WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ранний обзор эффектов рейдовых аксессуаров из Замка Нафрия в Shadowlands  (Прочитано 16501 раз)

Саем

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Умиляют сообщения ПвЕ-ослов, которые фыркают, дескать, йобана, да вам еще и выбор дали! жрите! :facepalm:

а ты пвп-бог?

ну может он битвами питомцев занимается, чет сразу пвп-бог то??

BurningMedved

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий фьорд
хилам, как обычно забыл завезти норм тринки. ясно
Всего то мейнстат+контролируемый хил с хорошим кд. Лучше какой нибудь хаст, с рандомными проками на мастери, да?
Мейнстат хилеру нужен гора-а-аздо меньше, чем дд. Это раз. Этот хил нужно кочегарить, жертвуя тринкету ману. Это два. Исторически ХПС-тринкеты в 99% случаев оказывались помойными, и этот не выглядит исключением. Это три.
Вот давал бы он регенерацию маны или какой-нибудь "кэшбек" за потраченную ману в виде нее же, тогда был бы другой разговор. Но в любом случае вторичка + прок вторички выглядит повеселее вот этого вот. Особенно если это условный крит для ршама, позволяющий дополнительно порегенить ману.

ну ну и поэтому в Анторусе топ лега была предвидение Велена которая была чисто ХПС триня с перераспределением оверхила
О, сэр, я гляжу, вы не умеете читать. Немудрено, что, на секундочку, ЛЕГЕНДАРНОМУ тринкету неплохо бы входить в оставшийся 1% непомойных. Это раз. Тринкет из Нафрия не выглядит даже близко настолько же полезным. Это два.
Жизнь может занести меня куда угодно: в бескрайние пустыни, глубины морей, тропические джунгли, густые леса, другие миры и даже в другое время, но сердце мое навсегда останется где-то на заснеженных вершинах Грозовой Гряды.

ievkO

• Старожил
Всего то мейнстат+контролируемый хил с хорошим кд. Лучше какой нибудь хаст, с рандомными проками на мастери, да?
ну да, я и говорю забыли завезти норм тринки, часто там юзают щас фетиш? или как там эта тринки с атала называется ;)
не ну если на этой хил тринке накрутят оверцифры, то офк с ней все будут бегать,особенно если чтото норм так и не добавят.

Мейнстат хилеру нужен гора-а-аздо меньше, чем дд. Это раз. Этот хил нужно кочегарить, жертвуя тринкету ману. Это два. Исторически ХПС-тринкеты в 99% случаев оказывались помойными, и этот не выглядит исключением. Это три.
Вот давал бы он регенерацию маны или какой-нибудь "кэшбек" за потраченную ману в виде нее же, тогда был бы другой разговор. Но в любом случае вторичка + прок вторички выглядит повеселее вот этого вот. Особенно если это условный крит для ршама, позволяющий дополнительно порегенить ману.

ну ну и поэтому в Анторусе топ лега была предвидение Велена которая была чисто ХПС триня с перераспределением оверхила
лол, он перераспределял оверхил по рейду еще и бустил весь хил, а тут у нас просто помоичи тринка с кд минута,которая хилит одну цель, ваще одно и тоже  ;D
« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2020, 11:26:47 by ievkO »

Rayneer

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Голдринн
Да хасст с проками стала был бы получше. хильнуть цель таргетно раз в минуту это по-вашему хорошая тринька? Вы походу весь бфа с фетишем в пве пробегали.

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
Ежу понятно, что вторичный стат + прок на вторичный стат будет лучше бесполезной инты. А еще лучше может быть только пассивная вторичка, но это вообще убералес.

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Мейнстат хилеру нужен гора-а-аздо меньше, чем дд. Это раз.
Не понял к чему это сказано, зачем, и на основе каких умозаключений. Я не могу говорить за все классоспеки, но, как минимум, для большинства хилов, инта все еще лучше всех остальных статов. Тем более на старте контента.
Остальная часть твоего поста, если честно, совсем бредовая, но спорить об этом сейчас нет смысла т. к.  нет конкретных цифр, которые можно было бы погонять по таблицам.

