WORLD OF WARCRAFT

Тема: 30 сентября состоится стресс-тест препатча Shadowlands на PTR  (Прочитано 20326 раз)

kipokisa

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Чтобы гарантированно бету получить, нужно хоть как-то шевелиться. Все, кому было не лень, получили её за Кромку.
Пруфы насчёт беты за кромку? На форуме здесь видел только жалобу 475го ДХ с кромкой, что ему бету не прислали, "а вот всяким бичам..."
через неделю после кромки дали бету, какие пруфы нужны? я пойду тебе в противовес дх?
Это не является аргументом. Я могу проснуться, 3 раза подпрыгнуть и днем найти чью-то сотку. Могу ли я утверждать, что это всё из-за того, что я утром 3 раза подпрыгнул?
Мы верим, что получение беты случилось спустя неделю после килла ласта, но то что тут есть 100% связь - нет.
Либо надо больше выборка, а не 1 конкретный человек.
весь статик, которому разослали беты устроит, мистер?

Delen

• Завсегдатай
  • **
А вот и не помогу, с 2008 года играю, хоть бы раз бету дали, жмоды
Чтобы гарантированно бету получить, нужно хоть как-то шевелиться. Все, кому было не лень, получили её за Кромку. Подруга получила за победу в творческом конкурсе. Огромное кол-во ключей раздается на стримах и тематических сайтах, а вы всё ноете.
Да уж...дополнительно напрягаться, чтобы боги тебе соизволили побыть бесплатным бетатестером в игре, которую тебе потом ещё и купить надо будет? Вот оно - холопство 21 века :facepalm:

Какой там контент тебе гейтят? Стресс-тесты проводятся, чтобы на релизе патча проблем и жалоб не было, что что-то не работает. Вы же первые сюда прибежите, с криками, что не работает.
Я, честно, смеюсь, как игроки обленились, все им награда какая то нужна. Была бы награда, все равно же, обосрали бы, что "не то что я хотел", " не нравится", "пусть сами за %вещь_нейм% тестят".
А проблемы 100% будут, независимо от наличия или отсутствия стресс тестов. И криков будет дохрена, всё будет ;D
Но для хороших количественных показателей тестирования неплохо было бы как то смотивировать как можно больше людей принять участие в тесте. И не обязательно, что это будет какой то маунт/пет (ибо слишком жирно), можно что нибудь попроще/поменьше типа тех же паков в хс/смайликов в Овердроче/портретиков в ск2/вк3 рефандед и т.д. в этом духе...и народ бы точно попёр устраивать нагрузку  8)
ВОВ образца 2020 года и 2008 года - это совершенно разные игры как с точки зрения наполнения игры контентом, так и с точки зрения гигантского увеличения кол-ва костылей в коде игры, которые багуют уже через раз. Хотите вы, или не хотите - с каждым аддоном ситуация будет только ухудшаться (состояние бет БФА и ШЛ об этом прямо говорит, причем в ШЛ дела обсоят ещё хуже, чем было в БФА). Плюс я не припомню, чтобы раньше релиз билд препатча за предполагаемую неделю до выхода возвращали на тестирование...а значит ситуация там шваховая с точки зрения даже нынешнего донного "качества Близзард", что они не готовы такое говно выпускать в релиз.

Braviari

• Старожил
Да уж...дополнительно напрягаться, чтобы боги тебе соизволили побыть бесплатным бетатестером в игре, которую тебе потом ещё и купить надо будет? Вот оно - холопство 21 века :facepalm:

Кто же тогда тот человек, что ноет о том, что ему не выпал билетик стать холопом? Он же рад должен быть, что близзард его от такой судьбы спасли  :D

Omni

• Завсегдатай
  • **
ПТР есть, зайду, помогу, раз просят о) Гнида я чтоль какая, чтобы когда просят помощи, идти на форум и их говном поливать, вместо того чтобы помочь.

balancedruidhr

• Завсегдатай
  • **
Избранные чмошники уже 2 месяца дрочат шл на закрытой бете. Вот пусть они и помогают тебе, помойка

pro100tehb

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Чтобы гарантированно бету получить, нужно хоть как-то шевелиться. Все, кому было не лень, получили её за Кромку.
Пруфы насчёт беты за кромку? На форуме здесь видел только жалобу 475го ДХ с кромкой, что ему бету не прислали, "а вот всяким бичам..."
через неделю после кромки дали бету, какие пруфы нужны? я пойду тебе в противовес дх?
Это не является аргументом. Я могу проснуться, 3 раза подпрыгнуть и днем найти чью-то сотку. Могу ли я утверждать, что это всё из-за того, что я утром 3 раза подпрыгнул?
Мы верим, что получение беты случилось спустя неделю после килла ласта, но то что тут есть 100% связь - нет.
Да, так лучше, спасибо. Но ещё остаётся вопрос, что кто-то убивает мифик, а ему не летит инвайт. Может зависит от топ100-200-500 или ещё каких факторов.

