WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard открыли возврат средств за предзаказ дополнения Shadowlands  (Прочитано 53521 раз)

DmitryRUS

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Чтот не было никакого письма. И предзаказ есть и подписка почти до конца января. ::)

Горнило ненависти

• Старожил
Чтот не было никакого письма. И предзаказ есть и подписка почти до конца января. ::)
Ну так сиди и играй по подписке дальше, чё волноваться. Вот близы и не шлют.  :D

Unplayed

• Ветеран
ВСЕ топ ги берут отпуска на начало аддона, чтобы за эти 2 недели к выходу рейда прокачать одного-двух-трёх персов максимально возможно к выходу рейда.
Дык вас почитаешь (и некоторых ребзь на вовхэде тоже) - в комунити 50% обиженок из топ ги, а на деле % так 2, не более. Позволю себе открыть страшную тайну: даже в нашей правовой* стране, ты имеешь право перенести отпуск, если подашь заявку за 15 дней до предполагаемой ранее даты. Если твой работодатель вообще знает, что такое отпуск - никаких проблем быть не может.

Ну ладно, приводить мне мои же слова -- это круто.

Я как раз писал, что 9-12 числа нужно знать уже окончательную дату, чтобы оформить перенос отпуска.

Unplayed

• Ветеран
Если вы являетесь ньюфагом, не знающим матчасти, то и не вякайте

Ой старичок нашёлся, не знающий, что вражеский лагерь можно обойти...

Покажи, где можно оформить годовую подписку? ;)

Вот, прокрути до подписок

https://eu.shop.battle.net/ru-ru/family/world-of-warcraft

и маякни где же там годовая?

А артистические названия единоразовых акций путать с подпиской -- ну как раз и вяканье и есть. Подними глаза и всмотрись во что ты приводил. Слова PASS и SUBSCRIPTION тебе кажутся синонимами?

Stelmashonok

• Завсегдатай
  • **
  • Одна стрела - одна жизнь.

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Ну перенесли и что с того? Есть куча игр в которые можно поиграть пока выйдет новое дополнение. Сделал предзаказ в первый день как только его открыли, делать возврат не буду, просто буду ждать.
Стреляй так, будто это твой единственный выстрел.

Molfy

• Старожил
(показать/скрыть)
Если бы ты не писал каждое второе сообщение в каждой второй теме за сегодня, что это смэрть их репутации, многие бы и не заметили этого "падения" :D.

Зачем так кричать сразу-то в первый же день после переноса. вы хоть подождите немного там акций падения или еще чего.
Как это зачем. Я тут их два года защищал, поддерживал, оправдывал, а оне мне в душу наплевали  :o
Низабудемнипростим.  ;D
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки

А артистические названия единоразовых акций путать с подпиской -- ну как раз и вяканье и есть. Подними глаза и всмотрись во что ты приводил. Слова PASS и SUBSCRIPTION тебе кажутся синонимами?

Вот жеж попадается специфический тип троллей, которые строят из себя тупых. Что в фразе первая годовая подписка вам не понятно? Какое из слов продиктовать по буквам?
« Последнее редактирование: 02 Октября, 2020, 19:23:53 by WowIsDead64 »
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Xaroth

• Старожил
ВСЕ топ ги берут отпуска на начало аддона, чтобы за эти 2 недели к выходу рейда прокачать одного-двух-трёх персов максимально возможно к выходу рейда.
Дык вас почитаешь (и некоторых ребзь на вовхэде тоже) - в комунити 50% обиженок из топ ги, а на деле % так 2, не более. Позволю себе открыть страшную тайну: даже в нашей правовой* стране, ты имеешь право перенести отпуск, если подашь заявку за 15 дней до предполагаемой ранее даты. Если твой работодатель вообще знает, что такое отпуск - никаких проблем быть не может.

Ну ладно, приводить мне мои же слова -- это круто.

