WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ранний обзор эффектов рейдовых аксессуаров из Замка Нафрия в Shadowlands  (Прочитано 16516 раз)

Serafim1991

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как с пяти заклинаний ты наберешь 25 стаков?
Как выше уже писали, предположительно, стаки будут общие.
Особенно учитывая предпоследний тринкет, который имеет приписку "за каждого легионера в группе".
Немного похоже на тринкеты с анторуса

Riv

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Это понятно, но хотелось бы последовательности. Если Nathria - Нафрий, то почему Denathrius - Денатрий?
Почему Болвар - Фордрагон, а сервер - Дракономор? Почему за квест, где кормят Сляка (в оригинале Mud), дают "крушители Мада"? И главный вопрос, терзающий меня с детства - почему книга "Day of the dragon" в русском переводе называется "Месть орков"?
Некоторым вопросам суждено навсегда остаться неотвеченными.

Serafim1991

• Старожил
Лучше какой нибудь хаст, с рандомными проками на мастери, да?

Я бы предпочел звезду, архив или великое творение

BurningMedved

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
хилам, как обычно забыл завезти норм тринки. ясно
Всего то мейнстат+контролируемый хил с хорошим кд. Лучше какой нибудь хаст, с рандомными проками на мастери, да?
Мейнстат хилеру нужен гора-а-аздо меньше, чем дд. Это раз. Этот хил нужно кочегарить, жертвуя тринкету ману. Это два. Исторически ХПС-тринкеты в 99% случаев оказывались помойными, и этот не выглядит исключением. Это три.
Вот давал бы он регенерацию маны или какой-нибудь "кэшбек" за потраченную ману в виде нее же, тогда был бы другой разговор. Но в любом случае вторичка + прок вторички выглядит повеселее вот этого вот. Особенно если это условный крит для ршама, позволяющий дополнительно порегенить ману.
Жизнь может занести меня куда угодно: в бескрайние пустыни, глубины морей, тропические джунгли, густые леса, другие миры и даже в другое время, но сердце мое навсегда останется где-то на заснеженных вершинах Грозовой Гряды.

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
Очередные мастхэвные дисбалансные хреновины... -_\
x6 Glad.

LoganGrimnar

• Старожил

Трини конечно мрак, выложить хоть трини с инстов что ли)) Хотя в первом рейде трини никогда не блестали.

Unplayed

• Ветеран
Это понятно, но хотелось бы последовательности. Если Nathria - Нафрий, то почему Denathrius - Денатрий?

Напишите на форуме в ветке локализации, чтобы исправили. А, блин, ветку по локализации же удалили... Бардак/дурдом ;)

Внутриигровой багрепорт отправьте.

(Я попервой бегло прошёл по названию и подсознательно вообще прочитал "Нарния". И ведь даже ничего не восстало супоротив, вводят феечек -- почему бы и Нарнию не ввести?)

Unplayed

• Ветеран
Произнесение наносящих урон заклинаний позволяет вашему следующему одиночному исцелению наложить эффект самоисцеления на 130 ед. на 10 сек. Эффект срабатывает не чаще раза каждые 30 сек.

Интересно, эта тринька сработает у бм-охотника от лечения питомца? ;) Тогда "мастхев для соло игры".

nikolai741

• Завсегдатай
  • **
Похоже милики как обычно будут фармить до посинения м+. Впрочем ничего нового

morm

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
Всего то мейнстат+контролируемый хил с хорошим кд. Лучше какой нибудь хаст, с рандомными проками на мастери, да?
Мейнстат хилеру нужен гора-а-аздо меньше, чем дд. Это раз. Этот хил нужно кочегарить, жертвуя тринкету ману. Это два. Исторически ХПС-тринкеты в 99% случаев оказывались помойными, и этот не выглядит исключением. Это три.
Вот давал бы он регенерацию маны или какой-нибудь "кэшбек" за потраченную ману в виде нее же, тогда был бы другой разговор. Но в любом случае вторичка + прок вторички выглядит повеселее вот этого вот. Особенно если это условный крит для ршама, позволяющий дополнительно порегенить ману.
Я вижу у вас хорошие познания в механики классов...

Антилицемер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Я все ещё не могу понять, почему перевели именно замок Нафрия? Он назван в честь Денатрия, он же не Денафрий.
Наверно потому что он на англ. Nathria, и вполне легально читается как Нафрия. В конце концов вы же не хотите ходить каждую неделю в Натрию?)
Хочу в нарнию!
Я существую чтобы поджигать ваши пуканы

NoxNoxNox

• Завсегдатай
  • **
Наверно потому что он на англ. Nathria, и вполне легально читается как Нафрия. В конце концов вы же не хотите ходить каждую неделю в Натрию?)
Именно так. Потому что есть 2 основных способа (метода?) перевода имен собственных - транслитерация и транскрипция. Самый яркий пример - Ватсон/Уотсон, когда в английском варианте это Watson.

Возможно, потому что не туда воюют. Это вполне может быть «именем» замка, а не указание чей это замок.

Саем

• Старожил

ну ну и поэтому в Анторусе топ лега была предвидение Велена которая была чисто ХПС триня с перераспределением оверхила

Felwing

• Завсегдатай
  • **
  • Капеллан черного ордена
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Умиляют сообщения ПвЕ-ослов, которые фыркают, дескать, йобана, да вам еще и выбор дали! жрите! :facepalm:

RostV

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
Умиляют сообщения ПвЕ-ослов, которые фыркают, дескать, йобана, да вам еще и выбор дали! жрите! :facepalm:

а ты пвп-бог?

закрыть