WORLD OF WARCRAFT

Тема: Следующая волна приглашений в бету - когда?  (Прочитано 18234 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Стоит ли ждать в своей электронной почте код доступа к бете?

перевод с американского варкрафт/катаклизм форума(источник)
Вместо того, чтобы рассылать коды для доступа к бете по электронной почте, и требовать от игроков, чтобы они помечали свой аккаунт как соответствующий, мы делаем все это за вас.

То есть е-мейлы рассылаются только для того, чтобы напомнить игрокам о том, чтобы они заглянули в свой профайл?

Более или менее.

Когда будут следующие инвайты?

Нет определенного интервала, через который мы собираемся рассылать дополнительные приглашения в бету. Нашей целью является создание наилучшего тестерского окружения, поэтому мы пригласим больше людей тогда, когда нам это потребуется.
:cut:

С чем связан такой жуткий дисбаланс между статами на вещах WotLK и Катаклизма?

Поскольку мы поднимаем кап уровней всего на 5 единиц, одной из наших целей является уместить как можно больше контента и геймплея в новые зоны и подземелья для уровней 78-85. Мы не хотим, чтобы игрокам казалось, что для них подготовили в два раза меньше развлечений, чем это было в двух предыдущих аддонах. Из этого вытекает и более значительное усиление вещей и силы заклинаний с каждым набранным уровнем. Персонаж 82-го уровня будет чувствовать себя значительно сильнее, чем 80-й. Да, есть некоторые эпические и легендарные вещи, которые послужат вам дольше остальных, но скорее всего вы замените большую часть своих вещей до того, как пойдете в первые подземелья 85-го уровня на нормальном уровне сложности.

Проблемы с функцией "Настоящее имя".

цитата с русского варкрафт/катаклизм форума(источник)
С выходом обновления 3.3.5 у игроков разных регионов Европы появилась возможность общаться друг с другом с помощью функции «Настоящее имя». К сожалению, при использовании этой функции могут возникать небольшие затруднения с отображением шрифтов. Такое может происходить в случае, если игроки, у которых не установлен русскоязычный клиент, пытаются переписываться с друзьями, использующими символы кириллицы в имени своего персонажа или в чате. Чтобы решить этот вопрос, мы выложили обновленный файл шрифтов, который вы можете скачать и сохранить в каталоге с установленным клиентом WoW. Это поможет избежать некорректного отображения текста в пользовательском интерфейсе.

Ниже приведена пошаговая инструкция для установки и использования обновленного шрифта:

1) Загрузите файл «fonts.zip» по следующей ссылке: http://media.wow-europe.com/realid/fonts.zip
2) Распакуйте файл. Там вы найдете папку «Fonts» с двумя файлами шрифтов: ARIALN.ttf и FRIENDS.ttf.
3) Скопируйте эту папку в каталог клиента WoW. Например, если WoW установлен в «C:\Program Files\World of Warcraft», папку «Fonts» следует разместить следующим образом: «C:\Program Files\World of Warcraft\Fonts».
4) Запустите игровой клиент!

Ввожу e-mail друга, но "Настоящее имя" не работает. Почему?

Если на Вашей учетной записи когда-либо использовалась функция Родительского Контроля - Вам нужно сначала включить возможность использования функции "Настоящее имя" в настройках Родительского контроля.

Описание возможностей функции "Настоящее Имя" можно найти на странице:
http://eu.battle.net/realid/

Общие советы по настройке Родительского контроля могут быть найдены на странице:
http://eu.blizzard.com/support/article/44893

В том случае, если у Вас нет доступа к ранее указанному адресу электронной почты Родительского контроля, Вам нужно будет обратиться к Службе поддержки по вопросам оплаты:
http://www.wow-europe.com/ru/support/accountbilling.html

Можно ли отключить журнал боя после патча?

