Все заметили, что хреновым вышел только тот ролик, где сценаристом была Голден?
Это Малдраксус что ли? Он не хреновый. Он никакой.
я бы сказал что он на любителя, лично мне он единственный ролик, который в принципе понравился, разумеется не шедевр, но ряд положительных эмоций вызывает,ролик бастиона вызвал скорее отрицательные эмоции, слишком сильно было ощущение что там давят на эпичность артаса и утера, при этом из утера сделали черти что, будь на его месте другой паладин (или не паладин), которого артас убил, было бы наверное лучше, а вот этот ролик как раз никакой, то есть лично у меня ни одна эмоция не шелохнулась, на самом деле я не понимаю где в этом ролике хоть что то, что может зацепить, если уж сравнивать с тем же роликом из ори, который тут линковали, то я его смог полностью посмотреть только со второго раза потому что с первого у меня от эмоций буквально заболело серце, да это не только видеоряд, но и качественное звуковое сопровождение, но ведь и здесь не немое кино, да в начале было немного чегото, но не более того, концовка со смысловой точки зрения имеет право на жизнь, но с точки зрения драматургии она провальная, в отличии от того же малдраксуса, в котором она просто ровная