WORLD OF WARCRAFT

Тема: Повышенные до 120 уровня персонажи блокируются при возврате Shadowlands  (Прочитано 24407 раз)

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну надо же, человек пишет про возвращение надкусанной колбасы и абсурд в одном контексте  :P орунимагу  :facepalm:
Ап входит в стоимость дополнения, с чего при возврате  средств вам доожны что-то оставить, что-то что отдельно стоит дороже? Вы особенные?
Ап нельзя просто так забрать, отсюда и все проблемы. В подобных случаях надо искать компромисс, особенно в ситуации, в которой они сами накосячили. Который близюки не особо ищут, а действуют по формуле мультяшно-абсурдной жадности.

Raydenshi

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
А могу ли я бустануть Другого персонажа, вместо этого?
Да
Хм, я вот апал вара, и он мне не очень зашел, могу ли я сделать возврат, потом снова купить дополнение, но вара не трогать, а апнуть кого то еще?
Да
могли бы и подарить 120 ап просто так, раз уж так опкекались с датами релиза, чисто вот вам небольшая компенсация, простите нас позязя и при покупке дополнения у вас будет еще 1 ап. у людей отпуски полетели к чертям, все планы.
Ты плохой менеджер.

И запомни раз и навсегда, любой коммерческой организации совершенно все равно на твои надежды (то что вы взяли отпуска, перенесли роды, забыли выключить утюг), это исключительно Ваши проблемы.
Как говорится нифига себе, вот у вас менталитет и отношение к людям скотское. Плохой менеджер это ты, не думай что если ты будешь эгоистом и плевательски относится к другим людям ты крутой менеджер, что за логика и самозванство? Вся эта блокировка апа это все логично, но говорить что им наплевать на свою базу потребителей это в корне неправильно. Конечно их главная цель это делать деньги, но чтобы делать деньги нужна тоже репутация тем более у такой компании. Если плевательски относится к потребителям, то к следующему аддону определенная часть игроков уже точно не будет делать предзаказы имея такой опыт - а это тоже потеря денег. Поэтому у них много причин в том числе из точки зрения бизнеса, репутации и банально гуманности если можно так выразиться - чтобы волноваться о том, что многие игроки брали отпуски и меняли свои планы, ведь предзаказ это выражение большого доверия компании, когда ты платишь за продукт, который даже не был создан. У них вообще то многомиллионная аудитория
Плюс показывать свое «фи» отменяя предзаказ, а потом снова покупая игру неважно через какой срок времени - это тоже выражение своего мнения и своего голоса вообще-то. Тебе с твоим менталитетом, где люди ничего не могут и ничего не решают, которые просто должны делать что им говорят, возможно и никогда не понять этого. Если функции обратной связи не работают, твои предложения и жалобы не рассматриваются где либо будь то форумы либо другие социальные платформы и вообще ты не доволен некоторыми вещами - то такой радикальный ход как отмена предзаказа, это единственный и действенный способ высказать своё недовольство, который прямо влияет на финансовый статус компании. И открою тебе секрет, многие люди отменяют предзаказ не из-за того что у них обломались планы, а просто для того чтобы принципиально высказать своё недовольство. Ровно и обратным образом когда ты делаешь предзаказ, фактически ты выражаешь прямую поддержку.
Тебе с таким мышлением не стоит говорить про топ менеджеров, а лучше всего про российских и не только чиновников.
Дорогой, делать вид что тебе не все равно и быть не равнодушным по факту - разные вещи, я же не говорю показывать всем свое фи, потому что ты вот такой крутой, думаешь банки с тобой любезные якобы им не все равно на тебя? Я не спорю что отдельные личности может и переживают, но в целом, если брать корпорацию - им пофиг на нас. Дать кость, что бы проявить себя как заботливую конторку, это ложь, приятная, правдоподобная ложь.

Абсолютно искренне тебе заявляю, я действительно, в нашей дискуссии хочу оказать максимально не прав, это было бы здорово, и жить стало бы проще. Но пока то, что я вижу, не только в близзард, не только в геимдеве, говорит, увы, об обратном =(

Вот я только не понимаю, чем я так тебя подорвал? Я думаю ты не так меня понял. Я просто лишь призываю быть реалистами, и понимать кто и как к тебе относится. И множество тезисов тобой озвученных, про менталитет и так далее, в корне необоснованные и притянуты за уши.

Что касается отмены предзаказов, не платить и так далее, это то к чему я призываю в противовес местному нытью, как бы намекая что надо показывать им делом, рублем, а не хейтом на форумах где их нет.

в общем ты не туда воюешь друг, мы с одной стороны баррикад, я просто не так выразился видимо.
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2020, 15:47:26 by Raydenshi »

Puppeteer

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
Если устраивает зп, обязанности и график, то с некоторыми неудобствами, втч с мудаками приходится мириться. Идеальную по всем параметрам работу надо еще умудриться найти.
Получается, тут уже надо выбирать между игрой и работой, если совместить не получается. Так бывает, но игра в этом совсем не виновата.

