barbar13 нах те ключ ты не игрок! ключ мне пришлют твой
Как считаете, есть шанс получить инвайт если учетка заморожена?
Цитата: barbar13 от 03 Июля, 2010, 00:19:35Как считаете, есть шанс получить инвайт если учетка заморожена?по идее -да ,так как присылают на battle.net аккаунт,а не на wow учётку.
Цитата: Badman от 03 Июля, 2010, 10:16:51Цитата: barbar13 от 03 Июля, 2010, 00:19:35Как считаете, есть шанс получить инвайт если учетка заморожена?по идее -да ,так как присылают на battle.net аккаунт,а не на wow учётку.шансов нет. много раз говорили что для участия в тесте понадобится активная учетка БК или ВоТЛК.да и как бы смысл присылать ключ тому кто не играет? вернуть интерес, так у них для этого лайв версия попозже вроде как выходит
Сегодня прочитал новость, решил залезть на учетку и вот что обнаружил =) Забавно, что оплата вова 1 числа закончилась =)Uploaded with ImageShack.us
Близы сказали что рассылать ключи будут волнами каждую неделю. То есть по логике каждую пятницу, и с каждой неделей людей будет все больше и больше как было со стариком. ЗЫ получил бэту(гоблины тащат) jenmarti ты разобрался как создать 80тника?
народ ответьте на мой вопрос плиз: вот у мя на учётке 2акка, мой и друга, друг забросил и не платит, у мя она активна, есть ли у меня шанс получить вход на бету?
P.S.кто нить знает как справиться с такой проблемой: после обновления до 3.3.5 в вов не заходит ввожу логин пароль дет установка связи потом соединение разорвано.. очищал днс делал репеир ниче не помогло((((((