Саем

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

О, сэр, я гляжу, вы не умеете читать. Немудрено, что, на секундочку, ЛЕГЕНДАРНОМУ тринкету неплохо бы входить в оставшийся 1% непомойных. Это раз. Тринкет из Нафрия не выглядит даже близко настолько же полезным. Это два.

Так разговор про ХПС трини был вот я и привела пример а вы еще и недовольны

И да в начале дополнения такая таргетная триня будт на ура заходить, та же история что и с фетишем в ключах. Многие  с ним бегали пока не подвезли более профитные вещи.

Так что для начала аддона когда у всех будут дерьмо статы и шмот это норм триня - прямой отхил солоцели раз в минуту в ключах очень даже зайдет а если и кританет то почти как возложение рук у палов.

Хп сейчас у хилов/дд около 30-35к так что триня как раз для танка зайдет.

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни

И да в начале дополнения такая таргетная триня будт на ура заходить, та же история что и с фетишем в ключах. Многие  с ним бегали пока не подвезли более профитные вещи.

Так что для начала аддона когда у всех будут дерьмо статы и шмот это норм триня - прямой отхил солоцели раз в минуту в ключах очень даже зайдет а если и кританет то почти как возложение рук у палов.

Просто некоторые, когда в рекаунт заходят и видят там условные 0.5% хила от прока трини, сразу в глаза бросается насколько это мало. А в случае со статовыми проками, когда читаешь на тултипе - 1000 мастери на 15 секунд, это уже кажется ого каким эффектом. Вот и ломается логика у них.

simsim

• Завсегдатай
  • **
Похоже милики как обычно будут фармить до посинения м+. Впрочем ничего нового

не волнуйся, думаю танки с этой же целью будут с вами

Wergusol

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин/Воин
    • Сервер: РевущийФьорд

Просто некоторые, когда в рекаунт заходят и видят там условные 0.5% хила от прока трини, сразу в глаза бросается насколько это мало. А в случае со статовыми проками, когда читаешь на тултипе - 1000 мастери на 15 секунд, это уже кажется ого каким эффектом. Вот и ломается логика у них.

Аккорд и то чаще прокает...

Я если честно даже не знаю, разве что друлям/хпристам зайдет. Остальные составят компанию дд и танкам для фарма миф+

KhanDurman

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Галакронд
Для хилла триня не плохая. Не думаю что кто то в адеквате будет сливать ману для того, что бы её зарядить. За 30 сек в рабочем режиме, думаю без проблем, можно получить пару стаков, а за минуту достаточно стаков для того, чтобы в случае необходимости, дать инстантный мощный хил в одну цель. Опять же, если исходить их того, что хилер должен в первую очередь не сливать ману в молоко, а эффективно исцелять подранышей, чтобы те не двинули кони.
Не думаю что будет какая то хорошая триня с регеном маны в начале дополнения, которая добывалась бы из ключей или рейда, так как будут начертательная (но это не точно) и алхимическая триньки.

DreamVoice

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Уже вижу как минимум две триньки, которые будут нерфить в пвп спустя кд, если только цифры на них в дерьме не будут.

Wergusol

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин/Воин
    • Сервер: РевущийФьорд
Для хилла триня не плохая. Не думаю что кто то в адеквате будет сливать ману для того, что бы её зарядить. За 30 сек в рабочем режиме, думаю без проблем, можно получить пару стаков, а за минуту достаточно стаков для того, чтобы в случае необходимости, дать инстантный мощный хил в одну цель. Опять же, если исходить их того, что хилер должен в первую очередь не сливать ману в молоко, а эффективно исцелять подранышей, чтобы те не двинули кони.
Не думаю что будет какая то хорошая триня с регеном маны в начале дополнения, которая добывалась бы из ключей или рейда, так как будут начертательная (но это не точно) и алхимическая триньки.

Шаму с критом/версой явно лучше будет, у пала манна и так не тратится, остаются присты/дру/тт ?

закрыть