WORLD OF WARCRAFT

Тема: В чем разница между обновлениями 9.0.1 и 9.0.2 и для чего они нужны?  (Прочитано 13881 раз)

TheSweetBeard

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Подземье
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
вполне спокойно подождали бы до нового года и даже БОЛЬШЕ если надо было бы !
Ой ли? В одной теме или на одном ресурсе ноют, что быстро. В другой, что долго и скорее бы уже.
Про "спокойное" ожидание я вообще молчу :)

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я тоже не понимаю куда было так спешить - вполне спокойно подождали бы до нового года и даже БОЛЬШЕ если надо было бы !
Одну игру так уже откладывали. К чему это привило думаю напоминать не надо.

kryuchkovskyi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Пацаны, у меня на птр'е в 9.0.1 проблемы с глазами персонажей, иногда с волосами и всем вот этим добром. Кто сталкивался?

vsb

• Старожил
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
У них в предзаказе стоит "не позднее", точнее стояло. А новый год это плохая дата для релиза. Так, что дата скорее всего не рандомная, а просто крайняя для них.
Мало ли что там стояло. Warcraft Reforged перенести это им не помешало.

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor
Просто те кто говорит там ничего не готово и прочее, вы не знаете в какой именно момент близы выкатят даже на ту же бету, версию близкую к финалу, да и по различным упоминаниям о бете, можно понять, что всё не так уж и сыро у них там, а достаточно нормально, и то что мы видим в любом случае не является тем, что уже готово у близов на самом деле

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Если они не успевают, то, может, не надо было так рано ставить дату релиза?

Да им плевать, а пипл качество уровня пиратки устраивает

Kilovat

• Старожил
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Рефордж вара3 так же торопились выпустить и что из этого вышло мы знаем.

Alsapko

• Завсегдатай
  • **
  • Похоже я слишком стар для этого дерьма.

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Рефордж вара3 так же торопились выпустить и что из этого вышло мы знаем.
Поверь схавают. И добавки попросят.
In name of God, in name of God, in name of God we go to Heaven!

Omw_To_Omfg

• Завсегдатай
  • **
  • kitty_paladin's combatant

• Класс: героический
    • Сервер: kazzak
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Надеюсь, багов будет как можно меньше во время установки этих патчей. Хотя, кого я обманываю  ::)
Надеюсь, что багов будет как можно больше и люди ещё быстрее "наиграются" в этот "шедевр" и уйдут в другие игры оставив абов у разбитого корыта. Если их жизнь ничему не учит, то пусть страдают и получают по "заслугам".
Free The kitty_paladin!

Moth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Гордунни/Разувий
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Сейчас многие заходят онлайн 1-2 раза в неделю отбить сундук/убить нзота/отыграть кап по старой памяти и т.д., а кто-то вообще не заходит и забил играть до ШЛ.  И чем больше они будут тянуть, тем выше риски оттока игроков. Потому что люди без вова посидят-посидят, поиграют в другие вещи, увидят сколько времени освободилось без этой иглы и назад уже не вернутся - "Померла, так померла" (с). Возможно по этой причине гонят лошадей.

vittorils

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дк
    • Сервер: Гордунни
выбрали это, непросто так
да какраз наоборот, дата выглядит более чем рандомной учитывая что они реально еще не готовы к релизу !

в итоге весь первый рейд они просто будут тестировать на игроках механики и потом пилить правки переворачивающие все с ног на голову !!! я тоже не понимаю куда было так спешить - вполне спокойно подождали бы до нового года и даже БОЛЬШЕ если надо было бы !

ВовИзДеды съели бы близов за перенос релиза, ведь в игре они уже закрыли ЛФР и им теперь нечего делать. Почему ты не думаешь о таких как он???

