WORLD OF WARCRAFT

Тема: В Shadowlands путешествовать во времени смогут персонажи только 50+ уровня  (Прочитано 13910 раз)

Райзе

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Стоит переступить черту бк и дальше и даже классы которые могут быть и хилом и танком могут от получаса и до часа ждать очереди.
Потому что в инсты бк никто не ходит. Вообще. Все идут в ЛК и там очередь прокает так же шустро как на классике. Аналогично никто не идет в инсты каты, вместо них панды. Ну а начиная с ВоД по инстам уже никто практически не качается, очередь идет сравнительно долго.

Вульф

• Завсегдатай
  • **
  • Я котика передамажил. Может дело в тебе?
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Стоит переступить черту бк и дальше и даже классы которые могут быть и хилом и танком могут от получаса и до часа ждать очереди.
Потому что в инсты бк никто не ходит. Вообще. Все идут в ЛК и там очередь прокает так же шустро как на классике. Аналогично никто не идет в инсты каты, вместо них панды. Ну а начиная с ВоД по инстам уже никто практически не качается, очередь идет сравнительно долго.

Ну что ты мне звиздишь? Что бк, что лич всё едино. После классика резко падает скорость прокачки.
Но есть люди, которым нужно быть бочкой в затычке, которые привяжутся к единственному слову и начинают нести пургу взятую с потолка.

Райзе

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Ну что ты мне звиздишь? Что бк, что лич всё едино. После классика резко падает скорость прокачки.
Но есть люди, которым нужно быть бочкой в затычке, которые привяжутся к единственному слову и начинают нести пургу взятую с потолка.
Есть люди, которые забывают принять таблеточки, и после этого бросаются на других людей. То что в инсты ЛК на прокачке ходит на порядок больше людей, чем в инсты БК знает любой, кто качалася в тех инстах.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Я,как и многие,фармил там жетоны для покупки всяких плюшек,игрушек,маунтов и репутаций.На разных персонажак,чтобы например скинуть жетоны репы основному персонажу.Но бля,зачем вот это убирать

Падажжи, а если попробывать фармить основным персонажем и лутать всё на него, а не на кучу твинков?

Так после первого прохождение с ласта падает квестовый итем, который даёт 500 знаков. Поэтому есть смысл смотаться на твинках по разу, чтобы что-то пофармить.

Вопрос тут скорее такой: если имел место абуз твинков, то на что там тратиться то? Уже давно можно было весь ассортимент скупить.

Acreete

• Старожил
и очень жаль

Libbozn

• Завсегдатай
  • **
Скоро ждите новость, что лутать фиолетовые коробки с эвентовыми маунтами (ракета, скакун всадника, кодо с хмельным бараном) можно будет на 50+ уровнях.

В смысле "ждите"?? А прям ща как это по твоему работает?

закрыть