Цитата: koss563 от 03 Октября, 2020, 10:31:11Гильдия тупых всё еще ищет место входа в ниалоту. Держу в курсе, новости так сказать с полей. Думаю когда-нибудь мы это сделаем и попадём в новостной поток какого-нибудь игрового сайта.А вообще плевать на подобные новости. Слепые, глухие, высокие, зеленые, котики, лесорубы, клуб любителей синего снега. что дальше? мне тут на ухо шепчут о какой то толерантности, но сами подчеркивают на каждом углу @янетакойкаквсеНу так не коменти если тебе плевать на такие новости. Ребятам респект они делают двойной хардмод по сути, но им нравится, значит следует порадоваться за них и пожелать удачи, ну либо просто промолчать
Гильдия тупых всё еще ищет место входа в ниалоту. Держу в курсе, новости так сказать с полей. Думаю когда-нибудь мы это сделаем и попадём в новостной поток какого-нибудь игрового сайта.А вообще плевать на подобные новости. Слепые, глухие, высокие, зеленые, котики, лесорубы, клуб любителей синего снега. что дальше? мне тут на ухо шепчут о какой то толерантности, но сами подчеркивают на каждом углу @янетакойкаквсе
А то у вас все няшки. Но Азерот спалили