BlackDraw

• Завсегдатай
  • **
  • In dedicato imperatum ultra articulo mortis

• Класс: Паладин
    • Сервер: Чёрный Шрам
Ну, помянем, в очередной раз.
Все эти попытки в торопях сделать на рынке, который уже ни кому не нужен, потешны. Так понимаю платить стоит где то спустя пару месяцев

Есть много факторов выпуска игр:
маркетинг, конкуренты, готовность клиента, оптимальные даты и куча всего

У игры есть имя, долгая история, весь маркетинг нужен что бы заманить зумеров, коим все равно что жрать, скажу стройкой из песни "У поколения лицо злого школьника, с портативным динамиком". Имхо. По своему опыту скажу, все кто хотят начать или вернутся в игру после долго афк, спрашивают меня что да как, думаю ситуация такая распространена.

Конкуренты. В Ру сегменте, имхо, только Свитки Онлаин, они как раз летом получил ру локализацию, да и патчи выходят раз в три месяца, расширения раз в пару лет. Со всем этим связаны свои перлы. В целом других конкурентов я не вижу, корейские игры не рассматриваю.

Готовность клиента. ну опять же, игра идет на аудиторию которая есть, зумеров и мимокрокодилов, +\- пандемия влияет

Дату всегда можно взять адекватную, не устраивать кранчи и живой бета тест на релизе.

Xaroth

• Старожил
Бле..  :facepalm: Когда выходили бк, ката, вод, моп, да даже божественный лич - была просто бешеная прорва багов и гличей. После довольно удачного выхода легиона все стали делать вид, будто запуск БфА был худшим, но это в лучшем случае незнание, а в худшем - вранье. Баги будут, они были всегда. Все зависит от отношения каждого, и если вы готовы ломиться в момент старта в новый контент, терпеть бешеную конкуренцию на каждого моба - вообще никаких проблем не вижу, ибо вы либо представитель топ гильдий, либо мазохист! ;)

Aesde

• Старожил
выбрали это, непросто так
да какраз наоборот, дата выглядит более чем рандомной учитывая что они реально еще не готовы к релизу !

в итоге весь первый рейд они просто будут тестировать на игроках механики и потом пилить правки переворачивающие все с ног на голову !!! я тоже не понимаю куда было так спешить - вполне спокойно подождали бы до нового года и даже БОЛЬШЕ если надо было бы !

1.дата адекватная
2.бфа уже дольше всех стоит
3.правки были всегда в начале любового адона

Ты прям победижь сразу миф рейд закрывать? Несмеши

Дата как раз неадекватная.
Во-первых, выходят куча ожидаемых игр, а время не резиновое и приходится выбирать что-то одно.
Второе, из-за короновируса снизилась работоспособность на удаленке. Вместо переноса на следующий год в связи с форс-мажорной ситуацией, аддон форсится на ноябрь.
Крайне недоделанный. Они в данном тексте прямо пишут, что не успевают.

Что такое недоделанный аддон, каждый мог ознакомиться в начале БфА. Баги, неработающие основные системы, дисбаланс.
И вместо работы над новым контентом, они будут работать над старым контентом. А игрокам предложат подрочить 50000 чести на БГ.

Одно радует. Судя по акции, выбери себе нового маунта при наличии подписки и предзаказа, и с тем, и другим у них не очень. Имхо, единственное, что заставит взяться за ум, именно финансовый провал.

Печуха

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
Просто те кто говорит там ничего не готово и прочее, вы не знаете в какой именно момент близы выкатят даже на ту же бету, версию близкую к финалу, да и по различным упоминаниям о бете, можно понять, что всё не так уж и сыро у них там, а достаточно нормально, и то что мы видим в любом случае не является тем, что уже готово у близов на самом деле

Как мне нравятся защитники близорд, которые даже на бету не заходили :) к слову, уже полторы недели сломана цепочка фей, У ВСЕХ. Ее тупо не фиксят, продолжить компании нет возможности, предалагаю также на релиз выкатить, вдеь пробелм с ковенантами не будет, если игроки не смогут даже их выбрать!

закрыть