WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ироничная неполадка с Призрачным крабом в бета-версии Shadowlands  (Прочитано 12421 раз)

BadSova

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а вот прикиньте есть подобные баги и на основных серверах, просто про них ни кто не знает, какие-нить василиске которые в самом углу локации находятся и про которых все забыли

Talker1

• Завсегдатай
  • **
года прочекал? локи были сильны в то время это уж точно
Ога, но только фрост-маги с лич кинга по дренора были готовы дуэлитьс с кем угодно на голду.

И только в дреноре их скилл куда то пропал..

Curemoonlight

• Завсегдатай
  • **
  • If he dies he dies

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Галакронд
Суть не меняется. Челик из личных предпочтений балансит классы. Если слово "личных" не понятно в каком контексте я имею в виду, то говорить не о чем.

Удивительно что история с друидами и магами оказалась возможна. Кажется я начинаю понимать почему в играх близзард ни-ког-да не будет баланса.

АХ да дисбаланс это весело. Учишься играть одним классом в совершенстве много лет, а его нерфят, нерфят. ММ вкус победы.

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
У многих было желание в те времена запихнуть ему весло или чего покрупнее в задницу.
Три слова:
1. Холинка.
2. Балансные ретрики.
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

Вульф

• Завсегдатай
  • **
  • Я котика передамажил. Может дело в тебе?
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
У многих было желание в те времена запихнуть ему весло или чего покрупнее в задницу.
Три слова:
1. Холинка.
2. Балансные ретрики.

В Пандах при Холинке был самый лучший баланс. Многие именно панды вспоминают, если речь заходит о балансе.
Те кто гонят на Холинку именно из-за баланса, а не шаблонов или какой ещё лабуды, просто не играли против фмагов в катаклизме (хотя отжигать по-тихому он ещё в личе начал, в какте уже не скрываясь показал какой он латентный)

К чему госткраб не приложит руку, всё можно использовать только как удобрение. Хороший пример LoL где он опять на какой-то решающей должности. Как только он пришёл сразу появилась система автоподстав когда ты всю жизнь отыграл на керри, причём мейнишь только одного и ещё пара на запасе, а он тебя в сапы запихивает.
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2020, 22:17:42 by Вульф »

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
До сих пор руки не отрастил для пвп(

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
Найс. Какой то челик на офф должности - но не объективно нерфящий классы на свое усмотрение. Найс компания.
Это ты какой-то челик, а при Крабе классовый дизайн (да и прочее тоже) уж явно адекватней был, чем нынешняя хаззикостасовщина.
Сейчас со всеми доп. системами в виде артефактов и ковенантов сложнее балансировать.
Ну, это их проблемы. Никто ж не просил создавать подобные вещи.
И могли бы уже сделать зеркала с некоторыми отличиями с фиксированным значением. Их никто не заставлял пихать скейлящиеся статы в медиумов.
Найс. Какой то челик на офф должности - но не объективно нерфящий классы на свое усмотрение. Найс компания.
Это ты какой-то челик, а при Крабе классовый дизайн (да и прочее тоже) уж явно адекватней был, чем нынешняя хаззикостасовщина.
Сейчас со всеми доп. системами в виде артефактов и ковенантов сложнее балансировать.

А кто их просит это вводить? Если раньше у тебя был класс и к нему шли сет-бонусы, которые тебя просто усиливали давая твоей способности там +5% урона, то сейчас ты получаешь полностью задуманный класс только когда откроешь все эти допы, а до этого бегаешь за кастрированный класс. При том ещё на старте это качается все так медленно, зато потом нерфят для новых васянов и они за 2 плевка это получают.
суть в том, что если бы их не ввели, именно вы бы, и такие как вы, сейчас писали что близзард уроды и не вводят усложняющих механик, надоело за столько лет одно и то же.
Не писал бы. Я собственно поэтому даже иногда на лича захожу играть. И не пришел бы на офу, если бы там контент новый выходил (не механики, а контент)

Вечный личодрочер. Печальный случай. Люди остались во времена лича и так и перестали развиваться. Хотя есть еще ванильщики. Так что личодрочерам еще не так обидно.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

ilizidanium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
новость которую мы заслужили!

PhantomButthurt

• Ветеран
ММ вкус победы.
ММ это вкус боли.
Три слова:
1. Холинка.
2. Балансные ретрики.
Еще до прихода Холинки(август 2012) появилось вот это:
(показать/скрыть)
В Пандах при Холинке был самый лучший баланс. Многие именно панды вспоминают, если речь заходит о балансе.
А как же горение из-за БМов ?

