Вечный личодрочер. Печальный случай. Люди остались во времена лича и так и перестали развиваться. Хотя есть еще ванильщики. Так что личодрочерам еще не так обидно.
Развитием ты называешь то, что сначала тебе дают спелл в какой-то безделушке, которую нужно прокачать, потом аддон кончается её забирают и тебе нужно снова качать чтобы получить половину того же, что ты качал ранее? Или вернут вообще через пару аддонов. Вот уж не знаю что действительно печальней - видеть в таком развитие или просто поиграть на любимой по механикам версии.
upd
Вообще развитие - это хорошо. Опять же из-за того, что в личе больше его не было я таки перешел на офу, но начиная с легиона близзард пихает слишком много побочных эффектов, которые не может адекватно балансить, при том качаются они по началу очень медленно, а ввиду того, что их нет - класс смотрится обрезанным т.к. он ограничен из-за этих побочек, чтобы когда ты их прокачаешь не вышел имбалансный персонаж. Это тоже самое, что в том же личе тебе половину талантов скинуть в фарм репутации на турнире и чтобы каждая фракция тебе выдавала по 1 таланту. Сейчас на выходе у тебя получится тот же персонаж, только искусственно замедленный в получении спеллов ибо баланс там сводится к банальным "танк или ассист/аое/ст" спелл т.е. обычная иллюзия выбора, которую ты в большинстве случаев либо 100% прокачаешь, либо уже будешь знать что выбрать, но играя без этого спелла все равно твой персонаж ощущается неполноценным. И опять же кучу спеллов просто берут из прошлого аддона в новый.
И те, кто скажет мне то, что это развитие персонажа и давать все сразу плохо - почему то, когда вводят эти нерфы (в рамках даже 1 аддона, не спустя дополнение) народ не жалуется "оой, зачем вы дали быструю прокачку, я ведь так хотел месяц фармить 1 пассивный спелл"