[..] в данный момент, журнал боя действительно нельзя отключить, а можно лишь минимизировать.
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2010, 22:34:22 by Kermit »

HolyPriest

• Новичок
  • *
Да все-таки по-моему основная цель не сделать "впихнуть побольше контента" в 5 левелов, а взять и уровнять в экипировке нуба и ветерана одетого в ЦЛК героике уже в стартовых локациях Катаклизма.
Блог Пихты
http://www.wowpriest.ru/

Kertas

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
Да все-таки по-моему основная цель не сделать "впихнуть побольше контента" в 5 левелов, а взять и уровнять в экипировке нуба и ветерана одетого в ЦЛК героике уже в стартовых локациях Катаклизма.
Ветеран не определяется кол-вом эпических пикслей. Ваш пост меня убил, нафига простите вам аддон если вы хотите чтобы шмот нового контента был одинаковым или даже хуже старого "отцовского с хм", что 1 раз оделись за всю карьеру игры в WoW ? Так же оденетесь и в аддоне госпади.  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Sparda

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Пиратская Бухта

Поскольку мы поднимаем кап уровней всего на 5 единиц, одной из нашей целей является уместить как можно больше контента и гейплея в новые зоны и подземелья для уровней 78-85.

Близы что-то мутят  :facepalm:
« Последнее редактирование: 02 Июля, 2010, 19:00:01 by Sparda »
"Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает, свободным от оков"

HolyPriest

• Новичок
  • *
Ветеран не определяется кол-вом эпических пикслей. Ваш пост меня убил, нафига простите вам аддон если вы хотите чтобы шмот нового контента был одинаковым или даже хуже старого "отцовского с хм", что 1 раз оделись за всю карьеру игры в WoW ? Так же оденетесь и в аддоне госпади.  :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Хм, а с чего вы решили, что я вайнить вздумал - вы все правильно в принципе говорите, только я несколько другое имел ввиду. Я про истинные мотивы подобных мер, а не про свои интересы. Просто не понимаю, почему Близзарды не называют вещи своими именами ) Фейспалм вы сделали в сторону своей невнимательности и нежеланию понимать написанное
Блог Пихты
http://www.wowpriest.ru/

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Сервер: Хроми
Стоит ли ждать в своей электронной почте код доступа к бете?
Песец... Близзы уже 100500 раз со времени теста СтарКрафт 2 сказали, что никаких ключей нет и не будет. В аккаунте появляется профиль игры. И всё равно "а где мой ключ?", "Мне пришлют ключ?"... Тугодумы.

Kertas

• Новичок
  • *

Хм, а с чего вы решили, что я вайнить вздумал - вы все правильно в принципе говорите, только я несколько другое имел ввиду. Я про истинные мотивы подобных мер, а не про свои интересы. Просто не понимаю, почему Близзарды не называют вещи своими именами ) Фейспалм вы сделали в сторону своей невнимательности и нежеланию понимать написанное
Мной осознан каждый ваш символ, фейспальм вызван вашим возмущением к вещам которые изменялись одинаково в каждом аддоне, если вы играли хотябы с БК, то мной вспомнился яркий пример когда мной был сменен меч с ласта Зульамана на 1 зеленку в борейки , а меч с архимонда на синьку в той же борейки за квест хотя это оружие считалось отличным, смысл аддона не наблюдаю, пара локаций и талантов лишь часть чего то нового.
« Последнее редактирование: 02 Июля, 2010, 19:20:59 by Kertas »

Robins

• Новичок
  • *
Нет определенного интервала, через который мы собираемся рассылать дополнительные приглашения в бету. Нашей целью является создание наилучшего тестерского окружения, поэтому мы пригласим больше людей тогда, когда нам это потребуется.
Жаль  очень жаль...

