WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рыцари смерти из числа союзных рас и пандаренов блокируются при возврате Shadowlands  (Прочитано 13298 раз)

vsb

• Старожил

Потому, что бета нужна для тестирования, а не для раннего доступа. Качество улучшается не от числа тестеров, а от числа программистов. После какого-то предела дополнительные тестеры уже особой пользы не приносят. Да и от игроков никто не ждёт досконального тестирования, для этого есть люди на зарплате. От игроков требуется просто создавать нужную нагрузку на тестовые серверы, чтобы выявить те проблемы, которые не нашли профессиональные тестеры.
То-то я смотрю, как бету раздают видным стримерам и просто медийным личностям. Вот это конечно тестеры от бога, лучшие программисты прям.
Вот и не надо раздавать бету стримерам. И вообще запретить стримить и информацию выдавать по бете. Одну дурную идею другой оправдывать ни к чему.

Каким надо быть придурком , чтоб отменять предзаказ. Это типа, вы меня обманули и я такой весь растроенный, играл 16 лет, но вот теперь с меня хватит, и я такая истеричка. Тем кто отменил вообще бан надо давать.
Мне кажется, успешный бизнес ты не построил бы с таким отношением к клиентам.
Ну бан раздавать конечно не за что, но в остальном он прав. Как правильно ранее писали, если отменил предзаказ, значит играть больше никогда не собираешься. И тебе должно быть строго параллельно ,что будет с твоими персонажами. А если же нет, ты только себя дураком неуравновешенным выставляешь. Ибо те, кто собирается играть в новый аддон, не будут отменять предзаказ. Смысл? Месяцем раньше, месяцем позже? Какая разница? Всё равно играть.
Можно придумать множество ситуаций, когда отмена предзаказа имеет смысл. Думаю, перечислять их не стоит.

Molfy

• Старожил
Нет,фансайты нужны для инфы по игре ,а не для того чтобы заинтересеванные игрой люди читали,что она(игра) говно,и что купившие эту самые игры идиоты,да и вообще лучше идти играть в дс или тесо.
Лично меня эти клоуны просто забавляют,но в реальности эти люди просто не понимают реальных проблем вова(потому что не играют),и пишут общие хейтерские мотивы которые можно услышать в миллионе видосов на ютубах.
Позволь людям решать самим, как использовать фансайты. Одним там читают гайды, другие играют в "веснушки". И всем хорошо и весело.
А меня забавляют клоуны, которые не понимают, что мнение игроков, которые не играют очень важно, ибо они как раз таки знают почему они кинули играть и что их не устраивает. Так что как раз они описывают не общие проблемы вова, а то что им не нравится. А общая проблема у вова одна - это отток игроков, и падение прибыли.
Проще говоря форум превращается в клуб анонимных алкоголиков игроманов, которые рассказывают друг другу почему они бросили пить играть и как им от этой водки игры было плохо и скверно...
Хотя люди реально приходят на форум изначально именно узнавать новости и гайды. Которые тонут в бесконечных рассказах бросивших играть о том, как они страдали и что они думают о необходимости улучшения водки игры.
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
Проще говоря форум превращается в клуб анонимных алкоголиков игроманов, которые рассказывают друг другу почему они бросили пить играть и как им от этой водки игры было плохо и скверно...
Хотя люди реально приходят на форум изначально именно узнавать новости и гайды. Которые тонут в бесконечных рассказах бросивших играть о том, как они страдали и что они думают о необходимости улучшения водки игры.
Я не поленился и посчитал, средний стаж всех отписавшихся в этой теме 6 лет на форуме. Новичков тут почти нет, всех все устраивает. И видимо тех кто пришел этот веселый мош пит тоже устраивает. Тут сложилось свое уютненькое хейтерско-фанбойское комьюните, которое даже не сильно токсичное, мамок тут любить не принято, да и на личности никто почти не переходит. Свой уголок, вот за этим люди сюда и приходят, новостных, гайдовых порталов - вагон, а уютненький нубклуб 1. Так что если тебя что то не устраивает, пиши не стесняйся, добро пожаловать, но я не уверен, что тут что то поменяется.
Подытожу, форум превращается в то, чем его хотят видеть его участники.

