Нет, я бауманку заканчивал. С художественным не сложилось как-то, хотя художником работать доводилось, даже в трудовой записано... Так что по-художественному не могём-с. Токмо про эпюры Монжа разве что...
Про сюжет Ори ничего не скажу, но сюжет, который я вижу здесь, древен как говно мамонта, и если он есть в Ори, значит они тоже попёрли его из тех же источников. Как и персонажей. И названия.
Опять она про сюжет. Кто требует оригинальности в сюжете-то, а? Тебя в Бауманке разучили читать? Или что? С чего ты взял, что когда я говорю об оригинальности, я говорю о 100% новом сюжете, а не о том, как его подают?
(Кстати, сочувствую поп оводу этой помойки с приставкой МГТУ)
За сочувствие спасибо. Правда на момент поступления там ещё была буковка В, но быстро сменилась, но кое-кто из старых кадров ещё какое-то время оставался...

А по сути.
Кто требует оригинальности в сюжете-то, а?
Может быть автор этих слов?
Нет, я все лишь ждал чего пооригинальнее, чем взять природый сюжет из одной игры, взять из неё же цветовую гамму и совместить с другой игрой.

Ну ок - претензии к "сюжету из Ори" считаем снятыми, ибо ты не о сюжете, и он тебя не волнует, ибо ничего оригинального ты от него не ждёшь.
Теперь к цветовой гамме. Стандартная цветовая гамма Арденвельда заявлена ещё в прошлом году (когда его вообще анонсировали) и вроде бы с тех по не поменялась. Ролик про Арденвельд сделан в цветовой гамме Арденвельда. Какой сюрприз (тм).
Вопрос с какого хрена Ори теперь является владельцем эксклюзивных авторских прав на синюю цветовую гамму оставим за скобками (потому что я могу потребовать таковые себе, ибо точно рисовал что-то синими чернилами раньше).
А теперь поподробнее, что здесь из ГВ? Попёртый из древнеримской мифологии фавн, из древнегреческой кентавр или из ирландской королева фей и мёртвых также известная под шекспировским погонялом Мэб?