WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки построили Гробницу Саргераса в Minecraft  (Прочитано 7471 раз)

Omni

• Завсегдатай
  • **
Re: Игроки построили Гробницу Саргераса в Minecraft
« Ответ #15 : 28 Сентября, 2020, 08:17:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я крааааайне скептичен в отношении всех этих "игрок построил в майнкрафте". Я лично распаковывал mpq файлы стар крафта и WoWа, вытаскивал из первого мазершип протоссов, из второго спирит хилера, и конвертил их простенькой программкой в набор кубиков. Дальше этот набор легко вставляется в мир или строится ручками послойно. При желании всё можно было вставить в цвете.
Это же касается всех гигантских картин из цветных блоков типа шерсти, где игрок якобы вставляет последний блок, и отлетает, чтобы был виден масштаб. На самом деле он вставляет всю картинку одной командой, убирает один блок, включает запись и дальше по сценарию.
В генерирующей проге можно было даже выбирать какие блоки использовать для подгонки цвета.

CometovArt

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
Re: Игроки построили Гробницу Саргераса в Minecraft
« Ответ #16 : 28 Сентября, 2020, 17:27:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
у меня один вопрос: а на хрена?
Хобби у людей такое.У людей бывают разные хобби.У тебя дебильные вопросы задавать,а у них строить всякие штуки в майнкрафте.
Мне интересно откуда у людей столько энергии на такие трудозатратные и, при этом, на столько бесполезные со всех точек зрения вещи. Хобби - оно или пользу приносит, или удовольствие. То, что хоть кому-то вкладывание попочасов в строительство красивостей в майнкрафте может приносит удовольствие - я очень и очень сильно сомневаюсь, ибо это лютейший геморрой и головняк, никак не напрягающий, при этом, голову. Это просто дико нудно.
Как человек, отдавший Майнкрафту 5 лет своей жизни, и горячо любящий эту игру, могу сказать, что стройка и всё что с ней связано, особенно на живом сервере - это кайф. Просто игра не для тебя
Стройка - это прикольно, когда это решает какую-то игровую задачу. Майнкрафт - он про автоматизацию прежде всего, а не про красивое раскладывание кубиков.

Вообще нет) Майнкрафт это не только классический режим выживания, но и креатив, и в принципе много чего ещё.

Повторю свой тезис: стройка это кайф. Просто это не для тебя

закрыть