WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрушка ночной эльф - друид в облике кошки от Panterius Workshop  (Прочитано 5507 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:17 (+17 | 0)

Умелица Анна Мельникова из Panterius Workshop представила свою новую впечатляющую работу – подвижную игрушку ночного эльфа - друида в облике кошки, которая которая обязательно пленит любого любителя усатой и мохнатой братии. Да и вообще кого угодно! Размеры этой игрушки составляют 22 х 8 х 40 см., а глаза светятся в темноте благодаря люминофору. Позу кошки можно менять, чтобы придать этому грациозному существу соответствующий моменту образ.:cut:

Больше фото из процесса работы можно найти в группе автора во ВКонтакте.

« Последнее редактирование: 03 Октября, 2020, 07:59:38 by Wishko »

Tirriosh

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Wishko, на тебя похож ;) (А работа мое почтение, супер)
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2020, 08:03:35 by Tirriosh »

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Очень крутая и очень тонкая работа.
Наблюдаю за разного рода рукодельниками с начала нулевых годов, как эти бедолаги создавали свои проекты буквально из говна и палок, как появились али и ибэй, как ручейки качественного товара в Россию превратились в полноводные реки, где можно дать волю воображению, не сковывая себя батиным паяльником и тканью бабушкиной занавески....
Короче, я искренне рад, что люди сейчас имеют полноценную возможность создавать и радовать нас своими творениями.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Друид в облике кошки - это в смысли в спринте? Так там не такие красивые.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Очень даже похож!

fatal1ty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник

Очень даже похож!

Очень даже похож!

Очень даже похож!

Для себя любимого заказал?))

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Очень даже похож!

Ах если бы.

ПышПыш

• Завсегдатай
  • **
  • Обязательно бахнем, весь мир в труху....

• Класс: Демон Хантер
    • Сервер: Ревущий Фьерд
может фонд создадим и купим игрушку КИСЕ WISHCO

sunset901

• Завсегдатай
  • **
Вот будет Wishko опять новости постить про зашифрованный клиент,можно иголкой как в куклу вуду поколить в такую будет. Жаль,что барышня с Украины,тяжело,наверно,в Россию доставить будет. А смотрится игрушка облалденно.

Наимудейший

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Свежеватель душ
Уж насколько я не люблю друидов, но госпади иссусе, какая прелесть и выгуливать не надо. :D
Субъективно и без негатива, конечно.

koss563

• Завсегдатай
  • **
Очень крутая и очень тонкая работа.
Наблюдаю за разного рода рукодельниками с начала нулевых годов, как эти бедолаги создавали свои проекты буквально из говна и палок, как появились али и ибэй, как ручейки качественного товара в Россию превратились в полноводные реки, где можно дать волю воображению, не сковывая себя батиным паяльником и тканью бабушкиной занавески....
Короче, я искренне рад, что люди сейчас имеют полноценную возможность создавать и радовать нас своими творениями.
почитай, что такое развитие. Все когда то с чего то начиналось. В нулевых были подобные игрушки, которым можно было менять позу как тебе угодно. Да, мб они были сделаны проще и не так ярко, но раньше и колес даже не было, не говоря о смартфонах, пк, самолётов и тд.
У меня дядька кстати из говна и палок собрал макет корабля, на котором он служил на черноморском флоте. хз какие там были пропорции, но мы сравнивали и копия была 1 в 1.  А вообще у нас всегда (и до перестройки и после) был большой рынок  магазинов в стиле "сделай сам", где можно было найти всё, что тебе угодно. Денег просто не было у народа, чтоб покупать.

я был мелкий и мы с мамой постоянно клеили самолетики, я знал все советские и российские модели. они у меня были развешаны по всей комнате под потолком.
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2020, 11:09:41 by koss563 »

taimer2004

• Старожил

• Класс: Сова
    • Сервер: Гордуни
Работа супер. За не полные 15 лет увлечения WOW первый раз что то из разряда "рукоделье" понравилось. Такую не зазорно и себе прикупить.
Гамбит Нихилуса - прием позволяющий обвинить, любого человека в любой вещи. А так же позволяющий отвечать на вопрос "где пруфы" словами "все вопросы - агро прием с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады".(с) что бы это не значило
Frensis у меня кретинизм.......

MyEgo

• Завсегдатай
  • **
может фонд создадим и купим игрушку КИСЕ WISHCO
готов скинуться Вишке на киску, если он пообещает постить меньше пустых тем типа "сегодня ничего не произошло" ... )))

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос

Очень даже похож!

Ах если бы.

Не могёшь, потому что лапки?

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
почитай, что такое развитие. Все когда то с чего то начиналось. В нулевых были подобные игрушки, которым можно было менять позу как тебе угодно. Да, мб они были сделаны проще и не так ярко, но раньше и колес даже не было, не говоря о смартфонах, пк, самолётов и тд.
У меня дядька кстати из говна и палок собрал макет корабля, на котором он служил на черноморском флоте. хз какие там были пропорции, но мы сравнивали и копия была 1 в 1.  А вообще у нас всегда (и до перестройки и после) был большой рынок  магазинов в стиле "сделай сам", где можно было найти всё, что тебе угодно. Денег просто не было у народа, чтоб покупать.

я был мелкий и мы с мамой постоянно клеили самолетики, я знал все советские и российские модели. они у меня были развешаны по всей комнате под потолком.

Всегда должен появиться чувак, топящий за СССР. Какая перестройка? Я пишу о начале нулевых. Тогда уже десять лет как не было ни твоих магазинов "Сделай сам", ни кружков самодеятельности, где модельки клеили. Ровно как не было ни нормального интернета, ни магазинов, ни туториалов, ни комьюнити. С года 05 только пошел хоть какой-то прогресс и народ начал массово узнавать, что такое бархатный пластик, ева или японский бисер.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

закрыть