WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок перевел руны на Ледяной Скорби из синематика Warcraft III  (Прочитано 27108 раз)

Bozu

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Warhammer. R.I.P. :'(

Наиграл примерно 700 часов в Total War: WARHAMMER II
Благодаря этому начал читать литературу и искать любую информацию по лору этой игры и я могу смело заявить, что ваха живее всех живых и перезапуск фентези батл обещает быть впечатляющим.

Сейчас разрабы отдали права в свободное пользование, поэтому очень много гавённых игр по вахе полезло, но мне кажется вселенная ещё даст просраться в Age of Sigmar!

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Благодаря этому начал читать литературу и искать любую информацию по лору этой игры и я могу смело заявить, что ваха живее всех живых и перезапуск фентези батл обещает быть впечатляющим.

Сейчас разрабы отдали права в свободное пользование, поэтому очень много гавённых игр по вахе полезло, но мне кажется вселенная ещё даст просраться в Age of Sigmar!
Люто плюсую, лучшая фэнтези стратегия из всех на рынке. Тоже затянула, меня особенно поражает то, что каждая фракция уникальна, как будто каждый раз в новую игру играешь. Ждём длц с новыми лордами для wood elves, и 3 часть, там говорят будет общая кампания из всех трех частей.
А что до варкрафта, каждый раз когда я играю в ваху то думаю: блин, какой же офигенный лор, и какой же он убогий в варкрафте по сравнению с этим

r.n.s.

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а я бы поиграл в ваху вот ту, которая выходила как убийца вов лет 10 назад, мне она чем то нравилась.

Пура

• Завсегдатай
  • **

https://imgur.com/a/CO4nYpu
Наиграл 3242 часа в ТВВ, если это конечно аргумент. Благодаря этому вспомнил каким был вархаммер раньше, и расстроился что этот самый вархаммер разработчики и убили. Warhammer. R.I.P. Просто потому что есть Age of Sigmar который как раз и убил Вархаммер фентези. Замена сеттинга другим сеттингом. Нет более ненавистной своими же фанатами студии чем ГВ. То как поносят периодически близзардов это еще цветочки. А перезапуск фентези случился из-за того что самим ГВ ткнули носом в их ошибку закрытия ВХ:ФБ.

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
Games Workshop были жадными
Такие вещи в прошедшем времени не стоит употреблять  :)

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер

Наиграл 3242 часа в ТВВ, если это конечно аргумент. Благодаря этому вспомнил каким был вархаммер раньше, и расстроился что этот самый вархаммер разработчики и убили. Warhammer. R.I.P. Просто потому что есть Age of Sigmar который как раз и убил Вархаммер фентези. Замена сеттинга другим сеттингом. Нет более ненавистной своими же фанатами студии чем ГВ. То как поносят периодически близзардов это еще цветочки. А перезапуск фентези случился из-за того что самим ГВ ткнули носом в их ошибку закрытия ВХ:ФБ.

Вот тут соглашусь  Age of Sigmar - херь какая то, но я дума, что и по warhammer fantasy все будет выходить дальше тоже, так то они в 2018 выпускали новый рулбук, так что будем надеяться на лучшее

Molfy

• Старожил
И, собственно, всегда недоумеваю, чем Метцен так вызывает восторг у людей

Подозреваю в основном тем, что других они особо не знают.
По большому счёту лор и вселенная Варкрафт на порядки слабее Вархаммеровской, а книги по варику сравнивать с той же Black Library просто смешно.
Но WoW это популярнейшая игра и культурный феномен, а WarhammerFB - известен больше гикам и любителям поклейки танчиков покраски миниатюрок. Попытки сделать по нему ММО, увы, провалились :(

Провалилась не игра а проект всратой конторы и еще более всратого издателя в лице EA: ошибки глобального баланса (как лять можно было убрать кд на осаду столиц) и отсутствие игрового контента. Сама игра имела много шансов развиваться и быть минимум хорошим АА проектом.

Есть пиратка return of reckoning на базе слитых версий игры.  Прекрасно себя чувствует, в среднем 1к онлайн (этого вполне достаточно для заселенности локаций).
Периодически туда захожу пофанится. Вот там как раз и было хорошее пвп.

Так в результате косяков издателя (разработчики меньше виноваты, основные проблемы были именно со стороны решений принятых в ходе развития проекта) сервера были закрыты...
А что игра была не просто хорошим, а даже отличным и даже ААА проектом - я всегда говорил. Собственно WHO наглядный пример прекрасного потенциала напрочь убитого дурным исполнением. На мой взгляд при грамотном развитии игра вполне могла составить реальную конкуренцию Варкрафту.
И ПВП там было реально лучшим, что я видел в данном жанре.
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

MrFour

• Новичок
  • *

Просто потому что есть Age of Sigmar который как раз и убил Вархаммер фентези.