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Если устраивает зп, обязанности и график, то с некоторыми неудобствами, втч с мудаками приходится мириться. Идеальную по всем параметрам работу надо еще умудриться найти.
Получается, тут уже надо выбирать между игрой и работой, если совместить не получается. Так бывает, но игра в этом совсем не виновата.
Так то и не спорю, разговор изначальный не обо мне был. Про совмещение - ну тут каждый сам себе выбирает.
На отпуска для игр тоже диковато смотрю, впрочем. Но не потому что "ууу, игрульки", а потому что на моей практике отпуск нередко приходится брать не для того чтобы отдохнуть, а для того чтобы заняться другими делами, до которых не доходили руки в рабочее время. Впрочем, у всех своя специфика.
Отринуть все мысли и забуриться на дофига времени в комп - это только в голове работает без перебоев)

Puppeteer

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
Так то и не спорю, разговор изначальный не обо мне был. Про совмещение - ну тут каждый сам себе выбирает.
На отпуска для игр тоже диковато смотрю, впрочем. Но не потому что "ууу, игрульки", а потому что на моей практике отпуск нередко приходится брать не для того чтобы отдохнуть, а для того чтобы заняться другими делами, до которых не доходили руки в рабочее время. Впрочем, у всех своя специфика.
Отринуть все мысли и забуриться на дофига времени в комп - это только в голове работает без перебоев)
Звучит всё это как-то очень грустно, надо стараться избегать такого :(

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман

Поживут одни, не будут брать отпуска для игр. И нет, это не негатив в сторону тех, кто это делает. Когда я не один жил, то в отпуске мог реально отдыхать, без каких либо важных дел, которые надо бы сделать, и даже один раз брал отпуск на выход Легиона, точнее просто пару дней выходных, благо работа позволяла.
WoW: Nothing lasts

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor
Ну так а что вы хотели? Всё правильно. Деньги то они возвращают, значит ты возвращаешь им то, что они давали тебе взамен

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Wishko а чегой то вы не написали, что там и другие проблемы с возвратом самих денег есть. Моему согильдейцу отказались полную сумму за эпик эдишон возвращать, хотя он ничего не тратил из этой покупки, там какая то муть началась предложили часть на кошелек вернуть, хотя платил он с карточки.
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2020, 16:43:02 by Tigras »

Libbozn

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
могли бы и подарить 120 ап просто так, раз уж так опкекались с датами релиза, чисто вот вам небольшая компенсация, простите нас позязя

Ну, батенька, знаете ли... ВоВ-коммьюнити могло бы тоже не быть таким говном, да еще и мелочным. А оно таки - говнище. Запредельное. И разработчики(заметьте!) никакой компенсации по этому факту не ждут.

И запомни раз и навсегда, любой коммерческой организации совершенно все равно на твои надежды (то что вы взяли отпуска, перенесли роды, забыли выключить утюг), это исключительно Ваши проблемы.

Рад тебе сообщить, что и обратка совершенно зеркальна, то есть абсолютно. Так же рад сообщить вывод: ты сам НИЧЕМ не лучше "любой коммерческой организации". Но и не хуже, если это тебя обрадует.
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2020, 16:49:39 by Libbozn »

Tigras

• Ветеран
И в чем смысл отмены предзаказа?
В отличии от твоего поста он есть. Люди планируют, работают, отдыхают, еще чего то делают, поэтому в определенное время им предзаказ нужен, а в другое нет.

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
В принципе адекватный момент с возвратом товара, учитывая что при возврате эпик эдишена уникальный трансмог, если квест на него уже был сделан, остаётся при вас.

Не вижу причин для нытья, учитывая что вы получите обратно всю сумму, а не как те бедолаги, которые в самом начале запросили возврат за героик и эпик эдишены, получили блок перса + 1700р. компенсации за обычную версию.
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

hahaha

• Старожил
То есть можно взять, сделать трансмог, полутать косметику, поюзать класс на 120 и вернуть версию, купив обычную в итоге? А заберут только 120? Хммм.
Со смертью времени и смерть умрет

Konst

• Завсегдатай
  • **
Ситуация такая, что неплохим маркетинговым ходом для Близзард было бы кинуть какую-нибудь плюшку игрокам. А лучше несколько. Возможность играть дальше апнутым персонажем для этого хорошо подходит, потому что для компании она бесплатна и даже полезна (такие люди скорее продолжат играть).
По каким-то своим соображениям Близзард это не сделали. Винить их за это глупо. Однако в копилочку отношений с сообществом со знаком минус это точно пойдет. И итак не лучшая обстановка станет еще чуть-чуть хуже.

Raydenshi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
могли бы и подарить 120 ап просто так, раз уж так опкекались с датами релиза, чисто вот вам небольшая компенсация, простите нас позязя

Ну, батенька, знаете ли... ВоВ-коммьюнити могло бы тоже не быть таким говном, да еще и мелочным. А оно таки - говнище. Запредельное. И разработчики(заметьте!) никакой компенсации по этому факту не ждут.

Рад тебе сообщить, что и обратка совершенно зеркальна, то есть абсолютно. Так же рад сообщить вывод: ты сам НИЧЕМ не лучше "любой коммерческой организации". Но и не хуже, если это тебя обрадует.
Согласен полностью, я же не упрекаю никого, просто факт.
Хотя себя не отношу к исключительно равнодушным людям, но жто такое, говорить я могу что угодно.

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
То есть можно взять, сделать трансмог, полутать косметику, поюзать класс на 120 и вернуть версию, купив обычную в итоге? А заберут только 120? Хммм.
Ну квест на трансмог так-то доступен и для владельцев базовой версии, как и сам трансмог.
Остальную косметику должны отобрать.

закрыть