WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard открыли возврат средств за предзаказ дополнения Shadowlands  (Прочитано 53538 раз)

Raydenshi

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:16 (+16 | 0)
Вообще не планировал оформлять предзаказ... Но раз уж такое дело, оформлю, поддержку любимую компанию в сложный период.
вот это я понимаю, секси эльфиечка, прист, оформляет пред заказ в трудное для компании время...оу май, ну и сюжетец!

Talker1

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ожидаемо, иначе суды.

Qusarc

• Новичок
  • *
а если я уже использовал жетон 120 лвла вернут ли мне полную стоимость ??? почему близы как всегда нечего не пишут

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Те же, что много лет живут этой игрой, точно не побегут возвращать деньги. Месяцем позже, месяцем раньше.

И сколько вас таких, живущих игрой, осталось? Если взять, к примеру, от числа игроков в ЛК? 10%?

ZaromGradira

• Завсегдатай
  • **
  • Надежда - иллюзия.
Хмм неужели у них там все так плохо? Может даже релиз на январь 2021 перенесут?
В свете событий января 2020 это не лучшая дата для выхода дополнения, особенно если дополнение выйдет таким себе...

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:52 (+52 | 0)
Честно говоря, вторая новость за сутки, которая удивляет приятно.

Перенос выхода ШЛ чтобы доработать его а не выпускать сырым с мыслью "и так сойдет" - это как бы странно это не звучало поступок в духе Близзард, какой я её знал многие годы.
А открыть возврат денег за предзаказ, причем буквально со словами "ребята, мы облажались и если вы расстоены или возмущены мы вернем вам деньги" - это прямо таки "старая добрая" Близзард со всем этим пафосом о качестве и "будет готово когда будет готово".

Думаю даже самый циничный хейтер понимает, что данные поступки явно не принесут дивидентов Близзард, и Бобби Котик тут явно не причем.
А вот "репутационные дивиденты", по моему скромному мнению, эти поступки Близзард добавят.

Mr.Velz

• Завсегдатай
  • **
  • Лёд и смерть.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
У Меня прям сильные флешбеки по рефордж...

Не планирую делать возврат средств по некоторым причинам.
1)Не хочу. Мне это дополнение стилистически нравится
2)Не выйдет т.к я израсходывал подписку за максимальная издание, и возврат мне не оформят (Проверял, после релиза рефордж было желание перестать в игры близзов в принципе играть)
Добро пожаловать в царство смерти.

sphini

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:32 (+32 | 0)
Назло всему оформлю таки предзаказ коллекционки, давайте близюки, я верю в вас не смотря ни на что

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
Если открыли возврат, то не означает ли что выход планируется на след год?

Вряд ли. Просто есть те, кто настроился на 27 число и взял отпуска, но теперь уже не смогут поиграть как запланировали.

Да, кстати. Тут подстава конкретная, если человек берет отпуск рассчитывая на прогресс на старте. Сейчас отпуск вообще взять проблемно т.к. работодатели делают удивленное лицо и вкрадчиво интересуются: - ты, дружок, за время карантина не отдохнул?

Aov7.NATREZIM

• Старожил
  • Nil sub sole novum

• Класс: Маг
    • Сервер: Draenor
возврат херня, игру всё равно надо брать - ну тем, кто планировал играть в принципе, ну позже будешь играть ну и фиг бы с ним
вопрос что с подпиской - многие оплатили чтоб подтянуться к шл и тянуться теперь долго придётся
пусть продлевают блин
So why, I ask, it just doesn't make much sense
That a man of my stature should have to wear a dress
I mean what, may I inquire, were you thinking on that day
When you conjured up for a man like me a robe that looks so gay

LilJohnny

• Старожил
На Варкрафт рефордж протестировали механизм, на ШЛ закрепили. Хотя Все равно хомячки схавают. Хорошо, что предзаказ не брал. Пусть сначала выпустят игру, придёт фидбек от адекватных людей и тогда подумаю брать или не брать.
лол ты в прошлой теме готов был играть в недоделанную помойку, а теперь тебе нужен фидбек от "адекватных" людей
биполярОЧКА

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Честно говоря, вторая новость за сутки, которая удивляет приятно.

Перенос выхода ШЛ чтобы доработать его а не выпускать сырым с мыслью "и так сойдет"

Уже третий раз пишу, что перенос делают не для того, чтобы не выпустить "и так сойдет", а для того, чтобы в принципе выпустить рабочий продукт.

В плане же игровых механик и баланса близы вполне смогут выкатить к релизу "и так сойдет" и потом до мифик кд править.

vsb

• Старожил
возврат херня, игру всё равно надо брать - ну тем, кто планировал играть в принципе, ну позже будешь играть ну и фиг бы с ним
вопрос что с подпиской - многие оплатили чтоб подтянуться к шл и тянуться теперь долго придётся
пусть продлевают блин
На реддите пишут, что кому-то вернули средства за подписку. Но это Америка, у нас не факт.

Саранар

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Не знаю, как там у других, но лично для меня новости приятные (я о переносе). Я собирался поработать над компом. Из-за этого и не смог бы сыграть никак. Пропустил бы и препатч и начало дополнения. А тут такая новость. Я в принципе был за то, что бы дополнение вышло поздно, но лучше.
А предзаказ и не брал. Киберпанк и не ждал (по своим причинам), а потому всё норм.

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
На Варкрафт рефордж протестировали механизм, на ШЛ закрепили. Хотя Все равно хомячки схавают. Хорошо, что предзаказ не брал. Пусть сначала выпустят игру, придёт фидбек от адекватных людей и тогда подумаю брать или не брать.

Адекватные люди это местные нытики?
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

закрыть