Сильверскай

• Завсегдатай
  • **
Забалансили они сплющивание знатно, на птре, в 100(445) гире  элитки из назжатара(например) дают тебе прикурить. Более менее комфортно себя чувствуют игроки около мифик гира.  Про фарм легион рейдов забудьте. Все кто хотел чтото сделать делайте сейчас, потом только после второго рейда ШЛа осилите. Так то по сути на птре есть смысл выбить сумку всем твина, игрушку, и не достающие шмотки для транса. Вполне осилите на последней неделе.
На птре ты 50 лвла, а в ШЛ апнешь 60ый, тогда и пойдешь фармить.

Нет, ты такой же слабый для рейда легиона )))
На 60 лвл Легион уже попадет под правило позапрошлого дополнения и обязан будет фейсролиться в соло и с легаси лут режимом.

Delen

• Завсегдатай
  • **

Кто же тогда тот человек, что ноет о том, что ему не выпал билетик стать холопом? Он же рад должен быть, что близзард его от такой судьбы спасли  :D
Тут я бессилен дать хоть какую то оценку  ;D

Yugio

• Старожил
Да, так лучше, спасибо. Но ещё остаётся вопрос, что кто-то убивает мифик, а ему не летит инвайт. Может зависит от топ100-200-500 или ещё каких факторов.
Сюда же следует отнести и, наоборот, людей, которые кромку не закрыли, но которые получили инвайт на бету (например, в легионе я в мифик и не заглядывал, но приглос на бетку бфа пришёл - правда, я им так и не воспользовался, лениво было :))

Leta

• Новичок
  • *
Последнюю неделю у меня ПТР неиграбельный. Проблемы  со звуком, с квестами, зависания и вылеты. Всё как на альфе, а не перед релизом
Выкинь свою помойку, которую ты называешь персональный компьютер и не ной на форуме.

pro100tehb

• Старожил

Забалансили они сплющивание знатно, на птре, в 100(445) гире  элитки из назжатара(например) дают тебе прикурить. Более менее комфортно себя чувствуют игроки около мифик гира.  Про фарм легион рейдов забудьте. Все кто хотел чтото сделать делайте сейчас, потом только после второго рейда ШЛа осилите. Так то по сути на птре есть смысл выбить сумку всем твина, игрушку, и не достающие шмотки для транса. Вполне осилите на последней неделе.

На 60 лвл Легион уже попадет под правило позапрошлого дополнения и обязан будет фейсролиться в соло и с легаси лут режимом.
Правило 11+ уровней касается только дропа шмота, про сложность и цифры мобов близзы ничего не обещали.

Сильверскай

• Завсегдатай
  • **

Правило 11+ уровней касается только дропа шмота, про сложность и цифры мобов близзы ничего не обещали.
При большом разрыве уровней начинает действовать скрытая аура на увеличение урона. Не замечали, что в старых рейдах любой пук миллионы урона наносит?

pro100tehb

• Старожил

При большом разрыве уровней начинает действовать скрытая аура на увеличение урона. Не замечали, что в старых рейдах любой пук миллионы урона наносит?

Эта аура работает в определенных и чётко озвученных разработчиками дополнениях. В препатче дренора в эту систему включили классику-ката. В препатче бфа добавили панды-дренор.

Эта аура работает при 2 условиях: (пруф на это в ссылке ниже, там есть формула)
1) в данном дополнении есть эта аура
2) есть разрыв в уровнях

Разрыв в уровнях != урон будет увеличен в контенте легиона. Только если об этом проанонсят девы (или это обнаружат люди в качестве неопубликованных изменений в день препатча).
11+ уровней влияют на тип распределения добычи.

Первая же попавшаяся ссылка на эту механику с дренора:
...What this means is that, when your level 100 character goes inside a level 80 Wrath raid, they'll have a very large reduction in how much damage they take.

https://www.engadget.com/2014-06-13-warlords-of-draenor-high-level-characters-vs-lower-level-conte.html
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2020, 20:29:29 by pro100tehb »

ApacheGod

• Новичок
  • *

• Класс: Прот Паладин
    • Сервер: Свеживатель душ
Не понятный стресс-тест был, если честно(

pro100tehb

• Старожил

Не понятный стресс-тест был, если честно(
Ну Орда в Шторм наведалась и всё повисло :)

закрыть