Ziptar

• Старожил
  • Кетцалькоатль, а не то, что ты подумал, негодник
Когда же он получил полнейшую власть, превратил свой любимый класс, фростмагов, в какой-то неубиваемый треш примораживающий любым кастом в том числе это и элем мог делать, и при этом маг начинал через раз критовать. Именно оттуда видос о том как чувак нагибал на бг с помощью руля, а так же команды на арену из 5 магов.
Славься Краб! Славься Краб! Славься Краб!
 ;D
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---
А то у вас все няшки. Но Азерот спалили :P

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Те кто гонят на Холинку именно из-за баланса
Прежде всего вспоминают Легион и встроенный в артефакт ретрика ПвП-тринкет, снимающий контроль просто "потому что", без каких-либо штрафов на кд основной и хуман-паладин попросту становится неостановимой машиной смерти. Кто был в этот момент мейном Холинки? думаю догадаться не сложно... Так что Госткравлер не единственный такой "воротила" в стане Близзард, кто подкручивает себе и душит остальных.
Насчёт Панд и баланса - те самые бабуины и ваншотные джанглы расцвели вовсю как раз в Пандарии, когда ретрик критовым торжеством поднимал 85% хп напарнику инстантно, а БМ мог нажать бурст и убежать в другой конец арены, петы и напарник всё сделают сами (а иногда и вовсе даблБМ выходили и стирали цель за 2 гкд).
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2020, 08:05:02 by Скотланд_форевер »
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Класс: ДК
    • Сервер: ВП
Вечный личодрочер. Печальный случай. Люди остались во времена лича и так и перестали развиваться. Хотя есть еще ванильщики. Так что личодрочерам еще не так обидно.

Развитием ты называешь то, что сначала тебе дают спелл в какой-то безделушке, которую нужно прокачать, потом аддон кончается её забирают и тебе нужно снова качать чтобы получить половину того же, что ты качал ранее? Или вернут вообще через пару аддонов. Вот уж не знаю что действительно печальней - видеть в таком развитие или просто поиграть на любимой по механикам версии.

upd
Вообще развитие - это хорошо. Опять же из-за того, что в личе больше его не было я таки перешел на офу, но начиная с легиона близзард пихает слишком много побочных эффектов, которые не может адекватно балансить, при том качаются они по началу очень медленно, а ввиду того, что их нет - класс смотрится обрезанным т.к. он ограничен из-за этих побочек, чтобы когда ты их прокачаешь не вышел имбалансный персонаж. Это тоже самое, что в том же личе тебе половину талантов скинуть в фарм репутации на турнире и чтобы каждая фракция тебе выдавала по 1 таланту. Сейчас на выходе у тебя получится тот же персонаж, только искусственно замедленный в получении спеллов ибо баланс там сводится к банальным "танк или ассист/аое/ст" спелл т.е. обычная иллюзия выбора, которую ты в большинстве случаев либо 100% прокачаешь, либо уже будешь знать что выбрать, но играя без этого спелла все равно твой персонаж ощущается неполноценным. И опять же кучу спеллов просто берут из прошлого аддона в новый.

И те, кто скажет мне то, что это развитие персонажа и давать все сразу плохо - почему то, когда вводят эти нерфы (в рамках даже 1 аддона, не спустя дополнение) народ не жалуется "оой, зачем вы дали быструю прокачку, я ведь так хотел месяц фармить 1 пассивный спелл"
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2020, 10:16:42 by Nomikama »

Вульф

• Завсегдатай
  • **
  • Я котика передамажил. Может дело в тебе?
Прежде всего вспоминают Легион и встроенный в артефакт ретрика ПвП-тринкет, снимающий контроль просто "потому что", без каких-либо штрафов на кд основной и хуман-паладин попросту становится неостановимой машиной смерти. Кто был в этот момент мейном Холинки? думаю догадаться не сложно...

Я вообще-то о пандах говорил. Ты полностью читать текст пробовал?
Если кто-то начал играть с Легиона, это не означает, что WoW только с той поры свою историю ведёт.

Yugio

• Старожил
Прежде всего вспоминают Легион и встроенный в артефакт ретрика ПвП-тринкет, снимающий контроль просто "потому что", без каких-либо штрафов на кд основной и хуман-паладин попросту становится неостановимой машиной смерти. Кто был в этот момент мейном Холинки? думаю догадаться не сложно...

Я вообще-то о пандах говорил. Ты полностью читать текст пробовал?
Если кто-то начал играть с Легиона, это не означает, что WoW только с той поры свою историю ведёт.
Дальше процитированного текста ты тоже, видимо, не читал. Если в пандах был баланс, то я уж хз, что такое дисбаланс... Наверное, это такой мирок, в котором ты Rextroy.

Talker1

• Завсегдатай
  • **
А как же горение из-за БМов ?

сколько они там поврывались? месяц на старте? 2?

но благодаря этим двум деятелям (крабу и хуйлинке) - из вова вообще была выпилина должность - главным пвп гейм дизайнер. и слава б-гу!

закрыть