WORLD OF WARCRAFT

Тема: Персональная система распределения добычи в Battle for Azeroth стала успешной?  (Прочитано 51619 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
А я слышал. Помню, как-то на оф.форум пришел челик, который интересовался как давать нормальный дпс за класс. А потом в процессе обсуждения оказалось, что он несколько недель играет в статике, и весь шмот на него сливают в какого-то подзаборного альта, который несмотря на весь шмот дает меньше танка.
А ну понятно, я слышал как у одного моего знакомого был брат и  брата подруга работала с одной женщиной, у которой внук был в одной гильдии с челиком который пришел на оф.форум и сказал что ему 4кд лут не дают.
DarkBargain
По мне так лут драмы только в эпоху легендарок случались сколько-то часто. Ибо легендарка все таки мегосупер редкая штука и при этом мего супер ОП и там я могу поверить что кто-то мог ливнуть из гильдии из-за того что не ему легендарку дали/собирают.
Но на хантов за всю историю игры не было ни одной бис легендарки (не считая плащей и колец, которые были общими на все классы), так что тут я не могу судить, никогда в такой шкуре не бывал и легендарки не делил.
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2020, 19:20:04 by Enigma »

Curemoonlight

• Завсегдатай
  • **
  • If he dies he dies

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Галакронд
Ну и в-третьих, есть такая штука, как симкрафт. Загоняешь туда персонажа, смотришь на идеальный дпс в вакууме, сравниваешь с тем, что в логах. Отличие больше, чем в 10-15% - у человека проблемы с игрой.

Учитывая как симкрафт "Симил" ДХ в легионе на старте в крит, скорость. Когда надо было одевать крит-универсальность. Так как играли через бросок глефы, ну да ладно. Очередной мистер костыль в действии. Не удивительно что вов не привлекателен.

Unplayed

• Ветеран
Я не разбираюсь в порчах

С таким запоминающим ником в ветке гайдов охотников? Не верю.

это нифига не оправдание и не отговорка.

Написано же было, что цифры абстрактные.

Ладно, уговорили, Близзард -- редиски. А виноваты лишь кидалы, они посмели омрачить самый лучший режим лута. Но... его уже не отмыть, смиритесь ;)

Aesde

• Старожил
Близы не дают шмотку за своё РТ, лишь за убийство и шмот там будет у каждого СВОЙ, что равняется пачке плащей/колец. Добавим новый аддон, +шея в луте, +плечи/бошка/грудак и вообще мусорность зашкаливает и получить/распределить ценный лут это вообще забей. В итоге у нас схема - в плюсах шмоток нету, не одеться ВООБЩЕ никак/добить слот из-за ограничение на 1 слот (как обычно - достается уебку). В рейд падает парашная персоналка. Вопрос - как убивать боссов если всему рейду не падает гир адекватный? Или падает не тот кому требуется, из-за чего ОБЩАЯ эффективность (=шанс ошибки ниже) снижается?

Тут вопрос в адекватном тюнинге лута персоналки на рейд, а не в принципиальном преимуществе МЛ над ПЛ.
А без титанфоржа передача шмота значительно облегчится, потому что если ты уже полутал кольцо с мифика, нельзя будет полутать такое же кольцо, но на 5 ИЛ меньше.

Unplayed

• Ветеран
Уходят причем в нормальные мморпг, финалка например.

Извините, даже смайлика подходящего не нашлось.

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Тут вопрос в адекватном тюнинге лута персоналки на рейд, а не в принципиальном преимуществе МЛ над ПЛ.
А без титанфоржа передача шмота значительно облегчится, потому что если ты уже полутал кольцо с мифика, нельзя будет полутать такое же кольцо, но на 5 ИЛ меньше.
Доброе утро, тфа нету в 8.3. Источников шмота меньше > илвл вырастает в шле > возможность трейдится еще хуже чем сейчас.

Сейчас не 2012. А финалка вобрала в себя лучшие идеи (в первую очередь бои с боссами) и многие вещи упростила/сделала удобнее. Что делает шош? Копирует мобилки и теряет аудиторию. Даже срач с млом это обсуждение 5 человек на пару страниц.
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2020, 19:30:12 by AlanMix »
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Серожек

• Завсегдатай
  • **

• Класс: БМ
    • Сервер: РФ
всегда привлекали лутодрамы :D, когда "лутовые шлюхи" приводят кучу обоснований, почему та или иная шмотка должна достаться им..
все кто топит за МЛ, представьте на секунду, что при МЛ вам всё будет доставаться в последнюю очередь, будет нравится вам эта система? или аргумент "я настолько афуенный, что всё должно доставаться сначала мне" перевешивает любую систему распределения?
а вот сделать возможной передачу любого шмота вне зависимости от илвла нужно..

Aesde

• Старожил

А в чем тут отличие от МЛ?

Доброе утро, тфа нету в 8.3. Источников шмота меньше > илвл вырастает в шле > возможность трейдится еще хуже чем сейчас.

Нету. Соответственно, полутал кольцо с мифика - можешь передать любое кольцо с мифика.
А в ШЛ с викли-честа можешь выбирать шмотку в нужный тебе слот.

А я слышал. Помню, как-то на оф.форум пришел челик, который интересовался как давать нормальный дпс за класс. А потом в процессе обсуждения оказалось, что он несколько недель играет в статике, и весь шмот на него сливают в какого-то подзаборного альта, который несмотря на весь шмот дает меньше танка.
А ну понятно, я слышал как у одного моего знакомого был брат и  брата подруга работала с одной женщиной, у которой внук был в одной гильдии с челиком который пришел на оф.форум и сказал что ему 4кд лут не дают.

