у меня один вопрос: а на хрена?
Цитата: F.a.u.s.t от 27 Сентября, 2020, 20:02:28у меня один вопрос: а на хрена?Теперь я понимаю как репутация может пойти в минус.
А то у вас все няшки. Но Азерот спалили
Цитата: F.a.u.s.t от 27 Сентября, 2020, 20:02:28у меня один вопрос: а на хрена? Хобби у людей такое.У людей бывают разные хобби.У тебя дебильные вопросы задавать,а у них строить всякие штуки в майнкрафте.
Цитата: Valius от 27 Сентября, 2020, 22:49:11Цитата: F.a.u.s.t от 27 Сентября, 2020, 20:02:28у меня один вопрос: а на хрена? Хобби у людей такое.У людей бывают разные хобби.У тебя дебильные вопросы задавать,а у них строить всякие штуки в майнкрафте.Мне интересно откуда у людей столько энергии на такие трудозатратные и, при этом, на столько бесполезные со всех точек зрения вещи. Хобби - оно или пользу приносит, или удовольствие. То, что хоть кому-то вкладывание попочасов в строительство красивостей в майнкрафте может приносит удовольствие - я очень и очень сильно сомневаюсь, ибо это лютейший геморрой и головняк, никак не напрягающий, при этом, голову. Это просто дико нудно.
Цитата: Ziptar от 28 Сентября, 2020, 01:53:05Цитата: Valius от 27 Сентября, 2020, 22:49:11Цитата: F.a.u.s.t от 27 Сентября, 2020, 20:02:28у меня один вопрос: а на хрена? Хобби у людей такое.У людей бывают разные хобби.У тебя дебильные вопросы задавать,а у них строить всякие штуки в майнкрафте.Мне интересно откуда у людей столько энергии на такие трудозатратные и, при этом, на столько бесполезные со всех точек зрения вещи. Хобби - оно или пользу приносит, или удовольствие. То, что хоть кому-то вкладывание попочасов в строительство красивостей в майнкрафте может приносит удовольствие - я очень и очень сильно сомневаюсь, ибо это лютейший геморрой и головняк, никак не напрягающий, при этом, голову. Это просто дико нудно.Как человек, отдавший Майнкрафту 5 лет своей жизни, и горячо любящий эту игру, могу сказать, что стройка и всё что с ней связано, особенно на живом сервере - это кайф. Просто игра не для тебя