WORLD OF WARCRAFT

Тема: Уровни предметов в 1 сезоне эпохальных+ подземелий Shadowlands  (Прочитано 133150 раз)

Jintel

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Воооот именно для таких как ты и важен лут. А есть люди которым интересно ходить в места за пределами лут капа. Просто потому что нравится.
Дык вперед, проходи. Просто условный 20 современный ключ для тебя будет соответствовать условному 17 в шл, вот и всё.
Контент существует? Сложно отрицать.
Он играется? Играется
Но ты его не учитываешь, якобы потому что за него наград нет.
Так и ачивки можно в мифике делать. Никто не мешает.
Рейды - игрушка. Они не повышают сложности. 10 пуллов, и вот ты уже на автомате выполняешь механики, а следом лутаешь килл.
В высоком ключе концентрация требуется на весь проход. Давай не надо заливать про "игрушечный контент", в котором ты сам не побывал?
А мсье знает толк в рейдах. Да и в ключах тоже.
Знаю. И рейды и ключи. Чекни. Представляю. И даже не на метовом классе. Потому что получаю удовольствие от процесса.
А вот упираться в кап ключа из-за того что я "рейд не зафармил" это вообще не крутая штука, потому что контент, с учетом ввода ковенантов (особенно), должен быть СА-МО-ДОС-ТА-ТОЧ-НЫМ. Но к сожалению даже тенденция вводить повышенный лут с ластов - это уже плевок в лицо любителям м+.
Мне то не проблема, оденусь. Упрусь в свой "потолок". Но я прекрасно осознаю тех, кому впадлу рейдить в 20-ке, потому что этот формат максимально недружелюбен к игрокам, любящим небольшие компании (Это к вопросу о расцвете рейдинга, когда были ламповые 10-ки на уровне с 25-ми).

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А вот упираться в кап ключа из-за того что я "рейд не зафармил" это вообще не крутая штука, потому что контент, с учетом ввода ковенантов (особенно), должен быть СА-МО-ДОС-ТА-ТОЧ-НЫМ. Но к сожалению даже тенденция вводить повышенный лут с ластов - это уже плевок в лицо любителям м+.
Сейчас упираться в кап (какой там уровень максимально пройден, тридцать-какой-то?) это нормально, а в шл внезапно станет плохо?
Но я прекрасно осознаю тех, кому впадлу рейдить в 20-ке, потому что этот формат максимально недружелюбен к игрокам, любящим небольшие компании (Это к вопросу о расцвете рейдинга, когда были ламповые 10-ки на уровне с 25-ми).
Я не знаю, что расцветом рейдинга считаешь ты, но лич в этом плане, кмк, "расцветнее" катаклизма и панд. И десятки там были ни разу не равны 25.
А вот когда их "приравняли", при том, что почти любой босс был непредсказуемо гораздо проще либо в 10, либо в 25, тогда-то и пошли проблемы.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ну то есть игра ориентируется на стримеров, а большей части аудитории можно в душу плюнуть.
Я не понимаю, на ком Близзард зарабатывает.

а ты думал, что близы дурачки совсем? они ключи воспринимают не так серьезно как ты, и рейды на первом месте по одеванию)
ключи это так по фану пре-рейдовую экипировку одел и погнал дрючить боссов.
ты десятилетие перепутал слегка

Дизраил

• Старожил
Воооот именно для таких как ты и важен лут. А есть люди которым интересно ходить в места за пределами лут капа. Просто потому что нравится.
Дык вперед, проходи. Просто условный 20 современный ключ для тебя будет соответствовать условному 17 в шл, вот и всё.
Контент существует? Сложно отрицать.
Он играется? Играется
Но ты его не учитываешь, якобы потому что за него наград нет.
Так и ачивки можно в мифике делать. Никто не мешает.
Рейды - игрушка. Они не повышают сложности. 10 пуллов, и вот ты уже на автомате выполняешь механики, а следом лутаешь килл.
В высоком ключе концентрация требуется на весь проход. Давай не надо заливать про "игрушечный контент", в котором ты сам не побывал?
А мсье знает толк в рейдах. Да и в ключах тоже.
Знаю. И рейды и ключи. Чекни. Представляю. И даже не на метовом классе. Потому что получаю удовольствие от процесса.
Мне то не проблема, оденусь. Упрусь в свой "потолок". Но я прекрасно осознаю тех, кому впадлу рейдить в 20-ке, потому что этот формат максимально недружелюбен к игрокам, любящим небольшие компании (Это к вопросу о расцвете рейдинга, когда были ламповые 10-ки на уровне с 25-ми).
В кап ты в любом случае упрешься в то же самый, кап рук, челенджа тебе гир не добавит)

Cropp

• Завсегдатай
  • **
Ну то есть игра ориентируется на стримеров, а большей части аудитории можно в душу плюнуть.

