Цитата: Горнило ненависти от 29 Сентября, 2020, 21:20:26Цитата: Wishko от 29 Сентября, 2020, 18:29:47Цитата: Рокомор от 29 Сентября, 2020, 18:08:08Как я рад, что у меня появилась еще одна неделя побыть в БФА. Близы, спасибо! Похожу в экспедиции, буду наслаждаться фронтами. Счастье - вот оно. Спасибо. Пора бы остановиться.Человек пишет невинные вещи, на которые никто не триггерится и не накручивает комменты и просмотры. Грустно, да? То ли дело всякие срачики с переходами на личность, они вон сколько трафика приносят - таких не побанишь.Я думаю, вишко имел в виду, что пора бы остановить походы в экспедиции и фронты. Ну я так понял, по крайней мере.
Цитата: Wishko от 29 Сентября, 2020, 18:29:47Цитата: Рокомор от 29 Сентября, 2020, 18:08:08Как я рад, что у меня появилась еще одна неделя побыть в БФА. Близы, спасибо! Похожу в экспедиции, буду наслаждаться фронтами. Счастье - вот оно. Спасибо. Пора бы остановиться.Человек пишет невинные вещи, на которые никто не триггерится и не накручивает комменты и просмотры. Грустно, да? То ли дело всякие срачики с переходами на личность, они вон сколько трафика приносят - таких не побанишь.
Цитата: Рокомор от 29 Сентября, 2020, 18:08:08Как я рад, что у меня появилась еще одна неделя побыть в БФА. Близы, спасибо! Похожу в экспедиции, буду наслаждаться фронтами. Счастье - вот оно. Спасибо. Пора бы остановиться.
Как я рад, что у меня появилась еще одна неделя побыть в БФА. Близы, спасибо! Похожу в экспедиции, буду наслаждаться фронтами. Счастье - вот оно. Спасибо.
ещё неделю наслаждаться ничего не деланьем