WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard открыли возврат средств за предзаказ дополнения Shadowlands  (Прочитано 53556 раз)

xDarkSTALKERx

• Новичок
  • *
  • There are no virgins, life is fucking everyone!

• Варкрафт: +
    • Класс: Фурик
    • Сервер: Голдринн
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вообще Близзы дико тупят..если ты ради игры берёшь отпуск....ну что сказать такое не лечится
Когда ты пошёл и убил кого-то — погиб один человек, а если ты крикнул: «Убивайте!» — погибнет столько, сколько безумцев тебя услышали.

Андрей93

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
Причём здесь более важный аспект заключается в том, что зачем к каждой своей игре они пишут дебильную фразу обязательно выйдет в 2020 году.
В Американском законодательстве присутствует пункт, что если вы продаете игру до ее выхода ( предзаказ ), то вы должны обьявить дату, до которой продукт обязательно выйдет. Именно по-этому им необходимо добавлять то, что игра выйдет до 31 декабря 2020 года. И именно по этой самой причине они не выпустят эту игру позже, ибо это уже будет нарушением прав потребителей, и им приедтся выплатить громадный штраф, если они не выпустят игру в обьявленный срок
ну так с рефорджем  же было так же, они писали до конца года, а потом и эту надпись изменили, сомневаюсь, что они там платили какой-либо штраф. А касаемо остального, там правильно писали, с рефорджем обсер и как выяснилось делали другие ребята, здесь кормили тем, что все охуенно, даже не смотря на корону у нас все будет ок, и тут... черт пойми что, НО! чет я не верю, что это все из-за баланса, как они писали, баланс делается всегда в самой игре, на выходе, а здесь вы увидите, мало того, что выйдет позже, будет такая же багованая как и остальные, не знаю, зачем они это делают. Но близарды теряют марку, раньше они были ого-го, а сейчас очень много обсеров, хз с чем это связано.

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
Не, ну это гейство откровенное. Не зашел бы случайно на нуб клаб, так и ждал бы 27-го -_-
(показать/скрыть)
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

Андрей93

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
На самом деле близы сделали очень умно. Получается, что все, кто потратил игровое время от покупки шд, не могут вернуть деньги за предзаказ, но получается, что любой кто купил шд, потратил уже это игровое время, и получается никто не может вернуть деньги... заморозить? типа в виде исключения? умно, деньги то ваши они не вернут всеравно, потом отыграете их, блядство и скотство. Первый раз за все время хотел все же вернуть деньги, на рефордж забил, отыграл, но тут близы обыграли всех, и наебали и бабла срубили, может поэтому и тянули? что бы больше народу купило предзаказ. Браво близы, но повторюсь, это свинство. Играть все будут и мало кто бы возвращал деньги за предзаказ, если бы это был возможным, но хрень это.

А касаемо отпуска, у всех разная ситуация, у меня большой отдел и пойти могу тогда, когда выбрал раньше, когда увидел предзаказ, взял отпуск на начало ноября, и поменять уже нельзя, че сказать, лоханулся, не знал, что такое будет, темболее что в каждом интервью было сказано как все хорошо и никаких задержек.

99probl3ms

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Ревущий Фьорд
На самом деле близы сделали очень умно. Получается, что все, кто потратил игровое время от покупки шд, не могут вернуть деньги за предзаказ, но получается, что любой кто купил шд, потратил уже это игровое время, и получается никто не может вернуть деньги... заморозить? типа в виде исключения? умно, деньги то ваши они не вернут всеравно, потом отыграете их, блядство и скотство. Первый раз за все время хотел все же вернуть деньги, на рефордж забил, отыграл, но тут близы обыграли всех, и наебали и бабла срубили, может поэтому и тянули? что бы больше народу купило предзаказ. Браво близы, но повторюсь, это свинство. Играть все будут и мало кто бы возвращал деньги за предзаказ, если бы это был возможным, но хрень это.

А касаемо отпуска, у всех разная ситуация, у меня большой отдел и пойти могу тогда, когда выбрал раньше, когда увидел предзаказ, взял отпуск на начало ноября, и поменять уже нельзя, че сказать, лоханулся, не знал, что такое будет, темболее что в каждом интервью было сказано как все хорошо и никаких задержек.
Некоторые писали, что с потраченным временем делали возврат даже. Верить или нет, не знаю. Я, наоборот, еще не потратил время и сделал возврат. Только еще не вернули мани.

ПС
Ребят, сколько по времени возврат средств идёт? 4 октября оформил возврат через личный кабинет, до сих пор деньги не вернули. На сайте до 72 часов написано, по другой информации 3-10 дней. Кто оформлял, вам вернули деньги на карту?
« Последнее редактирование: 06 Октября, 2020, 16:20:59 by 99probl3ms »

закрыть