WORLD OF WARCRAFT

Тема: Короткометражка «Миры иные: Ревендрет»  (Прочитано 53897 раз)

Galeif

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: Outland (EU)
Re: Короткометражка «Миры иные: Ревендрет»
« Ответ #120 : 17 Сентября, 2020, 21:38:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Капитализм как он есть.

З.Ы. Мало Гарроша. Осуждаю.
Коммунизм же. Со всех по возможностям, всем по потребностям

Феодализм, ребят, феодализм, это, как раз, те люди, которые бесят и тех, и других: и левых, и правых )))

Lorden96

• Старожил
« Ответ #121 : 17 Сентября, 2020, 21:41:31 »
Новая часть Dishonored вышла?

Barbadoslim

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #122 : 17 Сентября, 2020, 21:43:29 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Бло..вот эта вот фигня с вентирами которых изгоняют..бляяя. Ну это уже 3-й раз, нукамон!!! Сперва были эльфы крови которые иссыхали от нехватки магии источника в БК, потом ночерожденные от нехватки маны..теперь вентиры. Тройной само повтор, близзы совсем никакой креативности показать не могут
« Последнее редактирование: 17 Сентября, 2020, 21:45:31 by Barbadoslim »

Саранар

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #123 : 17 Сентября, 2020, 21:46:07 »
Бло..вот эта вот фигня с вентирами которых изгоняют..бляяя. Ну это уже 3-й раз, нукамон!!! Сперва были эльфы крови которые иссыхали от нехватки магии источника в БК, потом ночерожденные от нехваьтки маны..теперь вентиры. Ну камон, уже уныло как то
Они так то не от нехватки анимы, а от Света в той зоне сгорают.

Barbadoslim

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #124 : 17 Сентября, 2020, 21:47:24 »
Бло..вот эта вот фигня с вентирами которых изгоняют..бляяя. Ну это уже 3-й раз, нукамон!!! Сперва были эльфы крови которые иссыхали от нехватки магии источника в БК, потом ночерожденные от нехваьтки маны..теперь вентиры. Ну камон, уже уныло как то
изгоняют то их из за того что они "воруют" аниму, от нехватки которой потом впоследствии иссыхают

Саранар

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #125 : 17 Сентября, 2020, 21:50:04 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
изгоняют то их из за того что они "воруют" аниму, от нехватки которой потом впоследствии иссыхают
Их изгоняют за неподчинение и в качестве подавления бунта. А иссыхают там не только вентиры, но и остальные, ибо недостаток анимы у всех. Это даже в ролике про Арденвельд показали.

Barbadoslim

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #126 : 17 Сентября, 2020, 21:51:07 »
Их изгоняют за неподчинение и в качестве подавления бунта. А иссыхают там не только вентиры, но и остальные, ибо недостаток анимы у всех. Это даже в ролике про Арденвельд показали.
блять, но изгнание + иссыхание это уже 3-й раз в вове, я об этом говорю.

Рокомор

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #127 : 17 Сентября, 2020, 21:52:41 »
Галя, я не выкупаю.
И они хотят, чтобы я за этот ковенант играл?

StknightOS

• Старожил
« Ответ #128 : 17 Сентября, 2020, 21:54:37 »
Абсолютная монархия не предполагает, что он ни с кем из аристократов не договаривается(диктатура кстати тоже). Она предпологает, что в его руках вся власть и он контролирует все сферы жизни, а аристократы за хорошие плюшки эту власть обеспечивают. И по ролику это вполне да.

А хрен его знает как оно все там устроено. Ролик не дает на это информации. Все что мы знаем, что он там у себя устроил неплохой гешефт по монархическому принципу, но если я правильно все помню кое-кому из аристо все это не очень понравилось и Денатрия решили выгулять на солнышко.
Просто монархии бывают достаточно разными. Конституционные, парламентские, теократические, феодальные и самыми "злыми" из них выглядят теокритческие, что крайне вряд ли так-как какой-то супер религией тут и не пахнет и абсолютной, последнее кстати очень вяжется с расколом аристократов. Но увидим. Хотя я вряд ли увижу, даже если куплю ШЛ квесты в этой локации буду яростно пропускать, потому как это Ночнорожденные, только не с уникальной фишкой, а насквозь стереотипные.

Barbadoslim

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #129 : 17 Сентября, 2020, 21:55:16 »
Галя, я не выкупаю.
ну так ты по идее в роли аристократической знати будешь, а не плебса

StknightOS

• Старожил
« Ответ #130 : 17 Сентября, 2020, 21:57:08 »
Новая часть Dishonored вышла?
В дизонорде такой классный сеттинг, да еще и с дизайном игрового мира от Виктора Антонова. Как-то даже сравнивать стыдно.

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #131 : 17 Сентября, 2020, 21:57:50 »
Абсолютная монархия не предполагает, что он ни с кем из аристократов не договаривается(диктатура кстати тоже). Она предпологает, что в его руках вся власть и он контролирует все сферы жизни, а аристократы за хорошие плюшки эту власть обеспечивают. И по ролику это вполне да.

А хрен его знает как оно все там устроено. Ролик не дает на это информации. Все что мы знаем, что он там у себя устроил неплохой гешефт по монархическому принципу, но если я правильно все помню кое-кому из аристо все это не очень понравилось и Денатрия решили выгулять на солнышко.
Просто монархии бывают достаточно разными. Конституционные, парламентские, теократические, феодальные и самыми "злыми" из них выглядят теокритческие, что крайне вряд ли так-как какой-то супер религией тут и не пахнет и абсолютной, последнее кстати очень вяжется с расколом аристократов. Но увидим. Хотя я вряд ли увижу, даже если куплю ШЛ квесты в этой локации буду яростно пропускать, потому как это Ночнорожденные, только не с уникальной фишкой, а насквозь стереотипные.

Проспойлерю:
Мы помогаем Денатрию. Не всё время, конечно, на определённом этапе, но помогаем.

Рокомор

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #132 : 17 Сентября, 2020, 21:58:37 »
Галя, я не выкупаю.

Галя, я не выкупаю.
А шо, до этого я был в роле плебса?

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #133 : 17 Сентября, 2020, 21:59:49 »
Галя, я не выкупаю.

Галя, я не выкупаю.
А шо, до этого я был в роле плебса?

Говно разгребал? Курьером и гонцом был? Телохранителем и сопровождающим? Я за всю игру только два раза помню, как сам приказы отдавал: на границе Хилсбрада и в Крутогорье.
« Последнее редактирование: 17 Сентября, 2020, 22:01:23 by tuzver »

Unplayed

• Ветеран
« Ответ #134 : 17 Сентября, 2020, 21:59:59 »
Капитализм как он есть.

З.Ы. Мало Гарроша. Осуждаю.
Коммунизм же. Со всех по возможностям, всем по потребностям

С хрена ли? Аль пропустил кадры про ту кучку голодных? Обычный феодализм показан.

закрыть