WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики о том, какие способности отменяют «Облик души» Ночного народца  (Прочитано 17317 раз)

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
С тем, что сырой аддон выпускать не стоит спору нет. Но вот делать это надо было раньше, потому что перенос релиза на неопределённый срок за три недели до объявленной даты - это означает, не что с ШЛ всё плохо, это означает, что м ним всё очень плохо. И есть повод бояться повторения даже не БфА, а уже Дренора...

Ну и учитывая, что кто-то вон отпуск себе специально под релиз брал - я как раз возмущение вполне понять могу. Ну не успели в срок - это же не вот прям сейчас стало понятно?
А Дренор то тут причём? Ему бы помог только перенос этак на год. Так то не считая гарнизонов там багов особо и не было, проблема была в том, что наобули на контент, выпустив огрызок.
Имхо, конечно, но если бы там были проблемы исправляемые за пару недель - не стали бы откладывать, выпустили сырым и допили по ходу - не первый раз.
После бфа - нет. Слишком сильно с ним обожглись.

Наимудейший

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Свежеватель душ
Первая реакция - обидно, конечно. Однако, если так будет лучше для проекта, да будет так. От негатива в адрес разработчиков всё равно ситуация уже не изменится. Так что лёгкой руки и ни пуха, ни пера, как говорится.
« Последнее редактирование: 02 Октября, 2020, 01:35:10 by Наимудейший »
Субъективно и без негатива, конечно.

moonlane

• Завсегдатай
  • **
  • Упивайся страданием

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Черный шрам
СПЕЦОМ ЗАРЕГАЛСЯ!ЧЕТЫРЕЖБЛИНСКАЯ ЯРОСТЬ!!
Я как узнал новость эту просто в осадок выпал , близард спасибо блин , вы такие душки , это ж надо так обосраться....Я сам работаю программистом , причем в медицинской сфере, моя работа зависит от работы других людей - которые ходят по пациентам и собирают дату , блин и то у нас нет таких сраных проблем , все прогеры сидят дома и работают как раньше- ничего вот блин не поменялось ,как ковид может быть оправданием этого я хоть убей не понимаю!!!ЭТО ППЦ!!!
Ну и нахрен ты зарегался?
Что ты за чушь тут несешь? Щас в принципе вся индустрия хромает, близзы правильно сделали, что перенесли шл, т.к. аддон еще сырой, надо допиливать. Ля, я охреневаю с таких тупиц

Откуда у тебя информация что вся индустрия хромает ??Киберпанк на год перенесли? Блин я знал что на нубклабе много токсиков , чтож для меня ничего нового. За тупицу спасибо , я уподобляться тебе не буду. Удачи и всего хорошего.

1Cник что ли, заполняешь таблички  :)

Киберпанк на год перенесли?
Первоначально выход игры намечался на 16 апреля, но позднее был перенесён на 17 сентября 2020 года. 18 июня 2020 года разработчики дополнительно сообщили, что выход игры переносится на 19 ноября 2020 года :facepalm:
...

Molfy

• Старожил
С тем, что сырой аддон выпускать не стоит спору нет. Но вот делать это надо было раньше, потому что перенос релиза на неопределённый срок за три недели до объявленной даты - это означает, не что с ШЛ всё плохо, это означает, что м ним всё очень плохо. И есть повод бояться повторения даже не БфА, а уже Дренора...

Ну и учитывая, что кто-то вон отпуск себе специально под релиз брал - я как раз возмущение вполне понять могу. Ну не успели в срок - это же не вот прям сейчас стало понятно?
А Дренор то тут причём? Ему бы помог только перенос этак на год. Так то не считая гарнизонов там багов особо и не было, проблема была в том, что наобули на контент, выпустив огрызок.
Имхо, конечно, но если бы там были проблемы исправляемые за пару недель - не стали бы откладывать, выпустили сырым и допили по ходу - не первый раз.
После бфа - нет. Слишком сильно с ним обожглись.
На фоне Дренора обжигание на БфА - мелочь. Причём и в БфА проблемы были далеко не "за месяц доделаем".

Дело в том, что Близзард это компания, которая традиционно была известна тем, что не переносила игры, а просто делала их "пока не будут готовы". И отмена релиза в такой короткий срок до официальной даты - это для неё серьёзный репутационный урон. Причём не среди игроков, которые могут понимающе кивать и поддерживать разработчиков, а среди акционеров, которым продемонстрировано, что компания не держит данного слова. А это уже - вполне реальные деньги и не маленькие.
И мне более чем кажется, что пойти на такой ущерб Близзард могли только если в случае выпуска ущерб был бы явно больше. То есть если они стопроцентно были уверены, что в текущем виде ШЛ позорно провалятся на старте.
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

Mahavi

• Новичок
  • *

• Класс: Лось
    • Сервер: Лось
СПЕЦОМ ЗАРЕГАЛСЯ!ЧЕТЫРЕЖБЛИНСКАЯ ЯРОСТЬ!!
Я как узнал новость эту просто в осадок выпал , близард спасибо блин , вы такие душки , это ж надо так обосраться....Я сам работаю программистом , причем в медицинской сфере, моя работа зависит от работы других людей - которые ходят по пациентам и собирают дату , блин и то у нас нет таких сраных проблем , все прогеры сидят дома и работают как раньше- ничего вот блин не поменялось ,как ковид может быть оправданием этого я хоть убей не понимаю!!!ЭТО ППЦ!!!
Ну и нахрен ты зарегался?
Что ты за чушь тут несешь? Щас в принципе вся индустрия хромает, близзы правильно сделали, что перенесли шл, т.к. аддон еще сырой, надо допиливать. Ля, я охреневаю с таких тупиц

Откуда у тебя информация что вся индустрия хромает ??Киберпанк на год перенесли? Блин я знал что на нубклабе много токсиков , чтож для меня ничего нового. За тупицу спасибо , я уподобляться тебе не буду. Удачи и всего хорошего.

