А вот и не помогу, с 2008 года играю, хоть бы раз бету дали, жмоды
Чтобы гарантированно бету получить, нужно хоть как-то шевелиться. Все, кому было не лень, получили её за Кромку. Подруга получила за победу в творческом конкурсе. Огромное кол-во ключей раздается на стримах и тематических сайтах, а вы всё ноете.
Да уж...дополнительно напрягаться, чтобы
боги тебе соизволили побыть
бесплатным бетатестером в игре, которую тебе потом ещё и купить надо будет? Вот оно -
холопство 21 века

Какой там контент тебе гейтят? Стресс-тесты проводятся, чтобы на релизе патча проблем и жалоб не было, что что-то не работает. Вы же первые сюда прибежите, с криками, что не работает.
Я, честно, смеюсь, как игроки обленились, все им награда какая то нужна. Была бы награда, все равно же, обосрали бы, что "не то что я хотел", " не нравится", "пусть сами за %вещь_нейм% тестят".
А проблемы
100% будут, независимо от наличия или отсутствия стресс тестов. И криков будет дохрена, всё будет

Но для хороших количественных показателей тестирования неплохо было бы как то смотивировать как можно больше людей принять участие в тесте. И не обязательно, что это будет какой то маунт/пет (ибо слишком жирно), можно что нибудь попроще/поменьше типа тех же паков в хс/смайликов в Овердроче/портретиков в ск2/вк3 рефандед и т.д. в этом духе...и народ бы точно попёр устраивать нагрузку

ВОВ образца 2020 года и 2008 года - это совершенно разные игры как с точки зрения наполнения игры контентом, так и с точки зрения гигантского увеличения кол-ва костылей в коде игры, которые багуют уже через раз. Хотите вы, или не хотите - с каждым аддоном ситуация будет только ухудшаться (состояние бет БФА и ШЛ об этом прямо говорит, причем в ШЛ дела обсоят ещё хуже, чем было в БФА). Плюс я не припомню, чтобы раньше релиз билд препатча за предполагаемую неделю до выхода возвращали на тестирование...а значит ситуация там шваховая с точки зрения даже нынешнего донного "качества Близзард", что они не готовы
такое говно выпускать в релиз.