Ну вот не знаю, на этом этапе реально было бы неплохо уже переименовать сборники по 6+ серверов в какой-то один новый.
Или они так не хотят прям людей заставлять одинаковые ники менять?
Было бы лучше, да. Можно уйти от идеи уникальных ников и оставить уникальными только батлтаги.
Каким образом тогда в чате различать людей? По баттлтегу после имени?
Ну в том же ТЕСО можно включить функцию, где в чате будут вместо имен отображаться имена аккаунта. То есть с какого твина ты бы не зашел - тебя узнают.
Тогда в мире будут игроки с именами, а в чате с тегами и хрен ты узнаешь кто есть кто?
Или вот я хочу тикет написать (не жалобу через пкм по персу, а полноценный тикет), как я узнаю, мне писать тикет про Васюпро или Васюпро?
Неясно, какие плюсы даёт всё это, зато минусы сразу видны. Текущая модель с ник-сервер минусов заметных не имеет. Ну, кроме того, что у кого-то бомбит от того, что в его уютном чатике появились люди с другого сервера. Но это пройдёт. И это не решит главную проблему - токсичность людей с некоторых серверов. Например, если мусор с чш говорит с матюгами через слово (таких в нашем борейском чате теперь полно), то хоть ты им теги нарисуй, они так и будут говорить.