Все, можно со спокойной душой наклеить ярлык и судить по трафарету, а то как это, у людей может быть отличное от Вас мнение?
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2020, 19:37:03 by Aesde »

Curemoonlight

• Завсегдатай
  • **
  • If he dies he dies

Сейчас не 2012. А финалка вобрала в себя лучшие идеи (в первую очередь бои с боссами) и многие вещи упростила/сделала удобнее. Что делает шош? Копирует мобилки и теряет аудиторию. Даже срач с млом это обсуждение 5 человек на пару страниц.

Не знаю что там с рейдингом. Но кишкообразные пустые локации без истории такое себе.

В то время как в вовке понаблюдайте за мобами. Обнаружите что они живут своей жизнью, ходят по городу общаются. Что в финалке? Хэх.

Enigma

• Легенда

Я не играю в ВоВ с середины 2017-ого года, следовательно я вообще не шарю в механиках классов последних 3-х лет. Про порчу знаю только с слов друга который до сих пор рейдит и он говорил что весь ублюдочный рандом какой был в ВоВ до этого просто меркнет перед рандомом порчи, показывал логи где у людей по 50% урона от проков порчи (ну в мое время если у ханта например тринька напрокивала на 5% урона, то эта тринька имба и её все хотели, а обычный прок ну там 3% это уже неплохо). Собственно отсутствие МЛ и такое говно как порча, меня и отталкивает от возвращения в ВоВ. Я вообще за минимум рандома и автоматического дпс и за то чтобы всё было только в руках игрока.

Вот выход БК я очень жду и там планирую возобновить игру в ВоВ (ну в Классику я заглянул, но там уж больно контент унылый, так что меня только на 2.5 месяца хватило).
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2020, 19:37:05 by Enigma »

Curemoonlight

• Завсегдатай
  • **
  • If he dies he dies

Я не играю в ВоВ с середины 2017-ого года, следовательно я вообще не шарю в механиках классов последних 3-х лет. Про порчу знаю только с слов друга который до сих пор рейдит и он говорил что весь ублюдочный рандом какой был в ВоВ до этого просто меркнет перед рандомом порчи, показывал логи где у людей по 50% урона от проков порчи (ну в мое время если у ханта например тринька напрокивала на 5% урона, то эта тринька имба и её все хотели, а обычный прок ну там 3% это уже неплохо). Собственно отсутствие МЛ и такое говно как порча, меня и отталкивает от возвращения в ВоВ. Я вообще за минимум рандома и автоматического дпс и за то чтобы всё было только в руках игрока.

Это как я после паузы (летней) вернулся в вов но дико сосал на паладине, а потом мне выпали звезды 3 лвл на старте и я стал топ по дамагу. Я тогда "понимал" все так сказатьс.

Unplayed

• Ветеран
МЛ именно позволял равномерно одевать рейд

МЛ именно позволял равномерно одевать элиту друзяшек РЛ.

Не припоминаю на форуме жалоб от игроков, которых приоритетно одевают. Обратное -- полно.

Enigma

• Легенда

Все, можно со спокойной душой наклеить ярлык и судить по трафарету, а то как это, у людей может быть отличное от Вас мнение?
Я бы понял, если бы ты хотя бы на своем опыте основывался, как делаю я. Но ты почему-то строишь свою версию со слов какого-то ноунейма с оф форума, которого ты не знаешь и от истории которого веет прохладой.
Вот ты сам лично сталкивался когда-нибудь с 4кд испытательного срока без лута ?

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Сервер: Ревущий Фьорд
всегда привлекали лутодрамы :D, когда "лутовые шлюхи" приводят кучу обоснований, почему та или иная шмотка должна достаться им..
все кто топит за МЛ, представьте на секунду, что при МЛ вам всё будет доставаться в последнюю очередь, будет нравится вам эта система? или аргумент "я настолько афуенный, что всё должно доставаться сначала мне" перевешивает любую систему распределения?
Я рейдил с ДКП, ЕПГП, консулом. Из-за роли после того, как убрали со шмота деф статы, многое получал в последнюю очередь ("танк? не ваншотит? пошел в жопу, танк"). Когда свитчнул на дамагера, получал лут по разному, но поднимал вопрос "эта шмотка нужна именно мне" раз 5 мб за 7 рейдов, каждый раз вопрос подкреплялся аргументом в виде бис листа или циферки апа из симкрафта. Топлю за МЛ, потому что моей целью является не накрутить 99-100% лог, а убить босса. Еще вопросы?
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

Curemoonlight

• Завсегдатай
  • **
  • If he dies he dies

МЛ именно позволял равномерно одевать рейд

МЛ именно позволял равномерно одевать элиту друзяшек РЛ.

Не припоминаю на форуме жалоб от игроков, которых приоритетно одевают. Обратное -- полно.

Ты не понимаешь это другое. Это друзяшки рла они дамажут - они костяк. А новичек в гильдии дамажить не сможет, даже если надамажит то ну блин испытательный срок он жи ливнет (на возьми триньку пока он тупит).

Топлю за МЛ, потому что моей целью является не накрутить 99-100% лог, а убить босса. Еще вопросы?

Босс без шмота не убивается. Дпс без шмота не крутится. 90% "топ" рейдеров не смотрят на тактику босса и что в ней может быть сложно кому то надамажить. Главное жи дпс ну он круче пусть оденется он тащит.

Это хорошо что есть кто шарит. Но большинство не шарит.
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2020, 19:43:49 by Curemoonlight »

закрыть