WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рыцари смерти из числа союзных рас и пандаренов блокируются при возврате Shadowlands  (Прочитано 13297 раз)

Sailen

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
Что то мне кажется они чем то не тем занимаются.
Каким надо быть придурком , чтоб отменять предзаказ. Это типа, вы меня обманули и я такой весь растроенный, играл 16 лет, но вот теперь с меня хватит, и я такая истеричка. Тем кто отменил вообще бан надо давать. Хотел взять недельку выходных с 27 окт. Теперь возьму позже, ничего страшного, просто обидно немного. Не понимаю почему бету как птр всем нельзя открывать, в чем прикол ограничений, может быть было б больше тестеров и качество улучшилось.
Это по законам США. Не успели в срок? Будьте добры вернуть деньги.

Типа отгораживаются от судов.
Предзаказы всегда можно возвращать пока игра не релизнулась.
А ДФ то хорош...

Evsiukov

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Галакронд
Каким надо быть придурком , чтоб отменять предзаказ. Это типа, вы меня обманули и я такой весь растроенный, играл 16 лет, но вот теперь с меня хватит, и я такая истеричка. Тем кто отменил вообще бан надо давать. Хотел взять недельку выходных с 27 окт. Теперь возьму позже, ничего страшного, просто обидно немного. Не понимаю почему бету как птр всем нельзя открывать, в чем прикол ограничений, может быть было б больше тестеров и качество улучшилось.

Кажется надо быть придурком, что бы сделать предзаказ на это глючное говно. Которое выйдет неизвестно когда.

Хооспадя. Ну зачем же ты вообще вляпался в игру для придурков и сидишь на сайте игры для придурков? Зачем ты себя так наказываешь? За что?

Ping_my_soul

• Завсегдатай
  • **

Кажется надо быть придурком, что бы сделать предзаказ на это глючное говно. Которое выйдет неизвестно когда.
Наверное, только на фансайте, поясвязенному, по сути, одной игре может быть такое. Чтобы чел, с лычкой "Хейтер" нормально воспринимал игру, а другой, с надроченными где-то плюсами и высшим званием, просто обозвал игру помойкой.
Что за люди такие то? Ну не нравится, не играй, кто мешает то.
Даже возможность ПОЛНОГО возврата сделали. 
P.S. !!!верните возможность ставить минусы!!!

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
Наверное, только на фансайте, поясвязенному, по сути, одной игре может быть такое. Чтобы чел, с лычкой "Хейтер" нормально воспринимал игру, а другой, с надроченными где-то плюсами и высшим званием, просто обозвал игру помойкой.
Во первый ты первый этих минусов и отгребешь, может не надо?
Во вторых ты путаешь сайт и игру, писать, что игра говно в чате игры - это уже странновато, а вот фансайты как раз и нужны, что бы писать на них хейтерские комменты. Люди приходят сюда что то пообсуждать, поугарать и прочее, за общением. Так что все как и должно быть.

Ziptar

• Старожил
  • Кетцалькоатль, а не то, что ты подумал, негодник
Это специфика нубклаба, адекват тут обычно минусы ловил до их отмены.
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---
А то у вас все няшки. Но Азерот спалили :P

Летехаа

• Новичок
  • *
  • #ТотСамыйФДК

• Класс: Фрост ДК
    • Сервер: Гордунни

Потому, что бета нужна для тестирования, а не для раннего доступа. Качество улучшается не от числа тестеров, а от числа программистов. После какого-то предела дополнительные тестеры уже особой пользы не приносят. Да и от игроков никто не ждёт досконального тестирования, для этого есть люди на зарплате. От игроков требуется просто создавать нужную нагрузку на тестовые серверы, чтобы выявить те проблемы, которые не нашли профессиональные тестеры.

То-то я смотрю, как бету раздают видным стримерам и просто медийным личностям. Вот это конечно тестеры от бога, лучшие программисты прям.

Каким надо быть придурком , чтоб отменять предзаказ. Это типа, вы меня обманули и я такой весь растроенный, играл 16 лет, но вот теперь с меня хватит, и я такая истеричка. Тем кто отменил вообще бан надо давать.
Мне кажется, успешный бизнес ты не построил бы с таким отношением к клиентам.

Ну бан раздавать конечно не за что, но в остальном он прав. Как правильно ранее писали, если отменил предзаказ, значит играть больше никогда не собираешься. И тебе должно быть строго параллельно ,что будет с твоими персонажами. А если же нет, ты только себя дураком неуравновешенным выставляешь. Ибо те, кто собирается играть в новый аддон, не будут отменять предзаказ. Смысл? Месяцем раньше, месяцем позже? Какая разница? Всё равно играть.
Как вы задолбали про стримеров и бету. Во первых с большинством русских стримеров и ютуберов близы не дружат. По этому если у кого то есть бета или была альфа то это только его заслуга. Значит он давно играет. Пишет баг репорты, закрывает хай контент. Я для себя давно вывел форму получения беты. Покупаешь предзаказ нового дополнения и убиваешь финального босса текущего в мифике. У нас всему ростеру уже давно бету дали.
https://www.youtube.com/c/Летёха
​Можно вечно смотреть на то, как течет вода, горит огонь и как рандомы проходят медива 😆

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.

