Очень крутая и очень тонкая работа.
Наблюдаю за разного рода рукодельниками с начала нулевых годов, как эти бедолаги создавали свои проекты буквально из говна и палок, как появились али и ибэй, как ручейки качественного товара в Россию превратились в полноводные реки, где можно дать волю воображению, не сковывая себя батиным паяльником и тканью бабушкиной занавески....
Короче, я искренне рад, что люди сейчас имеют полноценную возможность создавать и радовать нас своими творениями.
почитай, что такое развитие. Все когда то с чего то начиналось. В нулевых были подобные игрушки, которым можно было менять позу как тебе угодно. Да, мб они были сделаны проще и не так ярко, но раньше и колес даже не было, не говоря о смартфонах, пк, самолётов и тд.
У меня дядька кстати из говна и палок собрал макет корабля, на котором он служил на черноморском флоте. хз какие там были пропорции, но мы сравнивали и копия была 1 в 1. А вообще у нас всегда (и до перестройки и после) был большой рынок магазинов в стиле "сделай сам", где можно было найти всё, что тебе угодно. Денег просто не было у народа, чтоб покупать.
я был мелкий и мы с мамой постоянно клеили самолетики, я знал все советские и российские модели. они у меня были развешаны по всей комнате под потолком.