WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление внешнего вида жителей Луносвета и Стальгорна в Shadowlands  (Прочитано 32354 раз)

StknightOS

• Старожил
  • Рейтинг:26 (+26 | 0)
Я в упор не могу понять, почему людей это вообще заботит, Вам не похер какого цвета кожа у НПС? так часто с ними взаимодействуете? Вам не насрать что Шоу - гей? Это как то мешает делать тебе ачивки под пиво? Портит Вам геймплей? Крабить свой мифик +3? О чем вы? Вам лишь бы найти оправдание своей беспомощности в "несовершенстве" игры.
Ну ты тут на всех кидаешься как бешеный. Тебе не похер, что у кого-то может быть свое мнение?
Разрабы должны делать все, что хочется и это обязательно нужно хвалить или молчать в тряпочку? Так по твоему должны поступать все остальные? Ну продолжай удивляться, что кто-то твоей хотелкой подотрется и продолжит делать-то, что хочет? А лучше ради бога, сядь на что-нибудь холодное уже.

Лор Вам загубили? а ну ка, знатоки Лора, вам же так не насрать на лор, все наверное дома в реквизите варкрафта, все книги зачитаны до дыр, вы же преданные фанаты лора. Признайтесь уже наконец сами себе, что ничего кроме повода покукарекать вам и не нужно
Это такой умилительный максимализм.

Uporold

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Печально, что под гнетом истеричной толерастии, рушится устройство всей игровой вселенной.
эмм, нифига подобного, ничего там не рушится, ты через неделю уже не заметишь, кто вообще блин нпс замечает?
ну и да, устройство всей игровой вселенной ломали уже не раз - то кунг-фу панд завезут, то джентльменов оборотней, то фуррей
Панды в 3-м варике еще были. А воргены  в классике. Да и как-то неуместно их сравнивать с внезапно появившимися эльфами неграми, появление которых еще позорно "обосновано".

Горнило ненависти

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вам не насрать что Шоу - гей?
с релиза бк стали доступны палогеи, а тут накинулись на Шоу)
С ваниллы же.

DonOkan

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
Я в упор не могу понять, почему людей это вообще заботит, Вам не похер какого цвета кожа у НПС? так часто с ними взаимодействуете? Вам не насрать что Шоу - гей? Это как то мешает делать тебе ачивки под пиво? Портит Вам геймплей? Крабить свой мифик +3? О чем вы? Вам лишь бы найти оправдание своей беспомощности в "несовершенстве" игры. Лор Вам загубили? а ну ка, знатоки Лора, вам же так не насрать на лор, все наверное дома в реквизите варкрафта, все книги зачитаны до дыр, вы же преданные фанаты лора. Признайтесь уже наконец сами себе, что ничего кроме повода покукарекать вам и не нужно.
Я в упор не пойму, как такие как ты до 20 лет доживают без мозга. Всем на срать на сам факт афронегров и шоу педераста, но то что просто всунули в игру без всяких объяснений раздражает. Почему блад эльфы не похожи на ночников, лорно обосновали, почему сурамарцы такие обосновали. А насчет Шоу, то ввели бы обсолютно нового персонажа радужной расцветки, 99% было бы пофигу. Но они берут старого персонажа, со своей историей и в 1 миг переделывают его в угоду воинствующим толересатам. Их халтура бесит, в 1 очередь.

Uporold

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:14 (+14 | 0)
Я в упор не могу понять, почему людей это вообще заботит, Вам не похер какого цвета кожа у НПС? так часто с ними взаимодействуете? Вам не насрать что Шоу - гей? Это как то мешает делать тебе ачивки под пиво? Портит Вам геймплей? Крабить свой мифик +3? О чем вы? Вам лишь бы найти оправдание своей беспомощности в "несовершенстве" игры. Лор Вам загубили? а ну ка, знатоки Лора, вам же так не насрать на лор, все наверное дома в реквизите варкрафта, все книги зачитаны до дыр, вы же преданные фанаты лора. Признайтесь уже наконец сами себе, что ничего кроме повода покукарекать вам и не нужно.
По твоим яростным сообщениям в этой теме, повод покукарекать нужен только тебе.  ;)

Aov7.NATREZIM

• Старожил
  • Nil sub sole novum

• Класс: Маг
    • Сервер: Draenor
Дворфы ЧЖ их устроили, а новые расцветки нет? Может пока и нету обоснования "шоколадных эльфов", однако, и не было информации, говорящей, что это не возможно.
просто если бы ввели новую расу "шоколадные эльфы" они бы успокоились)
So why, I ask, it just doesn't make much sense
That a man of my stature should have to wear a dress
I mean what, may I inquire, were you thinking on that day
When you conjured up for a man like me a robe that looks so gay

Aov7.NATREZIM

• Старожил
  • Nil sub sole novum

Панды в 3-м варике еще были.
и? они что вписываются? ты чушь несёшь, "были" - не равно "уместны"
путаешь тёплое с мягким

