Я очень рад, что в игре появится Громадный некрорух и Разлагающийся зомбослизень. Теперь мне будет чем заняться в ШЛ. Спасибо за вашу заботу, близы! Так приятно, нет слов!
Я так рад, что рейд из 40 паладинов прошел Огненные Недра. Теперь я буду качать с еще большим рвением паладина в классике. Они молодцы, спасибо за хорошую новость.
Я так рад, что коридорный ужас позволит передвигаться верхом по Утробе в Shadowlands. Теперь я смогу больше забегов делать в Утробу. Это замечательно, эта новость очень приятная!
Как я рад, что игроки смогут получить альтернативную расцветку меча Армагеддон в Shadowlands. Теперь мне будет чем заняться в игре, это так хорошо. Спасибо.
Как я рад, что вышла статься про джентльменский набор. Теперь с друзьями наконец выпьем коньяк, который у меня в чемодане.
Как я рад, что игроки построили Гробницу Саргераса в майнкрафте. Теперь будет, что показать друзьям вечером, когда они ко мне придут. Спасибо.
Учтите, что сбор материалов общий для всех игроков, так что если вы (или кто-то другой) бросит в бассейн не тот ингредиент, то эксперимент будет провален и результат будет отличаться от запланированного
Цитата: Рокомор от 28 Сентября, 2020, 20:57:58Я очень рад, что в игре появится Громадный некрорух и Разлагающийся зомбослизень. Теперь мне будет чем заняться в ШЛ. Спасибо за вашу заботу, близы! Так приятно, нет слов! Цитата: Рокомор от 28 Сентября, 2020, 18:23:01Я так рад, что рейд из 40 паладинов прошел Огненные Недра. Теперь я буду качать с еще большим рвением паладина в классике. Они молодцы, спасибо за хорошую новость. Цитата: Рокомор от 28 Сентября, 2020, 12:32:38Я так рад, что коридорный ужас позволит передвигаться верхом по Утробе в Shadowlands. Теперь я смогу больше забегов делать в Утробу. Это замечательно, эта новость очень приятная! Цитата: Рокомор от 27 Сентября, 2020, 21:05:07Как я рад, что игроки смогут получить альтернативную расцветку меча Армагеддон в Shadowlands. Теперь мне будет чем заняться в игре, это так хорошо. Спасибо. Цитата: Рокомор от 27 Сентября, 2020, 21:03:03Как я рад, что вышла статься про джентльменский набор. Теперь с друзьями наконец выпьем коньяк, который у меня в чемодане. Цитата: Рокомор от 27 Сентября, 2020, 21:02:16Как я рад, что игроки построили Гробницу Саргераса в майнкрафте. Теперь будет, что показать друзьям вечером, когда они ко мне придут. Спасибо. Это что - новый проект нуб клаба? Или просто обкурыш, который рад каждому пердежу, что происходит в мире вов?
Это что - новый проект нуб клаба? Или просто обкурыш, который рад каждому пердежу, что происходит в мире вов?
Цитата: Рокомор от 28 Сентября, 2020, 20:57:58Я очень рад, что в игре появится Громадный некрорух и Разлагающийся зомбослизень. Теперь мне будет чем заняться в ШЛ. Спасибо за вашу заботу, близы! Так приятно, нет слов!Чем обкурился...?