а ты думал, что близы дурачки совсем? они ключи воспринимают не так серьезно как ты, и рейды на первом месте по одеванию)

только вот этим шагом "гер рейд > ключи по шмоткам" они подтверждают это).
а даже если уравняют, то в принципе особо разницы для меня не будет, всё равно в рейде свой шмот, в ключах свой с другими (возможно топ) статами., поэтому придется ходить и там и там. и будут все наполовину одеты в данж/рейд гир, а там выйдет второй рейд с токенами, и рейды опять выйдут вперёд по шмоту

Allert

• Новичок
  • *

только вот этим шагом "гер рейд > ключи по шмоткам" они подтверждают это).
а даже если уравняют, то в принципе особо разницы для меня не будет, всё равно в рейде свой шмот, в ключах свой с другими (возможно топ) статами., поэтому придется ходить и там и там. и будут все наполовину одеты в данж/рейд гир, а там выйдет второй рейд с токенами, и рейды опять выйдут вперёд по шмоту
Если токены нельзя будет покупать за какую-нибудь пыль из сундуков. хаха

vde11

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Уже была эта фраза, что шмот не цель. Условно цель у меня закрыть все 25ые ну и больше что смогу. Но шмот который падает с 15шек мне хватит на 20-21 ключи. (возможно топ ребята по рио в этом шмоте и подберутся к 24-25 но все же это будет очень сложно). И чтобы мне идти к своей цели нужно идти в рейд мифик сложности (давайте даже представим что нужно было бы иметь рейтинг арены 2,4к и выше) чтобы усилить своего персонажа. Ребятам с пвп не нравится, что их заставляют фармить рейд/ключи, ключникам не нравится ходить в рейды, а рейдеры могут не ходить в ключи и заниматься пвп (прикиньте), но их заставляет система лута туда идти, для того чтобы тоже проще пройти мифик рейд. Но не обязательно им туда ходить, ведь героик шмота как показывают ВОРЛД ФЕРСТЫ и т.д. достаточно. И даже если вы не гонщик Ворлд Фестов, для вас же Близзы потом нерфят эти рейды, чтоб больше количество людей смогло закрыть контент.
Просто выходит, что близы не могу придумать нормальную систему лута во всех аспектах игры. (кроме рейда) Ибо в любом другом можно найти окно абуза, а в рейде прошел в среду, и ждешь некст среды.

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Сейчас упираться в кап (какой там уровень максимально пройден, тридцать-какой-то?) это нормально, а в шл внезапно станет плохо?
А не в капе дело. Дело в перекрещивании контента. Шмот для разных категорий игроков должен быть сопоставим относительно сложности, а не так что ты идешь в один, чтобы доминировать в другом. Это тот же пве абуз в пвп, только сбоку.
Но если в бфа это было не так явно, и с рейдов хватало только несколько определенных шмоток (те же азеритки или триньки), то в шле на текущий момент среднестатистический ключник всегда будет хуже одет, чем среднестатистический рейдер. При этом в плюсе будут только те, кто активно занимается обоими типами контента.
Прибавь к этому 1 шмотку на группу с ключей, получим рейдовую обязаловку для активных ключников, т к чисто технически в рейде одеться попроще (ну, не в пугогруппах офк)+новая система недельного сундука к этому располагает.
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2020, 17:36:04 by jenechek »

Jintel

• Завсегдатай
  • **

Но я прекрасно осознаю тех, кому впадлу рейдить в 20-ке, потому что этот формат максимально недружелюбен к игрокам, любящим небольшие компании (Это к вопросу о расцвете рейдинга, когда были ламповые 10-ки на уровне с 25-ми).
Я не знаю, что расцветом рейдинга считаешь ты, но лич в этом плане, кмк, "расцветнее" катаклизма и панд. И десятки там были ни разу не равны 25.
А вот когда их "приравняли", при том, что почти любой босс был непредсказуемо гораздо проще либо в 10, либо в 25, тогда-то и пошли проблемы.

Я кстати специально зашел почекал вкладку лича и вкладку десвинга на вовпрогрессе. Согласен, в пересчете на количество пиплов, гораздо меньше. Однако возникает вопрос, а почему такой явный перевес 10-очек? Этот формат явно был спокойнее и комфортнее для рейдинга, ибо людей мало, вопрос организации проще, рейдить интереснее.

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:14 (+14 | 0)
потому что контент <...> должен быть СА-МО-ДОС-ТА-ТОЧ-НЫМ
Какой именно контент должен быть СА-МО-ДОС-ТА-ТОЧ-НЫМ? Контент ключей? А контент рейдов не должен быть таковым, по-твоему? Если должен, то почему же тогда:

...ряд необходимых для рейда эссенций добывается в открытом мире, ключах, пвп, где угодно, а не только в рейде?
...в ряде случаев лучшие для рейда азеритовые таланты (точнее лучшие их комбинации) не могут быть получены на азеритках в рейде, но могут быть получены на азеритках за ключи?
...сила артефакта добывается в рейде в исключительно ничтожных и абсолютно недостаточных количествах, по сравнению с её добычей в других типах контента (аутдор)?
...рейд не предоставляет достаточного выбора экипировки для подбора бис-предметов во все слоты, заставляя обращаться за бис-предметами для ряда слотов к луту с ключей?

