Помнится тут в комментариях кто-то гыкал про мой пост об онлайне актуала в районе плинтуса.
Цитата: Grenadier от 14 Сентября, 2020, 20:49:35Помнится тут в комментариях кто-то гыкал про мой пост об онлайне актуала в районе плинтуса.внезапно конец аддона - для игроков контента нольдля новичков - нужно покупать бфа, чтоб шедоулендс купить, а через месяц бфа бесплатно всем дадутквест - выкинь 2к на ветер
Или вот я хочу тикет написать (не жалобу через пкм по персу, а полноценный тикет), как я узнаю, мне писать тикет про Васюпро или Васюпро?
Цитата: Aov7.NATREZIM от 14 Сентября, 2020, 22:14:45Цитата: Grenadier от 14 Сентября, 2020, 20:49:35Помнится тут в комментариях кто-то гыкал про мой пост об онлайне актуала в районе плинтуса.внезапно конец аддона - для игроков контента нольдля новичков - нужно покупать бфа, чтоб шедоулендс купить, а через месяц бфа бесплатно всем дадутквест - выкинь 2к на ветерВот, кстати, насчет "через месяц бфа бесплатно всем дадут" это действительно смешной момент. По идее, последние полгода стоило бы какой-то прогрессирующий дисконт приделывать, а то никакого стимула в это время "возвращаться", тем кто экспеншн не покупал, нет.
Было бы лучше, да. Можно уйти от идеи уникальных ников и оставить уникальными только батлтаги.
Цитата: Killer_Instinct от 14 Сентября, 2020, 21:07:59Было бы лучше, да. Можно уйти от идеи уникальных ников и оставить уникальными только батлтаги.В Диабло так и есть. Ники у чаров, в пати ты под БТ. Почему сюда не перетащить это. РЛам оч жизнь упростит.
А что за Ясеневый лес слышно?