Kertas

• Новичок
  • *

Жаль  очень жаль...
Что в этом плохого? Они могут рассылать через сутки если не определились либо через неделю, глупо делать выводы.  :facepalm:
« Последнее редактирование: 02 Июля, 2010, 19:34:43 by Kertas »

Padladin

• Завсегдатай
  • **
Я про истинные мотивы подобных мер, а не про свои интересы. Просто не понимаю, почему Близзарды не называют вещи своими именами )
"Мы хотим денег, мы хотим много денег, мы хотим больше денег!" ?

Kertas

• Новичок
  • *

Я про истинные мотивы подобных мер, а не про свои интересы. Просто не понимаю, почему Близзарды не называют вещи своими именами )
"Мы хотим денег, мы хотим много денег, мы хотим больше денег!" ?
Вас заставляют покупать? У самого дохода нет сидите подсчитываете прибыль и осуждаете их, они получают деньги за работу и работа у этой компании всегда была неплохая, получили зарплату, посчитали, пожаловались что мало платят ваше право, но не ваше право чужие деньги и пути их добычи считать.

Padladin

• Завсегдатай
  • **
Вас заставляют покупать? У самого дохода нет сидите подсчитываете прибыль и осуждаете их, они получают деньги за работу и работа у этой компании всегда была неплохая, получили зарплату, посчитали, пожаловались что мало платят ваше право, но не ваше право чужие деньги и пути их добычи считать.
Коммент адресован был не тебе.
А вообще, это похоже на шизофрению. Приписал мне то, чего я не говорил и яростно с этим споришь.

Alphawarrior

• Новичок
  • *
  • Warrior

• Класс: Warrior
    • Сервер: Cataclysm Alpha

Поскольку мы поднимаем кап уровней всего на 5 единиц, одной из нашей целей является уместить как можно больше контента и гейплея в новые зоны и подземелья для уровней 78-85.

Близы что-то мутят  :facepalm:

по лично моим ощущениям это выражается в том, что дают ОЧЕНЬ мало экспы при прокачке. Во всяком случае сейчас.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
С выходом обновления 3.3.5 у игроков разных регионов Европы появилась возможность общаться друг с другом с помощью функции «Настоящее имя». К сожалению, при использовании этой функции могут возникать небольшие затруднения с отображением шрифтов. Такое может происходить в случае, если игроки, у которых не установлен русскоязычный клиент, пытаются переписываться с друзьями, использующими символы кириллицы в имени своего персонажа или в чате. Чтобы решить этот вопрос, мы выложили обновленный файл шрифтов, который вы можете скачать и сохранить в каталоге с установленным клиентом WoW. Это поможет избежать некорректного отображения текста в пользовательском интерфейсе.

Ниже приведена пошаговая инструкция для установки и использования обновленного шрифта:

1) Загрузите файл «fonts.zip» по следующей ссылке: http://media.wow-europe.com/realid/fonts.zip
2) Распакуйте файл. Там вы найдете папку «Fonts» с двумя файлами шрифтов: ARIALN.ttf и FRIENDS.ttf.
3) Скопируйте эту папку в каталог клиента WoW. Например, если WoW установлен в «C:\Program Files\World of Warcraft», папку «Fonts» следует разместить следующим образом: «C:\Program Files\World of Warcraft\Fonts».
4) Запустите игровой клиент!

Гм... А это не таже мегасуперомгнерешаемая техническая проблема, которая мешает организовать кросс-регион бг для нашей ру закладки?))) Как же сложно и трудоемко оказалось на самом деле ее решение)))

По теме: Я приглашения(слово "ключик" просто приелось, стало нарицательным и не несущим в себе своего истинного смыла - не надо людей пинать за использование этого слова) на бэту с этого захода не получил да и не особо жду... Просто если я правильно себе представляю примерную вместительность бета-серверов, то шансов его получить простому смертному очень мало... Про разницу в шмоте я уже писал: новый аддон -> почти что новая игра -> в новую игру надо начинать играть сначала, а не с середины, иначе теряется весь интерес...

barbar13

• Новичок
  • *
Как считаете, есть шанс получить инвайт если учетка заморожена?

закрыть