WORLD OF WARCRAFT

Тема: Еженедельные события: 30 сентября - 6 октября 2020 г.  (Прочитано 9862 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Новая неделя приходит в Азерот, а это значит, что игроков World of Warcraft ждут новые еженедельные события. Меняются эпохальные+ модификаторы, мировые боссы и семидневное событие, появляется PvP-потасовка. Вовсю идут Хмельной Фестиваль и Неделя урожая. Вот чем игроки могут занять себя в ближайшие семь дней.:cut:

Еженедельные события: 30 сентября - 6 октября

Основные события

На этой неделе игроков ждут обычные еженедельные события:
  • Основное событие этой недели посвящено путешествиям во времени в подземельях Warlords of Draenor, поучаствовать в котором могут все персонажи 101 уровня и выше.
    • У Летописца Тупа (Боралус) или Летописца Шупа (Дазар'алор), а также Путеводителе по приключениям (Shift+J) доступно задание «Дикий путь сквозь время» на прохождение 5 подземелий в этом режиме. Выполнив его, игроки получат Тайник с сокровищами Ни'алоты (содержит вещь из обычного режима Ни'алоты 445/455 уровня) и 750 ед. силы артефакта.
    • Путешествуя во времени, вы будете добывать Искаженные временем знаки, за которые можно приобретать экипировку, забавные игрушки и уникальные транспортные средства. Также со всех боссов в этом режиме с небольшим шансом можно получить Попирателя времен из рода Бесконечности.
    • Кроме того, в рамках события на игроков действует позитивный эффект «Знак железа», который повышает получаемую при убийстве существ и выполнении заданий в локациях Warlords of Draenor репутацию на 50%. Это касается побед над любыми существами, которые приносят репутацию, и выполнения любых заданий, как обычных, так повторяемых и ежедневных.
  • В эпохальных+ подземельях действуют следующие модификаторы:
  • Любители PvP могут принять участие в потасовке «Драка Песни Войны» в Ущелье Песни Войны. Основные правила сражения на этом поле боя остались прежними, но есть пара отличий: игроки могут сдавать вражеские флаги, даже если своего нет на месте, а для победы требуется принести 10 штук вместо 3, причем одновременно на базе доступно сразу 3 флага; кроме того, игроки могут получать случайные усиления, подбирая особые кубики.
    • Попасть в потасовку можно через систему поиска группы на вкладке PvP. За выполнение недельного задания «Кое-что новенькое» на одну победу вам достанется Сундучок бойца с экипировкой уровня бойца, 5 Почетных знаков и немного очков завоевания. Также за первую победу в день вы получите 160 очков чести, а за каждые последующие — по 80 очков.
  • В Battle for Azeroth доступны следующие мировые боссы:
  • В эти дни экспедиции снаряжаются на следующие острова: Гниющая трясина с пиратами; Руины Ун'гола со свинобразами; Зеленые дебри с дикими друидами. Накопите 36.000 ед. азерита в экспедициях, чтобы дополнительно получить 3.500 ед. азерита для вашего Сердца Азерот, Таинственную карту и 1.500 репутации с Армией Чести / 7-м Легионом.
  • На этой неделе для игроков Альянса действует 30% бонус режима войны, поэтому представителям этой фракции доступно задание «Бои с превосходящими силами противника» с наградой в виде предмета экипировки 445 уровня, 50 очков завоевания и 2.000 очков силы артефакта.
  • Военные действия сосредоточились в Тирагардском поморье/Мехагоне/Вечноцветущем доле: победите 10/25/25 игроков противника, завершив задание «Призыв к оружию» (берется у Верховного маршала Тремблейда в Боралусе или у Верховного полководца Волрата в Дазар'Алоре), чтобы получить очки чести и завоевания, предмет экипировки уровня претендента из Сундука со снаряжением претендента, Записку интенданта, репутацию с Армией Чести / 7-м Легионом.
  • Еще неделю археологам доступна серия заданий «История Крутогорья», пройдя которую можно получить наследуемое Копье Рету. Цепочка берет свое начало у Даринесс Сведущей в домике археологии Даларана на Расколотых Островах.

Сезонные события

В эти дни проходят следующие сезонные события:

Праздники и мероприятия

В ближайшие дни в игре будут проводиться вот такие праздники, мероприятия и временные события:
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2020, 12:57:04 by Wishko »

Рокомор

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Как я рад, что у меня появилась еще одна неделя побыть в БФА. Близы, спасибо! Похожу в экспедиции, буду наслаждаться фронтами. Счастье - вот оно. Спасибо.

Skjol

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Как я рад, что у меня появилась еще одна неделя побыть в БФА. Близы, спасибо! Похожу в экспедиции, буду наслаждаться фронтами. Счастье - вот оно. Спасибо.
ПлОти подписку!

BadSova

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
ещё неделю наслаждаться ничего не деланьем

Aov7.NATREZIM

• Старожил
  • Nil sub sole novum

• Класс: Маг
    • Сервер: Draenor
а стоит брать легендарное кольцо из дренора или она там не будет работать?
So why, I ask, it just doesn't make much sense
That a man of my stature should have to wear a dress
I mean what, may I inquire, were you thinking on that day
When you conjured up for a man like me a robe that looks so gay

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Пора бы остановиться.

а стоит брать легендарное кольцо из дренора или она там не будет работать?

Должно работать.

Sailen

• Старожил

• Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)

Пора бы остановиться.

Когда-нибудь,когда Вишко уволит вов_ис_деда,он скажет тоже самое  :D
А ДФ то хорош...

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А где оперативный видеоролик про белорусских омоновцев от студии carbot?

Лолатра

• Завсегдатай
  • **

Им навешали американские омоновцы, ролик задержится.

vsb

• Старожил
Да вроде ты и после препатча и даже после релиза ШЛ сможешь ходить в экспедиции и наслаждаться фронтами. Чисто теоретически.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Здесь.

Рокомор

• Завсегдатай
  • **
Да вроде ты и после препатча и даже после релиза ШЛ сможешь ходить в экспедиции и наслаждаться фронтами. Чисто теоретически.

Да? Боже, я еще больше рад!

Пора бы остановиться.

В нашем мире столько зла, столько хейтеров. Я - ловейтер, я все люблю.

Ну ладно, завязал. Предупреждение понял.

Горнило ненависти

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Пора бы остановиться.
Человек пишет невинные вещи, на которые никто не триггерится и не накручивает комменты и просмотры. Грустно, да? То ли дело всякие срачики с переходами на личность, они вон сколько трафика приносят - таких не побанишь.

vsb

• Старожил

Пора бы остановиться.
Человек пишет невинные вещи, на которые никто не триггерится и не накручивает комменты и просмотры. Грустно, да? То ли дело всякие срачики с переходами на личность, они вон сколько трафика приносят - таких не побанишь.
Я думаю, вишко имел в виду, что пора бы остановить походы в экспедиции и фронты. Ну я так понял, по крайней мере.

jackplazma

• Новичок
  • *

• Класс: Warrior
    • Сервер: Разувий
интересно, бонус к репе уберут прям в четверг утром?

закрыть