Я как раз писал, что 9-12 числа нужно знать уже окончательную дату, чтобы оформить перенос отпуска.
Сорян, твоя правда.. Не читал все 10 страниц

Горнило ненависти

• Старожил
(показать/скрыть)
Если бы ты не писал каждое второе сообщение в каждой второй теме за сегодня, что это смэрть их репутации, многие бы и не заметили этого "падения" :D.

Зачем так кричать сразу-то в первый же день после переноса. вы хоть подождите немного там акций падения или еще чего.
Как это зачем. Я тут их два года защищал, поддерживал, оправдывал, а оне мне в душу наплевали  :o
Низабудемнипростим.  ;D
А вот выйдет шл нормальным, снова переобуваться придеться. Подожди пару месяцев, а потом уже можно создавать тему на форуме как ты сгорел и ушел.

Molfy

• Старожил
(показать/скрыть)

Низабудемнипростим.  ;D
А вот выйдет шл нормальным, снова переобуваться придеться. Подожди пару месяцев, а потом уже можно создавать тему на форуме как ты сгорел и ушел.
Ну а куда деваться... Переобуемся. ;)
Сгореть - да, сгорел. Уйти - ну это пока не факт. Тем более, ухожу я обычно тихо.  Но не ожидал я от них такого поворота, совсем не ожидал   :-X
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
Если вы являетесь ньюфагом, не знающим матчасти, то и не вякайте

Клеймо раба шло с годовой подпиской. Потому так и назвали.

Alsapko

• Завсегдатай
  • **
  • Похоже я слишком стар для этого дерьма.

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Вы тоже чувствуете запах рефорджа?
In name of God, in name of God, in name of God we go to Heaven!

Leta

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Вы тоже чувствуете запах рефорджа?
Я только чувствую запах гавны от хейтеров.

Omw_To_Omfg

• Завсегдатай
  • **
  • kitty_paladin's combatant

• Класс: героический
    • Сервер: kazzak
Странное количество фанбоев на первой странице. Ну и если это не засланные казачки чтобы обелить абов, то наверное это те казуалы ради которых это самое оказуаливание и проводилось столько лет. Которые оплачивают месяц подписки, из которого наигрывают дай бог 5 дней игрового времени, и тем самым спонсируют дальнейшее оказуаливание опенворлд контента и затягивание гаек хардкорщикам провоцируя тем самым расслоение игрового сообщества.
Free The kitty_paladin!

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Странное количество фанбоев на первой странице. Ну и если это не засланные казачки чтобы обелить абов, то наверное это те казуалы ради которых это самое оказуаливание и проводилось столько лет. Которые оплачивают месяц подписки, из которого наигрывают дай бог 5 дней игрового времени, и тем самым спонсируют дальнейшее оказуаливание опенворлд контента и затягивание гаек хардкорщикам провоцируя тем самым расслоение игрового сообщества.
Очередной адепт анти-казуальности, который до сих по не знает, что абсолютно все, начиная с удаления полетов и заканчивая контентом в стиле катайся часами по кругу в поисках рандомного спауна сундука, делалось для того, чтобы задержать игрока в игре как можно дольше, а вовсе не для того, чтобы сделать ее более каузальной. И система бесконечного гриндана силы персонажа, сделавшая мало играющего казуала полным немощем даже против самых банальных врагов, она тоже конечно же была сделана для того, чтобы сделать игру более казуальной, а не для того, чтобы игроки дрочили в ней силу персонажа 24/7. И дэйлики вернули тоже, чтобы сделать игру более казуальной, а не для того, чтобы отнять у игроков возможность выбора более простых локалок для выполнения эмисарки. И всякие утробы, где даже ездить по земле нельзя, чтобы не дай бог не сделать эту локацию ни на грамм проще, тоже ввели конечно же для повышения казуальности этой игре.

Тошнит от таких товарищей, из за которых и так всю игру заруинили вдоль и поперек, так им еще и мало. Фу.
« Последнее редактирование: 02 Октября, 2020, 23:16:53 by WowIsDead64 »
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

закрыть