1Cник что ли, заполняешь таблички  :)

Киберпанк на год перенесли?
Первоначально выход игры намечался на 16 апреля, но позднее был перенесён на 17 сентября 2020 года. 18 июня 2020 года разработчики дополнительно сообщили, что выход игры переносится на 19 ноября 2020 года :facepalm:

Эта была ориентировочная дата релиза , которую как обычно перенесли (ничего нового - их постоянно переносят) вот если сейчас когда  до выхода остался месяц они перенесут на год я скажу ок - уел.
Где ты видел чтобы в Американских конторах писали на 1с?И чем плох собственно 1с?Тоже язык - как и  любой другой.

Kraken_616

• Завсегдатай
  • **

• Класс: hunt
    • Сервер: Ревущий фьорд
Дааа... это жоска. Ну будет время дела доделать, SSD прикрутить наконец)

fcsm19lexer

• Завсегдатай
  • **
ну пусть раздают халявное время , на срок задержки релиза

лол бету завезли на аккаунт 8)

Горнило ненависти

• Старожил
Мне кажется, имеется в виду старт Дренора, когда, например, гарнизон был сломан и первые 3 дня играть было фактически невозможно. Близзы тогда аж 7 дней подписки подарили всем, у кого она была активна.

Это, конечно, не считая того, контента почти не было и он кончился через полгода.

Горнило ненависти

• Старожил
Дело в том, что Близзард это компания, которая традиционно была известна тем, что не переносила игры, а просто делала их "пока не будут готовы". И отмена релиза в такой короткий срок до официальной даты - это для неё серьёзный репутационный урон. Причём не среди игроков, которые могут понимающе кивать и поддерживать разработчиков, а среди акционеров, которым продемонстрировано, что компания не держит данного слова. А это уже - вполне реальные деньги и не маленькие.
И мне более чем кажется, что пойти на такой ущерб Близзард могли только если в случае выпуска ущерб был бы явно больше. То есть если они стопроцентно были уверены, что в текущем виде ШЛ позорно провалятся на старте.
Ты так говоришь, как будто Рефордж не переносили и Шадоулендс - это первый раз.

Mahavi

• Новичок
  • *

• Класс: Лось
    • Сервер: Лось
Что раньше сплющивания не было? Или 4 ковенанта сложнее чем >10 оплотов? Понятно что они просто обосрались и все . Теперь ждем Аддон к концу ноября начала декабря..Что ж БРАВО.
Раньше времени у них было больше и не было пандемии. Посмотри статистику смертности в штатах.
Я как и выше был за перенос. Имея бету, сейчас и все могут установить птр. Игра сырая.
Это не может никак служить оправданием , я сам работаю на американскую компанию , вот вплане работы программиста(меня) который тоже исправляет баги ( в другой сфере) у нас ничего не поменялось, они и так как бы затянули выход аддона на месяц- 2 , чего более чем достаточно. Крч пофиг , тем более о чем мы спорим , вы считаете что по сути 2 переноса - это не обосрались? Или чего?Похвалить их надо?
Не сравнивай свою программку и вов по объему комбинаторной сложности тестирования

Товарищ- откуда ты знаешь какой сложности и что я пишу?Это первое , второе- если ты знаком с программированием , то поправить тут или там скрипт это обычная рутина , поправить цифры это тоже обычная рутина - да это может быть не быстро и процесс может быть построен таким образом что внедрение какого либо изменения должен проходить 5 - 10 -20 проверок , но это блин тоже рутина. Тем более что сплющивание они делают не в первый раз , механика а-ля ковенанты тоже не в первый раз , Торгаст они тестировали весь бфа .Что блин в  этом сложного?Да куча человека-часов , но что это заранее спланировать нельзя? Если ты такими фразами как /Комбинаторной/ кидаешь - может ты знаком со статистикой? Так же ты может знаешь как у них устроена база данных раз говоришь что это очень сложно?  Если уже есть симкрафт- думаешь у них нет ничего более сложного и универсального?? Да и  вообще к чему этот разговор если вся моя мысль сводилась , что ковид и работа по удаленке это не оправдание для переноса патча, ибо весь рабочий процесс в айти структуре априори, или ты думаешь что там приходит Алена Сергеевна с пачкой бумаги - кидает на стол и говорит - смотри Василий вот отчет по дпсу ДХ- прочитай все- проанализируй- скажи где проблемы.Так чтоли?- вот там мысли уже появились что там есть более глобальная проблема чем удаленка и цифры- что более похоже на правду.

Горнило ненависти

• Старожил
Никак у вовиздеда пригорело, раз тут такая высокая аналитика и знание области подъехали.

Molfy

• Старожил
Ты так говоришь, как будто Рефордж не переносили и Шадоулендс - это первый раз.
Так Рефордж был крупнейшим провалом Близзард за последнее время вообще-то... Если с ШЛ ситуация схожая, это, блин,  :facepalm:
Крайне печально в общем.

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **
Одновременно с переносом релиза ШЛ, в Лиге Говна Легенд включили УРФ. Я даже рад переносу.

chestercoach

• Завсегдатай
  • **
Хм, а почему мне вспомнился перенос рефоржа варика 3? К чему бы это?🤔

Molfy

• Старожил
Хм, а почему мне вспомнился перенос рефоржа варика 3? К чему бы это?🤔
К дождю, видать...  ;D

закрыть