WORLD OF WARCRAFT

Тема: Второй танк вместо бойца в эпохальных ключах в Shadowlands  (Прочитано 17904 раз)

Rusrus

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Судя по концепции всей игры, тираник выглядит изначально как некий модификатор, тупо удлиняющий бой с боссом. То есть цикл боя может повторяться несколько раз. Если при этом  накладывается механика с аддами то это да, превращается в геморрой. Хотя если все четко знают что делать то это просто удлинение боя. Но комбинации модификаторов и человеческий фактор делает тираник иногда просто выносимо нудным и тупым. Я бы его вообще удалил из игры. Гораздо более интересным был бы модификатор который добавлял бы еще одну фазу боссу. Это было бы круто. Особенно противный тираник на Горактуле в усадьбе. Если народ не жжет трупы аддов и не убивает их сразу как вышли то это не бой а чистовайп. Согласен с Джет, надо это нахер выпилить из игры и забыть о подобной механике как о кошмарном сне навсегда.

pro100tehb

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Уважаю тиранический аффикс, так как для меня самая интересная часть данжей (и рейдов) это освоение.
Если бы боссы не усиливались, то это больше походит на лфр стайл - выйди из какашки, игнорь половину механик и бей босса.
А это уже ноубрейн фарм боссов, что конкретно для меня является скучным, так как отсутствует вызов конкретно в данном бою.

На тиранике же приходится исполнять механики, вынуждая игроков делать то, что в принципе они и должны делать на этих боссах. Конечно бывают непрощающие боссы с рандомом (привет тираник Хирья с Чертогов), но в остальном так в разы интереснее.
Всего лишь тираник боссы жирные и ваншотят игроков абилками, которых не избежать. Очень интересный модификатор. Ласт в тол далгоре-ваншотит, 1 и ласт мастерской- ваншотит(еще и больше всех бзв), про аспидиса вщ молчу. Только человек ни разу не таймивший 24+ ключи скажет, что тираник - хороший
Я не спорю, что есть и были боссы которые трудны на тиранике. И я согласен с этим утверждением. Но вы смотрите с точки зрения проблем в конкретных инстах.
Я же обратил внимание, что отсутствие тираника делает практически всех боссов как очередной треш пак.
И если выбирать между 1) 20% интересными боссами, 80% очередной релакс и 2) 80% интересных, 20% имб которые могут сломать мне ключ, я лучше выберу 2-ой вариант.
На всякий случай напоминаю, что это всё имхо, и у каждого свои приоритеты. Самая интересное время для меня в данжах это самое 1-ое кд, когда впервые видишь боссов, и когда упираешься в ту сложность ключа, когда игнор механик приводит к смертям, и тогда начинаем решать как именно обойти ту или иную механику из расчёта нашего сетапа (люблю решать проблемы такого плана при их наличии. Это же справедливо и для рейдов). На тиранике такие ситуации случаются намного чаще чем без него.
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2020, 13:43:55 by pro100tehb »

Тычи

• Завсегдатай
  • **
Как по мне, прежде, чем требовать что-либо удалить или переработать, нужно предложить адекватные и интересные идеи, а не просто удалять всё, что необычно или не по нраву. Тот же Тукер, лаконично поднимал вопрос о ковенантах и описывал несколько вариантов, которые по его мнению могли бы стать отличной альтернативой.
Да Да Да, вот эти офигенные идеи по типу "уберите метку ханта с гкд чтоб каждый дебил вписал её в макросы всех дд абилок" очень хорошая альтернатива  :P

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
Как по мне, прежде, чем требовать что-либо удалить или переработать, нужно предложить адекватные и интересные идеи, а не просто удалять всё, что необычно или не по нраву. Тот же Тукер, лаконично поднимал вопрос о ковенантах и описывал несколько вариантов, которые по его мнению могли бы стать отличной альтернативой.
Для меня было бы интересно побегать в не стандартных сетапах. Или два танка в М+ не по лору, граждане - товарищи?

Одного то танка часто тяжело найти, а ты про двух говоришь
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

закрыть