WORLD OF WARCRAFT

Тема: Второй танк вместо бойца в эпохальных ключах в Shadowlands  (Прочитано 17908 раз)

Neyms

• Завсегдатай
  • **
  • «Вы не готовы»

• Варкрафт: +
    • Класс: Demon Hunter
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
где реализация давнейшей задумки дц как танко-спека у приста?
«Я пожертвовала всем, а какова была твоя плата?»

Наимудейший

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Свежеватель душ
Как по мне, прежде, чем требовать что-либо удалить или переработать, нужно предложить адекватные и интересные идеи, а не просто удалять всё, что необычно или не по нраву. Тот же Тукер, лаконично поднимал вопрос о ковенантах и описывал несколько вариантов, которые по его мнению могли бы стать отличной альтернативой.
Для меня было бы интересно побегать в не стандартных сетапах. Или два танка в М+ не по лору, граждане - товарищи?
Субъективно и без негатива, конечно.

LordGeneral

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Дайте магам танкоспек уже, заманали  ;D
У тебя ошибка в слове шаманам.

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
Вообще-то вы оба всё путаете.
Чернокнижникам суждено стать танками.
Бромгар - Свежеватель Душ

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor
И что такого? На старте легиона вы вообще пытались пройти чертоги 10+? Тоже самое там делали

Наимудейший

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вообще-то вы оба всё путаете.
Чернокнижникам суждено стать танками.
Парни, парни. Тише, спокойней. Только после РДД спека для ДХ  ;)
Субъективно и без негатива, конечно.

snakedog

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Будем рофлить,если рейдер ио сделает отдельный ладдер для дабл-танк,пати:-)Это конечно шутка,но чето я уже и не улыбаюсь
Rio вообще надо выпилить

Ravenhold

• Завсегдатай
  • **
Потому что Укрепленный и Тираник в текущем виде нужно убирать, ибо они крайне несбалансированные, несмотря на то, что в БфА провели некоторый редизайн боссов (чтобы не было таких как Тень Ксавия или Хирья).
Простой пример - мастерская Мехагона, где на Укрепленном все проносится катаясь по клаве лицом, а на Тиранике зачастую подгорает стул.

WojciechSib

• Новичок
  • *
Потому что Укрепленный и Тираник в текущем виде нужно убирать, ибо они крайне несбалансированные, несмотря на то, что в БфА провели некоторый редизайн боссов (чтобы не было таких как Тень Ксавия или Хирья).
Простой пример - мастерская Мехагона, где на Укрепленном все проносится катаясь по клаве лицом, а на Тиранике зачастую подгорает стул.
Если АОЕ реально сильно подрезали, то укрепленный будет сложнее, что плюс

pro100tehb

• Старожил

• Сервер: РФ
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Уважаю тиранический аффикс, так как для меня самая интересная часть данжей (и рейдов) это освоение.
Если бы боссы не усиливались, то это больше походит на лфр стайл - выйди из какашки, игнорь половину механик и бей босса.
А это уже ноубрейн фарм боссов, что конкретно для меня является скучным, так как отсутствует вызов конкретно в данном бою.

На тиранике же приходится исполнять механики, вынуждая игроков делать то, что в принципе они и должны делать на этих боссах. Конечно бывают непрощающие боссы с рандомом (привет тираник Хирья с Чертогов), но в остальном так в разы интереснее.

clancyBY

• Старожил
Этот пост был написан после нерфа Мучительного и данжей на бете?  Скорее всего да. А так же поддерживаю выпилить тираник и укреп, скучно нудно и не интересно, на их место хорошо становится сезонный модификатор. Да и сочетание тираника/укрепа с сезонным тоже довольно странное было в бфа, если модификатор связан с трэшем то и сезонный толще.

telecom

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман/Монах/Друид/Охотник
    • Сервер: Вечная песня
Еще 1 минус тираника, имхо, в наличии неизбегаемых ваншот/имба механик аля Краг/Юдора/Змей и прочие
После этого и ищут, как сломать этих боссов
И цена ошибки просто дичайшая

vsb

• Старожил
Уважаю тиранический аффикс, так как для меня самая интересная часть данжей (и рейдов) это освоение.
Если бы боссы не усиливались, то это больше походит на лфр стайл - выйди из какашки, игнорь половину механик и бей босса.
А это уже ноубрейн фарм боссов, что конкретно для меня является скучным, так как отсутствует вызов конкретно в данном бою.

На тиранике же приходится исполнять механики, вынуждая игроков делать то, что в принципе они и должны делать на этих боссах. Конечно бывают непрощающие боссы с рандомом (привет тираник Хирья с Чертогов), но в остальном так в разы интереснее.
Что мешает осваивать боссов в ключе повыше?

Satros

• Завсегдатай
  • **
  • Маленькая девочка

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Из-за тираника боссы зачастую получают ваншот абилки или же доты, которые убивают с 2-3 тиков в довольно низких ключах. Этот момент дико усложняет жизнь пугам (вспомните  те же чертоги доблести в легионе). Считаю, что аффикс точно нужно корректировать как минимум в части доп. урона боссам.

Ziptar

• Старожил
  • Кетцалькоатль, а не то, что ты подумал, негодник
Для шаманов положены только новые иконки.
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---
А то у вас все няшки. Но Азерот спалили :P

закрыть