WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики о том, какие способности отменяют «Облик души» Ночного народца  (Прочитано 17296 раз)

AxellChe

• Старожил
  • Neckbeard

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ракономор

Ага, а если бы у бабушки биба была, то она была бы дедушкой. Только это не отмазка, а вполне себе осязаемая проблема, если ты не заметил.

Это не проблема. Команда HS давала интервью о том, как они переучивались работать на дому. Здесь где-то на форуме оно тоже лежит. На все про все у них ушло около месяца (адаптация). Потом скорость работы была почти такой же, как и до локдауна.

Конечно, игры разные, но принципы командной работы везде одинаковые. Тем более они 8.3 на коленке делали, из старых локаций и без синематиков, как раз чтобы все силы пустить на ШЛ. У них была куча времени допилить годный продукт и только пандемия их слегка оправдывает.
(в ожидании ачивки на 600 маунтов)

Ping_my_soul

• Завсегдатай
  • **
Ладно, пусть так. Потому что слишком много жалоб на игровой процесс в ШЛ.
Покачаю персов и поиграю в Watch Dogs:Legion.
Больше обидно, что до патча еще 2 недели :(

Molfy

• Старожил
ради интереса - почитайте комментарии на западном форуме, где выложено обращение к игрокам.
там только благодарности за дату препатча, пожелания к скорейшему релизу аддона.

Если бы не пандемия - там бы тоже все потонуло в говне. Просто у близов есть хорошая отмазка про то, что из дому работать неудобно.
Там бы в любом случае реакция была адекватней, чем здесь сейчас. Я выполнял основную сюжетку на каче в ШЛ — багов повстречал очень много. Вообще не важно, была пандемия или нет, сейчас продукт очень сырой и его надо доделывать, а не выпускать.
С тем, что сырой аддон выпускать не стоит спору нет. Но вот делать это надо было раньше, потому что перенос релиза на неопределённый срок за три недели до объявленной даты - это означает, не что с ШЛ всё плохо, это означает, что м ним всё очень плохо. И есть повод бояться повторения даже не БфА, а уже Дренора...

Ну и учитывая, что кто-то вон отпуск себе специально под релиз брал - я как раз возмущение вполне понять могу. Ну не успели в срок - это же не вот прям сейчас стало понятно?
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

Макдор

• Новичок
  • *
ради интереса - почитайте комментарии на западном форуме, где выложено обращение к игрокам.
там только благодарности за дату препатча, пожелания к скорейшему релизу аддона.

Если бы не пандемия - там бы тоже все потонуло в говне. Просто у близов есть хорошая отмазка про то, что из дому работать неудобно.
Там бы в любом случае реакция была адекватней, чем здесь сейчас. Я выполнял основную сюжетку на каче в ШЛ — багов повстречал очень много. Вообще не важно, была пандемия или нет, сейчас продукт очень сырой и его надо доделывать, а не выпускать.
С тем, что сырой аддон выпускать не стоит спору нет. Но вот делать это надо было раньше, потому что перенос релиза на неопределённый срок за три недели до объявленной даты - это означает, не что с ШЛ всё плохо, это означает, что всё очень плохо.

Ну и учитывая, что кто-то вон отпуск себе специально под релиз брал - я как раз возмущение вполне понять могу. Ну не успели в срок - это же не вот прям сейчас стало понятно?

Нет, это означает, что топ менеджеры осознали наконец проблему.

Molfy

• Старожил

С тем, что сырой аддон выпускать не стоит спору нет. Но вот делать это надо было раньше, потому что перенос релиза на неопределённый срок за три недели до объявленной даты - это означает, не что с ШЛ всё плохо, это означает, что всё очень плохо.

Нет, это означает, что топ менеджеры осознали наконец проблему.
Имхо скорее они осознали, что дальше делать вид, что её нет уже не стоит... Потому что если в компании настолько хреново с обратной связью, что руководство узнает о проблемах фактически когда они уже случились - это крайне скверный признак.