Ну бан раздавать конечно не за что, но в остальном он прав. Как правильно ранее писали, если отменил предзаказ, значит играть больше никогда не собираешься. И тебе должно быть строго параллельно ,что будет с твоими персонажами. А если же нет, ты только себя дураком неуравновешенным выставляешь.

А шо ви таки хотели, если аудитория такая, состоящая преимущественно и таких, неуравновешенных и прочее? Долболюбов, проще говоря.
Аудитория с активижыном нашли друг друга и получился эпический цирк уродов.
 ;D ;D ;D

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: РФ
Во первый ты первый этих минусов и отгребешь, может не надо?
Во вторых ты путаешь сайт и игру, писать, что игра говно в чате игры - это уже странновато, а вот фансайты как раз и нужны, что бы писать на них хейтерские комменты. Люди приходят сюда что то пообсуждать, поугарать и прочее, за общением. Так что все как и должно быть.
Нет,фансайты нужны для инфы по игре ,а не для того чтобы заинтересеванные игрой люди читали,что она(игра) говно,и что купившие эту самые игры идиоты,да и вообще лучше идти играть в дс или тесо.
Лично меня эти клоуны просто забавляют,но в реальности эти люди просто не понимают реальных проблем вова(потому что не играют),и пишут общие хейтерские мотивы которые можно услышать в миллионе видосов на ютубах.
Ours is the Fury

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!

Нормально воспринял игру = облил говном с ног до головы тех, кто воспользовался "возможностью ПОЛНОГО возврата", предложил их банить и гнобить.

стандартная такая "нормальность", видимо такие же как вы и про серую мораль Сильваны в сюжете на полном серьёзе говорите.
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2020, 13:27:00 by Скотланд_форевер »
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
Нет,фансайты нужны для инфы по игре ,а не для того чтобы заинтересеванные игрой люди читали,что она(игра) говно,и что купившие эту самые игры идиоты,да и вообще лучше идти играть в дс или тесо.
Лично меня эти клоуны просто забавляют,но в реальности эти люди просто не понимают реальных проблем вова(потому что не играют),и пишут общие хейтерские мотивы которые можно услышать в миллионе видосов на ютубах.
Позволь людям решать самим, как использовать фансайты. Одним там читают гайды, другие играют в "веснушки". И всем хорошо и весело.
А меня забавляют клоуны, которые не понимают, что мнение игроков, которые не играют очень важно, ибо они как раз таки знают почему они кинули играть и что их не устраивает. Так что как раз они описывают не общие проблемы вова, а то что им не нравится. А общая проблема у вова одна - это отток игроков, и падение прибыли.

Evsiukov

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Галакронд
Позволь людям решать самим, как использовать фансайты. Одним там читают гайды, другие играют в "веснушки". И всем хорошо и весело.
А меня забавляют клоуны, которые не понимают, что мнение игроков, которые не играют очень важно, ибо они как раз таки знают почему они кинули играть и что их не устраивает. Так что как раз они описывают не общие проблемы вова, а то что им не нравится. А общая проблема у вова одна - это отток игроков, и падение прибыли.

Я сам не жрал, но всё про это знаю  :facepalm:
Походу плоский тролль.

Xaront

• Завсегдатай
  • **
Нужна новая новость о том, что при отмене предзаказа маунта и игрушки отбирают.
Игру перенесли, поэтому нужны 2 новости. Одну про маунта, а вторую про отбор игрушки. Затем под заголовком ШОК выкатить ещё новость про отбор трансмогрифа.

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.

Он то в чем виноват, если игра и есть помойка? Там кроме классика особо и не осталось ничего, хоть отдаленно напоминающего ВОВ. Да и сам классик так себе - скучноват. Восторгаться этим говном могут только граждане, которые с пираток линейки и прочей корейской рыгаловки вылезли.

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
Я для себя давно вывел форму получения беты. Покупаешь предзаказ нового дополнения и убиваешь финального босса текущего в мифике.

м-мм, ласта убил в мифке, но шл не покупал еще, бетку дали

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
А общая проблема у вова одна - это отток игроков, и падение прибыли.
Первое не проблема, а неизбежные реалии, второе - следствие первого.
Если уж на то пошло, то единственная проблема вова - это 15летнее мморпг в 2020 году.
По хорошему игру давно пора полностью переделывать с 0, только смысла в этом нет.

закрыть