Molfy

• Старожил
Я не поленился и посчитал, средний стаж всех отписавшихся в этой теме 6 лет на форуме. Новичков тут почти нет, всех все устраивает. И видимо тех кто пришел этот веселый мош пит тоже устраивает. Тут сложилось свое уютненькое хейтерско-фанбойское комьюните, которое даже не сильно токсичное, мамок тут любить не принято, да и на личности никто почти не переходит. Свой уголок, вот за этим люди сюда и приходят, новостных, гайдовых порталов - вагон, а уютненький нубклуб 1. Так что если тебя что то не устраивает, пиши не стесняйся, добро пожаловать, но я не уверен, что тут что то поменяется.
Подытожу, форум превращается в то, чем его хотят видеть его участники.
Проблема в том, что когда ещё перед выходом БфА я сюда пришёл, уровень "хейтеро-фанбойства" был на мой взгляд заметно ниже, информативность и содержательность комментов больше и атмосфера, скажем так, менее клубной. Развитие этих процессов происходило на моих глазах. И особенно меня огорчает то, что этот процесс полностью повторяет происходивший ещё в эпоху Ваниллы - Каты на той же Гохе. Поэтому чем он закончится я могу предполагать - превращением форума в замкнутое сообщество из не слишком большого количества участников занятых форумно-меметичным флудом (непонятным для нестарожилов) и пересказом бородатых шутеек по номерам... Имхо - печально, ибо адекватных и информативных ресурсов по WoW на русском весьма мало.

Ziptar

• Старожил
  • Кетцалькоатль, а не то, что ты подумал, негодник
да и на личности никто почти не переходит.
Дык вишко со скорчем бдят.

Проблема в том, что когда ещё перед выходом БфА я сюда пришёл, уровень "хейтеро-фанбойства" был на мой взгляд заметно ниже, информативность и содержательность комментов больше и атмосфера, скажем так, менее клубной. Развитие этих процессов происходило на моих глазах.
Не развитие, а возвращение на круги своя. По крайней мере в комментах под новостями всегда творился треш и угар. А последние 4 года я принимаю в его разведении самое непосредственное участие!
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2020, 15:04:34 by Ziptar »
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---
А то у вас все няшки. Но Азерот спалили :P

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
Проблема в том, что когда ещё перед выходом БфА я сюда пришёл, уровень "хейтеро-фанбойства" был на мой взгляд заметно ниже, информативность и содержательность комментов больше и атмосфера, скажем так, менее клубной. Развитие этих процессов происходило на моих глазах. И особенно меня огорчает то, что этот процесс полностью повторяет происходивший ещё в эпоху Ваниллы - Каты на той же Гохе. Поэтому чем он закончится я могу предполагать - превращением форума в замкнутое сообщество из не слишком большого количества участников занятых форумно-меметичным флудом (непонятным для нестарожилов) и пересказом бородатых шутеек по номерам... Имхо - печально, ибо адекватных и информативных ресурсов по WoW на русском весьма мало.
Я пришел сюда раньше. Читал я нуб-клуб почти с открытия, но зарегался все же в личе. И такая атмосфера тут была всегда. Настроения тут сезонные, по синусоиде) Легион был относительно неплох - вот и люди были более позитивно настроены. БФА был просто катастрофой - жара поприбавилось. И клубная атмосфера тут была всегда. Так что рано хоронить нуб клуб 8)))). А вот перекос в одну сторону превращает портал в подобие worldofwarcraft.ru. Как вспомню - так в холодный пот бросает. Более отбитых и агрессивных фанатиков я вообще нигде и никогда не видел. В общем не надо нам такого!

