Dear Sir or Madam А я если я ОНО (или как эти чудики себя называют)?!? Я ведь могу и в суд подать! Кстати, а что с экономикой в шадоу? Почему нет статей? Стоит голду копить или же сливать на жетоны пока не поздно?
>Пыль титанов может превратиться в золото в препатче ShadowlandsА может и не превратиться
Пыль титанов была введена для возможности покупки азеритовых доспехов, если вам не везло на нужные азеритовые таланты.А в ШЛ эта система будет не нужна, т.к. перестанет быть актуальной. Так что убрать пыль и её источники получения - вполне нормально и логично.
Цитата: Kilovat от 22 Сентября, 2020, 18:11:52Пыль титанов была введена для возможности покупки азеритовых доспехов, если вам не везло на нужные азеритовые таланты.А в ШЛ эта система будет не нужна, т.к. перестанет быть актуальной. Так что убрать пыль и её источники получения - вполне нормально и логично.я в таймволки, может быть, захочу себе купить парочку.
Цитата: Горнило ненависти от 22 Сентября, 2020, 21:04:22Цитата: Kilovat от 22 Сентября, 2020, 18:11:52Пыль титанов была введена для возможности покупки азеритовых доспехов, если вам не везло на нужные азеритовые таланты.А в ШЛ эта система будет не нужна, т.к. перестанет быть актуальной. Так что убрать пыль и её источники получения - вполне нормально и логично.я в таймволки, может быть, захочу себе купить парочку.Купи сейчас. Если не купил сейчас - все так-же остается возможность выбить для тайм-волков в Мифик данжах с ласт боссов.