченными где-то плюсами и высшим званием, просто обозвал игру помойкой.
Что за люди такие то? Ну не нравится, не играй, кто мешает то.
Даже возможность ПОЛНОГО возврата сделали. 
P.S. !!!верните возможность ставить минусы!!!

Bang! Bang!.... Уже потухло?

Я играл в эту игру достаточно, чтоб писать про нее все что я хочу.  Меня не пугают минусы, плюсы... А вот мое мнение об АБ терпеть придется. Как минимум до выхода Д4.

vsb

• Старожил
Проблема в том, что когда ещё перед выходом БфА я сюда пришёл, уровень "хейтеро-фанбойства" был на мой взгляд заметно ниже, информативность и содержательность комментов больше и атмосфера, скажем так, менее клубной. Развитие этих процессов происходило на моих глазах. И особенно меня огорчает то, что этот процесс полностью повторяет происходивший ещё в эпоху Ваниллы - Каты на той же Гохе. Поэтому чем он закончится я могу предполагать - превращением форума в замкнутое сообщество из не слишком большого количества участников занятых форумно-меметичным флудом (непонятным для нестарожилов) и пересказом бородатых шутеек по номерам... Имхо - печально, ибо адекватных и информативных ресурсов по WoW на русском весьма мало.
Проблема в том, что современные игроки не сидят на форумах уже очень давно. Форумы умерли ещё где-то в районе катаклизма-пандарии. Современные игроки раньше сидели в социальных сетях, а сейчас всё больше в дискордах/телегах. Или нигде не сидят. Тот же нубклуб, к сожалению, уже несколько лет как мёртв. Зайди на форум, посмотри даты последнего ответа в темах. Практически никто им не пользуется, как форумом, весь контент это трындёж в комментариях под новостями. На официальном форуме примерно то же самое, хотя он всё же поактивней, но активных игроков там несколько десятков. Остальные мимопроходилы.

закрыть