Макдор

• Новичок
  • *
Что раньше сплющивания не было? Или 4 ковенанта сложнее чем >10 оплотов? Понятно что они просто обосрались и все . Теперь ждем Аддон к концу ноября начала декабря..Что ж БРАВО.
Раньше времени у них было больше и не было пандемии. Посмотри статистику смертности в штатах.
Я как и выше был за перенос. Имея бету, сейчас и все могут установить птр. Игра сырая.
Это не может никак служить оправданием , я сам работаю на американскую компанию , вот вплане работы программиста(меня) который тоже исправляет баги ( в другой сфере) у нас ничего не поменялось, они и так как бы затянули выход аддона на месяц- 2 , чего более чем достаточно. Крч пофиг , тем более о чем мы спорим , вы считаете что по сути 2 переноса - это не обосрались? Или чего?Похвалить их надо?
Не сравнивай свою программку и вов по объему комбинаторной сложности тестирования

invisible

• Завсегдатай
  • **
  • Пламя любви горит ярче, если подтапливать деньгами
А где новость о переносе Шадоулендс?

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
у нас только говно, желчь и трусость
От темы это не зависит.

С тем, что сырой аддон выпускать не стоит спору нет. Но вот делать это надо было раньше, потому что перенос релиза на неопределённый срок за три недели до объявленной даты - это означает, не что с ШЛ всё плохо, это означает, что м ним всё очень плохо. И есть повод бояться повторения даже не БфА, а уже Дренора...

А Дренор то тут причём? Ему бы помог только перенос этак на год. Так то не считая гарнизонов там багов особо и не было, проблема была в том, что наобули на контент, выпустив огрызок.
« Последнее редактирование: 02 Октября, 2020, 01:02:46 by stefan_flyer »

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор

Ага, а если бы у бабушки биба была, то она была бы дедушкой. Только это не отмазка, а вполне себе осязаемая проблема, если ты не заметил.

Это не проблема. Команда HS давала интервью о том, как они переучивались работать на дому. Здесь где-то на форуме оно тоже лежит. На все про все у них ушло около месяца (адаптация). Потом скорость работы была почти такой же, как и до локдауна.

Конечно, игры разные, но принципы командной работы везде одинаковые. Тем более они 8.3 на коленке делали, из старых локаций и без синематиков, как раз чтобы все силы пустить на ШЛ. У них была куча времени допилить годный продукт и только пандемия их слегка оправдывает.
Принцип работы один, количество людей разное. Это если уж об этом речь вести.
В остальном, из за сырого запуска бфа в Вове и так процесс разработки заметно сместился, что вполне могло повлиять на пустой 8.3 и сырой шл на близзконе. То что происходит сейчас, в целом напоминает историю с дренором - но там контента не было вообще.
Пандемия тут как бонус, который сыграл на руку разрабам, чтобы затянуть разработку и послать к черту менеджеров с их дедлайнами.

chestercoach

• Завсегдатай
  • **
А где новость о переносе Шадоулендс?
Котик спит

Malatiel

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
приставки еще вроде там же

Ты первый побежишь за консолями ?) У них прям вагон эксклюзивных игр?)

я не побегу
ты не побежишь
а аудитория предыдущих поколений и новая побежит, потому что цена за их мощности достаточно вкусная

это только определяет фактор выбора даты
как и выход игр
метелице не выгодно конкурировать на старте

Xaroth

• Старожил

Все таки совсем разные масштабы, и рыботать удаленно над огромным проектом объективно гораздо сложнее. Но дело прежде всего в том, что в ру комьюнити правда гораздо больше неадекватов и токсиков.

Molfy

• Старожил

А Дренор то тут причём? Ему бы помог только перенос этак на год. Так то не считая гарнизонов там багов особо и не было, проблема была в том, что наобули на контент, выпустив огрызок.
Имхо, конечно, но если бы там были проблемы исправляемые за пару недель - не стали бы откладывать, выпустили сырым и допили по ходу - не первый раз.

vondoom96

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти

у нас только говно, желчь и трусость
Покажи трусость.

закрыть