И главный вопрос: сможешь ли ты показать свои возмущенные посты, с требованиями СА-МО-ДОС-ТА-ТОЧ-НОСТИ рейдового контента, времен БфА и Легиона? Или ты забеспокоился только тогда, когда это коснулось ключей?

P.S. Вопли и визги "нас ЗАСТАВЛЯЮТ рейдить" от людей, которые 4 года назад РЖАЛИ и ололшничали над воплями и визгами "нас ЗАСТАВЛЯЮТ ходить в ключи" ласкают слух и поднимают настроение - ведь это прямо-таки кармическая справедливость. :)

Jintel

• Завсегдатай
  • **

Какой именно контент должен быть СА-МО-ДОС-ТА-ТОЧ-НЫМ? Контент ключей? А контент рейдов не должен быть таковым, по-твоему? Если должен, то почему же тогда:

...ряд необходимых для рейда эссенций добывается в открытом мире, ключах, пвп, где угодно, а не только в рейде?
...в ряде случаев лучшие для рейда азеритовые таланты (точнее лучшие их комбинации) не могут быть получены на азеритках в рейде, но могут быть получены на азеритках за ключи?
...сила артефакта добывается в рейде в исключительно ничтожных и абсолютно недостаточных количествах, по сравнению с её добычей в других типах контента (аутдор)?
...рейд не предоставляет достаточного выбора экипировки для подбора бис-предметов во все слоты, заставляя обращаться за бис-предметами для ряда слотов к луту с ключей?

И главный вопрос: сможешь ли ты показать свои возмущенные посты, с требованиями СА-МО-ДОС-ТА-ТОЧ-НОСТИ рейдового контента, времен БфА и Легиона? Или ты забеспокоился только тогда, когда это коснулось ключей?

P.S. Вопли и визги "нас ЗАСТАВЛЯЮТ рейдить" от людей, которые 4 года назад РЖАЛИ и ололшничали над воплями и визгами "нас ЗАСТАВЛЯЮТ ходить в ключи" ласкают слух и поднимают настроение - ведь это прямо-таки кармическая справедливость. :)
Все вышеперечисленное делается соло/группой от 2-ух до 5-ти человек максимум.
Шмот из рейдов с повышенным илвл с ластов вынуждает вступать в команду 20-ти пиплов + люди на бенче. Ты рофлишь?

Jersay

• Завсегдатай
  • **

Я кстати специально зашел почекал вкладку лича и вкладку десвинга на вовпрогрессе. Согласен, в пересчете на количество пиплов, гораздо меньше. Однако возникает вопрос, а почему такой явный перевес 10-очек? Этот формат явно был спокойнее и комфортнее для рейдинга, ибо людей мало, вопрос организации проще, рейдить интереснее.

+ в небольших группах лучше чувствуется свой "вклад" в дело, когда каждый член старой 10-тки был полноценной частью механизма, а не как сейчас, что просто член миликемпа\рдд.

Рейды 20\25ппл формата похожи больше на сборище гопников, а не слаженную группу.

Aesde

• Старожил
"У соседа корова умерла, как же это З-Д-О-Р-О-В-О!!!!"

И люди потом удивляются, что ключники не хотят в рейды ходить?

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
Все вышеперечисленное делается соло/группой от 2-ух до 5-ти человек максимум.
Какая разница каким числом людей что делается, если данный конкретный вид контента не является самодостаточным? Почему требование 5ппл контента для 20ппл контента это, по-твоему, нормально, а наоборот - нет? С какой стати? Объясни как-то, что ли.

"У соседа корова умерла, как же это З-Д-О-Р-О-В-О!!!!"

И люди потом удивляются, что ключники не хотят в рейды ходить?
Учитывая, что тот сосед с умершей коровой ДО ЭТОГО сам радовался смерти коровы у соседа - да, здорово. :) Ну, корову только жалко. Но в нашем случае с ключами и рейдами никакие коровы не умерли, так что всё ок.
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2020, 17:53:06 by Хашвальт »

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Уже была эта фраза, что шмот не цель. Условно цель у меня закрыть все 25ые ну и больше что смогу. Но шмот который падает с 15шек мне хватит на 20-21 ключи. (возможно топ ребята по рио в этом шмоте и подберутся к 24-25 но все же это будет очень сложно). И чтобы мне идти к своей цели нужно идти в рейд мифик сложности (давайте даже представим что нужно было бы иметь рейтинг арены 2,4к и выше) чтобы усилить своего персонажа.
Значит, твоя цель не закрыть 25-е, а закрыть 21-е. Откуда ты вообще это число взял?
А не в капе дело. Дело в перекрещивании контента. Шмот для разных категорий игроков должен быть сопоставим относительно сложности, а не так что ты идешь в один, чтобы доминировать в другом. Это тот же пве абуз в пвп, только сбоку.
Категория одна - пве. Просто кто-то в ней может и хочет в рейды, а кто-то нет. Вот для тех, кто не может или не хочет, сделали "младшего брата", чтобы им было во что играться.

закрыть