Эра Зигмара как раз таки оживила и взбодрила фэнтези ваху которая была в упадке. И тем самым дала возможность восстановить Старый Мир как некий аналог Ереси Хоруса для соседней вселенной. Как вообще Age of Sigmar могла "убить" ФБ до своего появления? :facepalm:

А перезапуск фентези случился из-за того что самим ГВ ткнули носом в их ошибку закрытия ВХ:ФБ.

На самом деле из-за того, что 4 проекта принесут больше денег, чем 3.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 27 Сентября, 2020, 15:21:00 by MrFour »

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель

Просто потому что есть Age of Sigmar который как раз и убил Вархаммер фентези.

Эра Зигмара как раз таки оживила и взбодрила фэнтези ваху которая была в упадке. И тем самым дала возможность восстановить Старый Мир как некий аналог Ереси Хоруса для соседней вселенной. Как вообще Age of Sigmar могла "убить" ФБ до своего появления? :facepalm:
"старым" игрокам не понравилось, что вместо "люди превозмогают" начался "Космодесант в фентези". Хотя тут я сужу со стороны людей, пришедших из TW:WH. Косвенно это подтверждает "перезапуск" фб (типа рассказывать не рассказанные история "старого мира"). Кислевитов переделывают и так далее. В общем у нас будет 2 фб - эра стигмора и "старый мир".

Бортель

• Новичок
  • *
  • Шлепанный Чурло

• Сервер: Деревня несносного Бортеля
проявили свою любовь таким образом.
странное проявление любви у близов. на сколько я слышал, весь лор вова содран с вахи. как и лор ХоММа. Но это не точно(про ваху), а вот лор вова и ХоММа это же одно и тоже. И, собственно, всегда недоумеваю, чем Метцен так вызывает восторг у людей
(показать/скрыть)
какой же кринж я словил, с этого поста. Просто у чувака не малейшего представления про игры нету, скорее всего он даже лор вахи то толком не знает, но выдаёт своё мнение, под соусом "мне говорили".

Пура

• Завсегдатай
  • **
Вот тут соглашусь  Age of Sigmar - херь какая то, но я дума, что и по warhammer fantasy все будет выходить дальше тоже, так то они в 2018 выпускали новый рулбук, так что будем надеяться на лучшее
Если отмахнуть новость о возвращении ФБ, просто представим что её не было:
С чего? АоС это продолжение ФБ. Сейчас будет лютый спойлер если ты следишь за лором
(показать/скрыть)
АоС это новая настолка. Она упрощенная и берет многое от 40к. Это сделали чтобы привлечь новых людей, уменьшили порог вхождения убрав тонны правил которые новички могли не осилить. Из-за обьема. Правила не сложные сами по себе были, просто много времени чтобы изучить, учитывая что сами наборы фигурок одной расы уже было очень дорого. Они сделали это в погоне за жадностью. Фб не умирала - прошлая редакция вполне себе окупалась. А когда её убили её спиратили фанаты, не согласные с закрытием.

Теперь вспоминаем анонс возвращения ФБ - это следствие той ошибки. Люди продолжили играть в последнюю редкацию и сами делали фигурки, до сих пор проводятся турниры. ГВ по своей тупости потеряло кормушку и хочет её вернуть.
На самом деле из-за того, что 4 проекта принесут больше денег, чем 3.
На самом деле когда ГВ убили ФБ, люди создали своими силами свою неофициальную версию, основанную на последней редакции и доработанную до нового баланса. Это то что происходит в мире в котором мы живем, да. А успех ТВ:ВХ показал еще больше что закрытие фб было ошибкой. Так что они скорее решили вернуть свой потерянный доход на "пиратках".
А ты видно совсем не в теме. Конец времен это как раз переход с ФБ на АоC. Уничтожение старого мира с заменой на АоС. Одну настолку удалили и больше не будут делать поддержку в пользу другой настолки, которая нахрен никому не всралась

MrFour

• Новичок
  • *

А ты видно совсем не в теме. Конец времен это как раз переход с ФБ на АоC. Уничтожение старого мира с заменой на АоС. Одну настолку удалили и больше не будут делать поддержку в пользу другой настолки, которая нахрен никому не всралась

Ты просто путаешь причину и следствие(или намеренно выдаёшь одно за другое?). Не надо так. АоС лишь следствие конца ФБ, а не его причина как многие думают.

А ты видно совсем не в теме.

А вот это ты зря, конечно. ::)
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2020, 14:49:13 by MrFour »

закрыть