ага, особенно дренор с самым низким онлайном за все время
хотя некоторые по развитию так в гарнизоне и остались
Сколько можно ворошить прах? Уже обмусолили миллион раз проблемы Дренора и его онлайна, но особоупоротые продолжают сравнивать с классикой или тыкать в дренор
Это не смешно уже. Как же много и инновационного привнесли Лич-ката-панды-дренор. Вот прям великие аддоны (нет, они по факту ничего не принесли, де-факто реально различные версии в игре это Классик-БК-Легион, который сильно друг от друга отличаются, а остальное "ну класс добавили, абилку добавили пук-среньк".
ну как бы Ката изменила мир, системы талантов и кучу всего, не?
В каждом аддоне было что-то новое, но главное чего не был так доп. систем развития, поэтому и проще было делать возможно.
До легиона это была легендарная игра. А детей легиона/БФА и прочий мусор просят настоятельно выйти из чата.
По сабжу : ожидаемо, учитывая как обстоят дела на бете. Все сыро, неготово. С ковенантами близы по сути подписали себе "смертный приговор". Потому что из-за медиумов количество комбинаций талантов возрастает просто до космических цифр, хз, как они справятся с этим, но сейчас там ничего не готово даже на уровень беты, не говоря уж о релизе. Торгаст постоянно багается, силы анимы не работают. А это как бы одна из ключевых фишек аддона. Я думаю мы столкнемся с триллионом багов и на релизе, потому что это по-хорошему надо все переделывать, чего они не успеют. Но так хотя 50% готовность будет.
Проблемы будут это 100% .
Но нельзя отрицать еще фактор текущего года, все эти ковиды, сокращения разработчиков, что-то явно было отдано на аутсорс и не удовлетворяет качеству теперь.
Эффективные менеджеры не могут создавать игры! Вот в чем главная проблема.
А дайте программистов и аналитиков, то я считаю справились бы с настройкой ковенантов, именно в изначально обещанном ключе, разница минимальная для классов и спеков.