WORLD OF WARCRAFT

Тема: Следующая волна приглашений в бету - когда?  (Прочитано 18212 раз)

vadikvas

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
P.S.кто нить знает как справиться с такой проблемой: после обновления до 3.3.5 в вов не заходит ввожу логин пароль дет установка связи потом соединение разорвано.. очищал днс делал репеир ниче не помогло((((((
знает кто как это решить??? Очень прошу помогите)))
BackgroundDownloader найди и нажми в папке вова попробуй там же 3.3.5а есть

zoer

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Черный Шрам
P.S.кто нить знает как справиться с такой проблемой: после обновления до 3.3.5 в вов не заходит ввожу логин пароль дет установка связи потом соединение разорвано.. очищал днс делал репеир ниче не помогло((((((
знает кто как это решить??? Очень прошу помогите)))
BackgroundDownloader найди и нажми в папке вова попробуй там же 3.3.5а есть
у меня 3.3.5:12340 это ведь и есть 3.3.5a?

vadikvas

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: ясеневый лес
да , хз тогда что за у тя проблема посмотри на реалмлист мб у тя там что не так

Html

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гром
Зайди на офф сайт близов форум тех поддержки там описание если что то не удалось пропатчить.

Rafale

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
если вы играли хотябы с БК, то мной вспомнился яркий пример когда мной был сменен меч с ласта Зульамана на 1 зеленку в борейки , а меч с архимонда на синьку в той же борейки за квест хотя это оружие считалось отличным

Не надо писать чушь.
топ меч из БК синий меч на 78(!!!) левел
с учётом сокетов они одинаковы.

ЛЕГЕНДАРНОЕ оружие из wotlk синяя пушка на 81(!!!) левел
шадоуморн проигрывает, причём очень сильно.

Такой разницы в жкипировке ещё не было, если в wotlk игроки со шмотом из санвела могли комфортно качаться, то в катаклизме придётся сразу все вещи менять. Имхо, старая система была справедливее.
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

Grimmjo

• Новичок
  • *
  • Автор жЖот
Прочитал эти новости и решил зайти проверить почту :) И тут радость, пришло письмо об участии в ЗБТ

Я так понимаю что на русскую версию игры не ставится обнова Клизьмы, прийдется качать анг версию?
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2010, 11:12:39 by Grimmjo »

Html

• Новичок
  • *

если вы играли хотябы с БК, то мной вспомнился яркий пример когда мной был сменен меч с ласта Зульамана на 1 зеленку в борейки , а меч с архимонда на синьку в той же борейки за квест хотя это оружие считалось отличным

Не надо писать чушь.
топ меч из БК синий меч на 78(!!!) левел
с учётом сокетов они одинаковы.

ЛЕГЕНДАРНОЕ оружие из wotlk синяя пушка на 81(!!!) левел
шадоуморн проигрывает, причём очень сильно.

Такой разницы в жкипировке ещё не было, если в wotlk игроки со шмотом из санвела могли комфортно качаться, то в катаклизме придётся сразу все вещи менять. Имхо, старая система была справедливее.

Компания близзард писала по этому поводу. Они хотят дать шанс одется , кто не постоянно играет и редко ходит в инсты. Также они писали что шмот из WoTLK на прокачку 80-85 нормальный. А потом можно будет ижу сменить его.

Html

• Новичок
  • *

Прочитал эти новости и решил зайти проверить почту :) И тут радость, пришло письмо об участии в ЗБТ

Я так понимаю что на русскую версию игры не ставится обнова Клизьмы, прийдется качать анг версию?
Поздравляю. Везунчик. Я вот тоже хочу попасть на ЗБТ. Говорят что они будут постоянно повышать кол-во тестеров, но лишь тогда когда им понадобится.

Карбо

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская бухта

Также как и ты стал счастливым обладателем таково же письма, на русскую неставиться качать нужно English версию и ставить на неё катаклизм.(это как я понял). Сечас качаю, уже замучался ждать :)

Html

• Новичок
  • *

Также как и ты стал счастливым обладателем таково же письма, на русскую неставиться качать нужно English версию и ставить на неё катаклизм.(это как я понял). Сечас качаю, уже замучался ждать :)

достаточно скачать Англ. языковой пакет.

смотрел тут
http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=138591

19 пункт.

Grimmjo

• Новичок
  • *
  • Автор жЖот
А у меня вот еще такая проблемка, в управлении учетки перешёл по ссылке "копировать персонжа в тестовый мир", после чего у меня зашло на веб страницу и написало " Нет доступа (отказано)". Эт чё персонажа с нуля вливать прийдется?

Html

• Новичок
  • *

А у меня вот еще такая проблемка, в управлении учетки перешёл по ссылке "копировать персонжа в тестовый мир", после чего у меня зашло на веб страницу и написало " Нет доступа (отказано)". Эт чё персонажа с нуля вливать прийдется?

Я не знаю что это такое. Но попробуй чуть позже перенести. Там даже персонажей можно 80 лвл создавать. Видел на вов стриме у чела ворген 82 лвл.

Grimmjo

• Новичок
  • *
  • Автор жЖот
хм... ну что ж, скачаем анг языковой пакет, обновим, и посмотрим что там к чему :)

zoer

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Черный Шрам
тут я написал как скопировать в тестовый

zoer

• Новичок
  • *