WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гильдия из глухих игроков победила эпохального Н'Зота  (Прочитано 11133 раз)

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Гильдия тупых всё еще ищет место входа в ниалоту. Держу в курсе, новости так сказать с полей. Думаю когда-нибудь мы это сделаем и попадём в новостной поток какого-нибудь  игрового сайта.
А  вообще плевать на подобные новости. Слепые, глухие, высокие, зеленые, котики, лесорубы, клуб любителей синего снега. что дальше? мне тут на ухо шепчут о какой то толерантности, но сами подчеркивают на каждом углу @янетакойкаквсе
Ну так не коменти если тебе плевать на такие новости. Ребятам респект они делают двойной хардмод по сути, но им нравится, значит следует порадоваться за них и пожелать удачи, ну либо просто промолчать

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Так что если ты до сих пор вайпаешься, то у меня для тебя очень плохие новости

Hallas

• Завсегдатай
  • **

Я вайпаюсь, потому что у меня ковенант не тот выбран  :P

Meruem

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
А люди на пинг и фпс жалуются   :D

Вайтбулл

• Старожил
А люди на пинг и фпс жалуются   :D
А еще завышенные требования к железу) А ребятам только уважение.

MyEgo

• Завсегдатай
  • **
Ребята молодцы, просто умнички, несмотря на сложности они смогли !

а "полноценным" игрокам которые не смогли в курву, и вечно ноют о своих "порблемах" должно быть стыдно !!!

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Большие молодцы, грац!

titovzelezka

• Новичок
  • *
  • Каждому своё
Молодцы ребята,продолжают жить и бороться не смотря ни на что

Тычи

• Завсегдатай
  • **

Я вайпаюсь, потому что у меня ковенант не тот выбран  :P
:P :P :P

Bayanist

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Outland
Сам рейд лидер, у меня по-моему половина гильдии слепые, глухие, и с умственными отклонениями, и ничего тоже убили, пишите новую новость. А вообще конечно молодцы, но смысл так офишировать?

Jersay

• Завсегдатай
  • **
Играю в вов без звуков, не понимаю в чём сложность для сыгранного коллектива следить за таймерами и ВА при освоение контента.

produsser

• Новичок
  • *
  • <Все бывает>

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель душ
Молодцы ребята! Очень достойно и показывает что границ нет если работать вкоманде! Искренне рад за них!

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Класс: ДК
    • Сервер: ВП
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ребята молодцы, просто умнички, несмотря на сложности они смогли !

а "полноценным" игрокам которые не смогли в курву, и вечно ноют о своих "порблемах" должно быть стыдно !!!
Конечно, они смогли, но давайте будем реалистами - мифическая сложность не является чем-то недостижимым. Она скорей показывает то, что:
1. Человеку не лень.
2. У человека достаточно свободного времени.

У многих людей есть работа и семья, после работы есть дела дома и добираясь до компа ты уже хочешь просто отдохнуть, а не снова напрягаться пытаясь в тактики.

В случае с глухими игроками сложность больше в том, что могут дольше писать тактику после боя, а во время боя за каждый чих пишет ДБМ. Да и сейчас оскверненные предметы, которые очень дают большой буст персонажам.

MyEgo

• Завсегдатай
  • **
У многих людей есть работа и семья, после работы есть дела дома и добираясь до компа ты уже хочешь просто отдохнуть, а не снова напрягаться пытаясь в тактики.
хм ... прикинь НО у меня тоже есть работа, семья, домашние дела, личиная жизнь, увлечения, интересы, друзья и тд и тп как у любого нормального человека, но мне это не мешает гарантировано лутать кромки еще с пандарии, ненапряжно играя чисто по будням пару часов после работы ...

что я делаю не так ? а может быть тут работает старая как жизнь присказка: "Кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет — ищет отговорки" ? а ? вот все ваше "ой я такой занятой" выглядит именно так - ЭТО ТУПО ОТМАЗКИ !

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Класс: ДК
    • Сервер: ВП
хм ... прикинь НО у меня тоже есть работа, семья, домашние дела, личиная жизнь, увлечения, интересы, друзья и тд и тп как у любого нормального человека, но мне это не мешает гарантировано лутать кромки еще с пандарии, ненапряжно играя чисто по будням пару часов после работы ...

что я делаю не так ? а может быть тут работает старая как жизнь присказка: "Кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет — ищет отговорки" ? а ? вот все ваше "ой я такой занятой" выглядит именно так - ЭТО ТУПО ОТМАЗКИ !
Я об этом и писал, что получить не проблема при желании и времени. Твоя поговорка как раз идет к пункту 1. Но и не стоит забывать, что у людей разные работы и семьи и дела.

закрыть