Aov7.NATREZIM

• Старожил
  • Nil sub sole novum

С ваниллы же.
я про блад эльфов, люди палычи не такие геи)

StknightOS

• Старожил
"оправданно" оно только потому что иначе это было бы ну совсем тупо
Я прмерно об этом и написал
сюжет же "идёт касаясь старых событий" только потому что игроки все старые, им нафиг не сдались новые высосанные из пальца сюжеты, вон сколько корейских ммо каждый год выходит и загибается, а сюжет ведь там в каждой есть.
близзы просто паразитируют на варкрафте и доят как могут - так что из раза в раз будет столкновение орды и альянса, вон попытались они сделать новый сюжет для новой игры (овердрочь) - но чё-то никакой полной адекватной картины так и не могут сложить, лишь обрывки да намёки, а люди ждут надеяться и верят
Буду говорить только за себя, но я считаю пандарию одним из лучших дополнений в плане сюжета. А его легко можно назвать высосанным из пальца. Но несмотря на это они сделали все правильно, ну или почти все.
 А вот дополнение которое очень сильно опиралось на ностальгию кстати засрали. Да да бфа, я о тебе говорю, чего глаза прячешь. Кто это сделал? Кто?
Поэтому смею сделать вывод, что новый сюжет зайдет легко если он будет грамотно написан и подан.

StknightOS

• Старожил
С ваниллы же.
12 лет мусолить одну и ту-же шутку, которую даже шуткой назвать сложно. Мое почтение!

Aov7.NATREZIM

• Старожил
  • Nil sub sole novum

"оправданно" оно только потому что иначе это было бы ну совсем тупо
Я прмерно об этом и написал
сюжет же "идёт касаясь старых событий" только потому что игроки все старые, им нафиг не сдались новые высосанные из пальца сюжеты, вон сколько корейских ммо каждый год выходит и загибается, а сюжет ведь там в каждой есть.
близзы просто паразитируют на варкрафте и доят как могут - так что из раза в раз будет столкновение орды и альянса, вон попытались они сделать новый сюжет для новой игры (овердрочь) - но чё-то никакой полной адекватной картины так и не могут сложить, лишь обрывки да намёки, а люди ждут надеяться и верят
Буду говорить только за себя, но я считаю пандарию одним из лучших дополнений в плане сюжета. А его легко можно назвать высосанным из пальца. Но несмотря на это они сделали все правильно, ну или почти все.
 А вот дополнение которое очень сильно опиралось на ностальгию кстати засрали. Да да бфа, я о тебе говорю, чего глаза прячешь. Кто это сделал? Кто?
Поэтому смею сделать вывод, что новый сюжет зайдет легко если он будет грамотно написан и подан.
на ностальгию больше Дренор опирался т.к как раз выходил после "нового сюжета" и разрабы решили давить на ностальгию и внезапно сработало, не в плане что всем понравилось, а в коммерческом плане ну и дальше по накатанной пошли в легионе, но бфа показал что это не дело и люди их раскусили - так что вот нам чего-то новое с нотками ностальгии

Uporold

• Новичок
  • *

и? они что вписываются? ты чушь несёшь, были не равно уместны
путаешь тёплое с мягким
О боже... Разумеется вписываются, они же в вове не внезапно появились "ниоткуда". А вполне лорно вписаны, так как начало было положено еще в вар3

Zangarmarsh

• Старожил
Между гневом фанатов и противовес им всяких сжв близы вибирают первое, интересно...
А ты уверен, что там именно гнев. Я просто не слежу особо за комьюнити. А "фанаты" на этом сайте, это не все фанаты.
а я местных не беру, с ними и так все ясно. Под гневом я подразумиваю негативное отношение к подобным изменениям.

Raydenshi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
Я в упор не пойму, как такие как ты до 20 лет доживают без мозга. Всем на срать на сам факт афронегров и шоу педераста, но то что просто всунули в игру без всяких объяснений раздражает. Почему блад эльфы не похожи на ночников, лорно обосновали, почему сурамарцы такие обосновали. А насчет Шоу, то ввели бы обсолютно нового персонажа радужной расцветки, 99% было бы пофигу. Но они берут старого персонажа, со своей историей и в 1 миг переделывают его в угоду воинствующим толересатам. Их халтура бесит, в 1 очередь.
ох емае, чел...лор, ммо, коммерческий продукт с запада, чему ты удивляешься то? Я призываю к тому что бы люди в это не играли, если им это не нравится, это лучшее, как вы можете проявить протест всему происходящему (там кстати можно даже отписать почему отменяешь подписку), а не орать на формах.

Возможно я и впрямь излишне груб, просто жопа реально горит за последние несколько публикаций.
« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2020, 13:39:10 by Raydenshi »

simakr

• Завсегдатай
  • **
Полторы пасхалки и шутливый герой в спин-офф кампании это очень лорно, ага.

бфа
Аддон начинался отлично, просто разрабы решили дропнуть его в середине. Вместо нормальных Таналанских джунглей и ЦАП - получили унылый гриндфест и вписку демонов.

закрыть