Ziptar

• Старожил
Я пришел сюда раньше. Читал я нуб-клуб почти с открытия, но зарегался все же в личе. И такая атмосфера тут была всегда. Настроения тут сезонные, по синусоиде) Легион был относительно неплох - вот и люди были более позитивно настроены. БФА был просто катастрофой - жара поприбавилось. И клубная атмосфера тут была всегда. Так что рано хоронить нуб клуб 8)))). А вот перекос в одну сторону превращает портал в подобие worldofwarcraft.ru. Как вспомню - так в холодный пот бросает. Более отбитых и агрессивных фанатиков я вообще нигде и никогда не видел. В общем не надо нам такого!
Зато у нас есть хомутяша и его последователи.
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---

Molfy

• Старожил
Ну Хомутяша это банальный эльфинг, причём я его уже больше года не видел, кстати...

Ziptar

• Старожил

Ну Хомутяша это банальный эльфинг, причём я его уже больше года не видел, кстати...

(показать/скрыть)
---

99probl3ms

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Предзаказ оформлял за 3к, с подпиской. Возврат сделал только лишь из-за подписки, так как вероятность что могут еще перенести препатч есть, а играть сейчас в БФА нет желания. К препатчу куплю.

Сэнтраши

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Азурегос
А уже была новость о том что в ШЛ можно будет передвигаться верхом на наземном транспорте?Если да,то привели ли полный список транспорта?
Так там и не запрещали. Только в Утробе можно передвигаться на одном особом маунте за прохождение Торгаста(и еще на парочке, но это только предположения).

LilJohnny

• Старожил
Близы должны не открывать возможность возврата средств за предзаказ,а давать одну заморозку игрового времени.Это помогло бы хоть как-то наладить отношение с недовольными фанатами.
P.S. в данной ситуации вообще не вижу смысла платить больше одного месяца за раз.Поиграл месяц,а там подумал стоит ли продлевать.

Ziptar

• Старожил
А уже была новость о том что в ШЛ можно будет передвигаться верхом на наземном транспорте?Если да,то привели ли полный список транспорта?
Так там и не запрещали. Только в Утробе можно передвигаться на одном особом маунте за прохождение Торгаста(и еще на парочке, но это только предположения).
Ты смотри-ка, купился  ;D
---

Aesde

• Старожил
Что то мне кажется они чем то не тем занимаются.
Каким надо быть придурком , чтоб отменять предзаказ. Это типа, вы меня обманули и я такой весь растроенный, играл 16 лет, но вот теперь с меня хватит, и я такая истеричка. Тем кто отменил вообще бан надо давать. Хотел взять недельку выходных с 27 окт. Теперь возьму позже, ничего страшного, просто обидно немного. Не понимаю почему бету как птр всем нельзя открывать, в чем прикол ограничений, может быть было б больше тестеров и качество улучшилось.

Просто у некоторых людей есть самоуважение.
Обещали выпустить 27 числа, не смогли, получите отмену и возвращайте деньги.
Не заработали.

А соответственно когда объявят новую дату, люди подумают, нужна ли эта игра.
Очевидно, что если старт совпадет с Киберпанком или новогодними каникулами, предзаказ не нужен и покупку надо отложить.

vittorils

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дк
    • Сервер: Гордунни
Что то мне кажется они чем то не тем занимаются.
Каким надо быть придурком , чтоб отменять предзаказ. Это типа, вы меня обманули и я такой весь растроенный, играл 16 лет, но вот теперь с меня хватит, и я такая истеричка. Тем кто отменил вообще бан надо давать. Хотел взять недельку выходных с 27 окт. Теперь возьму позже, ничего страшного, просто обидно немного. Не понимаю почему бету как птр всем нельзя открывать, в чем прикол ограничений, может быть было б больше тестеров и качество улучшилось.

Заказал ШВ в день анонса, но после рассмотрения процессов внедрения повесточки в сюжет надумываю отменить предзаказ, а тут и повод объявился.
p.s. когда с датой выхода Рефоржа начались проблемы, никто и не думал, КАКОЕ ЗАБАГОВАННОЕ добро в итоге выйдет. Есть риск повторения.
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2020, 19:15:29 by vittorils »

закрыть